manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Машк,дык знаешь скока сколов у меня на бампере ууууууууууу.....ток это уже от невнимательности))))к примеру остановился у ларька сигарет купить,опаздываю на работу, в машине громко играет музыка,парк троник есть, ну так вот купил сигарет на ходу открываю,прыгаю в машину. и начинаю резво сдавать назад, ....бах....упс...смотрю в зерколо сзади девушка на бмв тож захотела сигарет купить))))))) а и парк троник есть и за рулём уже давно..вот так вот)))пришлось купить девушке сигарет))))хы))))Машк, очень желаю,ток где и во сколько?!ахахаххаха, значит у меня не все так плохо)))))))))))))))) Хорошо, что ее "кошелечек" не вышел купить сигарет))))))))) а то те пришлось бы блок покупать))))))))))))))))Думаю, что в субботу, тока вот во скока еще не обсуждали) Ну ты во скока смогешь?Крис ты во скока?
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я смотрю у кого то сегодня день рождение Кристинчик с Днем рождения тебя!!!!!!!!! Желаю жить с оптимизмом, интересно, с огоньком!Побольше в жизни вдохновения во всём!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кристиночка! Поздравляем с Днем Рождения!Счастья, любви, взаимопонимания и материального благополучия. Добрых, отзывчивых и понимающих друзей и товарищей.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 День рождения????????? и ты молчала????????? с днем Рождения моя дорогая))))) желаю тебе счастья, здоровья, хорошую работу, люби Сережку и пусть он тебя любит)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 С Днём Рождения Кристина , а Дорон и правда красавчик )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ой,ой,ой!!!девочки спасибо!!!!!!!День Рождения сегодня! Кристин, я сейчас спала (ужасные дни, сил ваще нет, даже днем свалилась) и мне ты снилась за рулем. мне так было страшно!!!!!! смотри как бы сон вещим не стал!))да я уже поправляюсь может в эти выхи попробуемс шашлык-машлык замутить...снова? я ЗА!!!!!!!!А проголосовать успели??? Все?! это ваааще че за дела?!?!?я каждый день голосую!откуда эта киса взялась!?!??!?!давайте все поднажмем и Рафика выгоним на первое место! Кристин, соррь что мы тебя не дождались,чёт подзамерзли уже))))рады были встретиться,хотя целенаправлены шли и думали а вдруг встретим))))гиде фотыыыы???????Сереге привет!да ничего страшного, там в этой Авоське очередина была огромнейшая.....я думаю наши вечерние прогулки надо сделать правилом!))мы уже второе утро спим до звонка будильника! вы не представляете как это класно просыпаться не от звонкого лая, а от звука будильника! и вы давайте то же подтягивается в выхи!Думаю, что в субботу, тока вот во скока еще не обсуждали) Ну ты во скока смогешь?Крис ты во скока?я за субботу, только не рано!))мы завтра "чуточку"отмечать будем!:)ну а в субботу все вместе опохмелимся! с меня шапусик и конфеты!P.S.можно меня простить вчесть ДР, и разрешить выложить фотки с Боней вечерочком или щзавтра утречком?!никак времени нет на то, что б скинуть их на комп! Изменено 4 марта, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну то, что у Дорончика седня День варенья, это однозначно!Так-что ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! И желаем расти крепким, здоровым и славным мальчуганом!!! Слушаться мамке с папкой и приносить им только радость. А ои чтобы в свою очередь приносили тебе побольше вкусняшек и игрушек!!!Чмоки-чмоки тебя в сладкую сопелку!!!!п.с. че-то я не поняла, у мамки тоже день варенья сегодня?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ну то, что у Дорончика седня День варенья, это однозначно!Так-что ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! И желаем расти крепким, здоровым и славным мальчуганом!!! Слушаться мамке с папкой и приносить им только радость. А ои чтобы в свою очередь приносили тебе побольше вкусняшек и игрушек!!!Чмоки-чмоки тебя в сладкую сопелку!!!!п.с. че-то я не поняла, у мамки тоже день варенья сегодня?Валечка спасибо большое!Дорычу обязательно передам!а у нас и правда сегодня двойной праздник!)))и у меня ДР и у Дорыча 4 маленькая косточка!!)
manunia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Кристинк, тебя с Днюхой, всего тебе мега-позитивного, светлого, доброго, а главное здоровья, остальное приложица! Дорончик, тебя с днем 4 манюсенькой косточки!!!!!!! Расти крепким, смешным и послушным мальчонкой Мы вас лю-лю
Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ой,ой,ой!!!девочки спасибо!!!!!!!День Рождения сегодня! То что сегодня я знаю просто у нас время +2 часа к Москве поэтому я поздравляю на два часа раньше!!!!Его величество Дорон Флойд Сергеевич уже с четвертым месяцем тебя!!!! Обожаемая мордаха чмокаем тебя всего
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Валечка спасибо большое!Дорычу обязательно передам!а у нас и правда сегодня двойной праздник!)))и у меня ДР и у Дорыча 4 маленькая косточка!!)Ну вот теперь когда все выяснили и тебя Кристиночка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Будь бесконечно счастлива, любима, пусть твоя семья радует тебя каждый день и никогда улыбка не сходит с твоего лица!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Кристинчиииик, вот это совпадение так совпадение! Двойной праздник с Дорычем!!аааааааааа счастливее дня и не придумаешь! А погодка-то какая чудесная! Солнечным и жизнерадостным Кристинке и Дорычу прям под праздник спешл эдишн!!!! От всей души вас поздравляем, мои хорошие! Пусть всё складывается замечтательно! Посылаем мулльон воздушных поцелуев! Любим-любим! чмммооооооооооооооооок! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lenka-penka
КсюШаня Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Поздравляем мамульку и сынульку с днюхами. Любите, радуйте друг друга и нас)))
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Дорыча моего любимого целуй в самый грызлик, себя тоже целуй))))))) тоже в грызлик поздравляю с праздниками)) ты уж там отпразднуй за двоих)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ой,девочки спсибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!побежала поздравлять нашего пупса!а это НАМ всем "подарочек"вот так мы росли:первый день дома с каим-то странным дядейнам тут 1,5 месяцастранный мужчина уже почему-то зовется папойвот так на берегу моря мы отмечали 2ую маленькую косточкуэто уже с папойнам тут 3 месяцауже с самым любимым папой на свете!нашему теленку 4 месяца!
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Крис, с Днем РОждения Дорыча с 4 маленьклй костюшкой!!! Вы такие большие, а-а-а, красавцы.Давай фотку именинников (совместную), а то почти везде папка и сын.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 на первых двух фотках вообще не Сережа на второй уже более-менее похож, на третьей уже совсем Сережа... да и то какой-то странный)))
Ирина и Бой Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Дорошечка!Поздравляем тебя с днем 4 косточки!!! Крепко тебя целуем в кожаный носик!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Кристина и Дорушка! Мы вас обоих поздравляем с Днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и счастья!!! А Дорушке еще и - послушания и много-много вкусняшек!
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а это НАМ всем "подарочек"вот так мы росли:первый день дома с каим-то странным дядейнам тут 1,5 месяцаОн потрясающий!!! Хотим фоточки подарочков и именниника с именнинецей!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а это НАМ всем "подарочек"вот так мы росли:Отличный подарочек! Сразу видно как он рос.
КЕНТ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Кристин соррь..мы маленько опаздуны...Поздравлем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаем что бы твои мужчины тебя любили и ни когда не обижали! и что бы в жизни у тебя было всегда хорошее настроение и много много улыбок!!!!!!Дорыч а тебя поздравляем с 4ой косточкой расти таким же красавчиком и слушай маму и папу!!))))p.s. Кристин мы вчера чуток раньше гуляли встретили девочку лабрадорку 4и месяца возле стекляшки живут, но чёт я растерялси и даж телефона не взял... но договорились что они придут к нам сюда вот тогда и возьму тел.,вот!!!а еще вчера посматрели филь "О чём говорят мужчины" всем советую ооооочень позитивненько и ржака ржачная!))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем КЕНТ
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой я плакаю сижу с Леткой разговариваю сейчас и говорю ей "завтра к тебе Дороша приедет", Андрей спрашивает "мама, что ты сказала?"я - что к Виолетте завтра Дороша приедет- что ты сказала?- что к Виолетте завтра Дороша приедет- что ты сказала?- ЧТО К ВИОЛЕТТЕ ЗАВТРА ДОРОША ПРИЕДЕТ!!!- в горошек??????????????? кто в горошек?????????- :) :) ДО-РО-ША- ааа... горошек... понятно... это так собачку зовут, да?дальше разговаривать не могу))))) ржу. так что у Дорона новое имя)))
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ну я как обычно !!!! Коза я.... сама знаю!!!Дорошка!!!! Солнечный наш зайчик!!! Поздравляю тебя с 4-й косточкой! Любимка ты наша Здоровья тебе, счастья и мамульку самую заботливу... хотя о чем это я????? Красти у нас такая и есть!!!!
Та-та Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 С четвертой косточкой, малышок!!!Расти самым красивым, здоровеньким и умненьким!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти