ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 вот косяк какой иметь с собакой ДР в один день!у Дорыча поздравлений больше чем у меня!Крис, с Днем РОждения Дорыча с 4 маленьклй костюшкой!!! Вы такие большие, а-а-а, красавцы.Давай фотку именинников (совместную), а то почти везде папка и сын.Спасибо большое!но к сожаления я с фотиком намного чаще, чем папа!:)((у нас нет почти ни оденой совместной фотки!:)(Дорошечка!Поздравляем тебя с днем 4 косточки!!! Крепко тебя целуем в кожаный носик!Иришка,Дорыч цалует вас в ответ!Кристина и Дорушка! Мы вас обоих поздравляем с Днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и счастья!!! А Дорушке еще и - послушания и много-много вкусняшекИннусь, спасибо большое!придется идти за вкусняшками! Кристин соррь..мы маленько опаздуны...Поздравлем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаем что бы твои мужчины тебя любили и ни когда не обижали! и что бы в жизни у тебя было всегда хорошее настроение и много много улыбок!!!!!!Дорыч а тебя поздравляем с 4ой косточкой расти таким же красавчиком и слушай маму и папу!!))))p.s. Кристин мы вчера чуток раньше гуляли встретили девочку лабрадорку 4и месяца возле стекляшки живут, но чёт я растерялси и даж телефона не взял... но договорились что они придут к нам сюда вот тогда и возьму тел.,вот!!!а еще вчера посматрели филь "О чём говорят мужчины" всем советую ооооочень позитивненько и ржака ржачная!)))спасибо Димк!лучше поздно, чем никогда!зато я теперь могу еще один день праздновать!а то я все Юльке завидовала, что их неделями поздравляют , а нас все сразу дальше разговаривать не могу))))) ржу. так что у Дорона новое имя)))Горошек?!??!?!ну что ж, я согласна, что для Андрейя будет горошком!:)))Танюх, а ты вчера ничего не пила?!
Ирина и Бой Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кристин,прости мою садовою голову,я с этими занятиями все прошляпила,Поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебе счастья и главное здоровья побольше,и оставаться всегда такой красивой девушкой!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кристинчик! И тебя с Днем рождения!!!! Будь всегда как весна! Долгожданной, теплой и веселой!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 ну я как обычно !!!! Коза я.... сама знаю!!!Дорошка!!!! Солнечный наш зайчик!!! Поздравляю тебя с 4-й косточкой! Любимка ты наша Здоровья тебе, счастья и мамульку самую заботливу... хотя о чем это я????? Красти у нас такая и есть!!!!Юляшка, да фиг тебе, никакая ты не коза!ты "зараза"в самом хорошем смысле этого слова!)зато я теперь тебе не завидую!приятно же когда праздник продолжается! С четвертой косточкой, малышок!!!Расти самым красивым, здоровеньким и умненьким!!Татка обещаем именно так и расти!Иришк, Юляшка спасибо большущиея!я вас ЛЮЛЮ!
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Праздник продолжаеццца!!!!!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Юля и Джас
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 не Кристин а фоты то где?+1, хде фотосы??? Такс, товарисчи, ну че мы гулять то буим?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 +1, хде фотосы??? Такс, товарисчи, ну че мы гулять то буим? так фотосы готовяться!после 17 будут!просто нет на работе включат только после 17 часов!)гулять будем!давайте договаривайтесь куда как и во сколько!мы с серегой на все согласны!я сегодня в нете буду с 17 до 18!к сожалению у меня дома не работает инет, поэтому до 9 числа больше не появлюсь в нете!))Он потрясающий!!! Хотим фоточки подарочков и именниника с именнинецей!!!Валюша,вот хвастаюсь подарочками!:))1.МНЕ ПОДАРИЛИ ШОКЕР!!!!!!!!!!!!!Ленка и Майк, ждите нас на Ваши курсы "Как пользоваться шокером для защиты лабрадоров"2.я просила у мужа подарить мне крысы(без ума от этих умнейших животных), но муж любит все большое и максималист по жизни!в нашей семье пополнение! ЗНАКОМЬТЕСЬ МОЙ МЛАДШЕНЬКИЙ СЫНИШКА ЛОРИ
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Кристинчик, у нас же есть телефоны)))))) 21 век емае)))))))) Так что как-нить договоримся) Планировали к Танюхе вродь)))))) Кароч, думаю в субботу ближе к 4-5 мона встретица) Поздравляю вас с новым членом семьи! Такой классный! Изменено 5 марта, 2010 пользователем mihey
Valia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляем с пополнением в семействе!!!!! А че, вы теперь так и будете в перчатках по дому разгуливать?!?!?!А скока этому малышу?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 у меня есть рабочая почта, пишите мне пожалуйста туда пока меня не будет в нете, что б смогли договориться о встречи!kd@uhrenholt.ruжду сообщений, а то вечером не успею ничего прочитать!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кристин новый член семьи просто супер моя мечта много лет, но как узнала что они могут порвать собак, потом обязательно расскажи как они с Дорычем общаются!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 вааааааааау!!!!!!!!! какой слаааааааадкий!!!!!!! а чего вы в перчатках? пила вчера один глоток вина.. а че? надо же было за тебя выпить))
Анжела Богданова Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляем Вас с Днюхами! Ждем новостей. Как вам с новеньким жильцом - долго ещё в перчатках ходить?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляем с пополнением в семействе!!!!! А че, вы теперь так и будете в перчатках по дому разгуливать?!?!?!А скока этому малышу?спасибо,Валюш!надеюсь, что не долго будем в перчатках! вааааааааау!!!!!!!!! какой слаааааааадкий!!!!!!! а чего вы в перчатках? пила вчера один глоток вина.. а че? надо же было за тебя выпить))в общем наш малыш с птички!поэтому точный возраст определить нельзя, приблизительно 7-8 месяцев.И еще я так подозреваю, что Лорика раньше не баловали человеческим вниманием+стресс от переезда и улыбающе сюсюкующих наших с Сережей лиц=малышек могут укусить, а зубки у него очень большие и очень острые, поэтому во избежании травм берем его пока в перчатках, но есть подозрение, что у него агрессия на перчатки, "заводчики"с ним же только так общались и не известно как они к нему относились, хотя сказали, что в случае чего в течении недели можно вернуть или обменять!но думаю это не наш случай теперь такие приятные хлопоты, выбор домика, игрушек.....
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 представляю))) теперь буду напрашиваться в гости :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 представляю))) теперь буду напрашиваться в гости :blush2: приезжай!мы гостям всегда рады!)или ты еще не подошла к сцеплению?
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой да о чем ты... не до него сейчас. вот на выхах либо я им занимаюсь, либо тусуюсь не могу я выбрать первое... но до вас машину поймать не дорого, да и вообще автобусы думаю ходят)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 ой да о чем ты... не до него сейчас. вот на выхах либо я им занимаюсь, либо тусуюсь не могу я выбрать первое... но до вас машину поймать не дорого, да и вообще автобусы думаю ходят)))да и забрать мы тебя магем,ты ж Летку одну не оставишЬ!обещанные фотки с БонейБоня, хочет отгрызть Дорычу хвостЛубофьььну ты чего такой грустный,а?ой,ты что ко мне целоваться лезешь?!??!?!поиграем в догонялкиДорыч проходит тест на крепость ягодиц....я конечно не уверена, но кажется Боня осталась довольна
Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ой, я сперва подумала эт Флея ничего себе Боня выросла Кристинчик, шашлык 8го, позвони ежели что а то Танюха ток за, а ты усё молчишь Изменено 5 марта, 2010 пользователем Lenka-penka
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой, Боня такая шмонька маленькая по сравнению с Дорычем))) забрать? это слишком нагло с моей стороны))) я сегодня весь день гуляла с детьми (Андреем и Леткой). так я никакая сижу, а эти двое скачут и им пофик вообще!!! еще гулять собираются. благо Андрей в лужу сегодня прыгнул и гулять ему нельзя потому что единственные боты промокли)))))) я злая мама...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Кристинчик, шашлык 8го, позвони ежели что а то Танюха ток за, а ты усё молчишьблин, ну вот я опять все пропустила!а нам как раз 8 нечем было заняться!
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а чего не позвонила? я думала тебе Танюха передаст
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) а чего не позвонила? :P я думала тебе Танюха передаст а что,Танюха была? ах,она редька!!!!хотя врать не буду, может и говорила, но я забыла.......... Изменено 9 марта, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а что,Танюха была? ах,она редька!!!!хотя врать не буду, может и говорила, но я забыла..........неть, тоже не была :P Кристинчик, не переживай! Ща весна как разгуляется, так будем мотаться хоть куда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти