Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристин чё не берем трубку?хотели вас на прогулку вызвать!))

во я лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Димка, прости, я телефон в комнате оставила, а сама в игрушки заигралась!!!!!!!Вызывайте интенсивнее!:kid:))блиииин, а я сегодня как идиотка кросс с Дорычем бегала, что б угулять ребятенка.....а тут вы оказывается были....

ага, Кристина пиво пьет и в игрульки играет.. а Сережа спит - пока она в себе обычно он на ее телефоне отвечает, а сейчас фсё :nyam:

блин. косяк за Серегой!выговор сделаю за это!

Опубликовано
папка у нас Арчибальд мой любимец!:))0а мамку не помню, посмотрю в щенячке вечерком

папа держи меня, а то я за себя не ручаюсь

135a6a7da78e.jpg

кто воду расплескал?я воду расплескал?ды вы че?????

9e1bfac3963b.jpg

а вот и наши попытки стойки! :kid:

69501e235f6f.jpg

не дам свою шкуру

4b21603dc065.jpg

классные фотки! :ok: такой рыжик :nyam:

Опубликовано
Крист, едем завтра? мы вроде собрались)))

Давай давай :nonono: :) :lol2: классно будет, там и шашлычок и машлычок и усе такое позитиввввное Больше народу больше алкоголю :doh: :) :) :roflmao:

Опубликовано

алкогооооооооооль............. беееееееее........... у меня ощущение что напилась вчера ужасно. не пила ни грамма. отравилась блин - все ночь не сплю. плоооооооохо мне

Опубликовано

Криста, я шашлЫг мариновать буду седня, вы с Сережей в доле? Танюх, а ты? Надо знать скока народу будет)

Опубликовано
я прям чуть-чуть в доле)) не могу не попробовать))) Криста играла всю ночь - теперь спит благополучно)))

От жеж))))))))))

Опубликовано
Дорыч круче.. у него мордаха более квадратная и очерчена ярче.. он прям как картинка "четкий пацан" :nonono:

Дорыч - это Дорыч!! :) тут сомнений быть не может!!

Опубликовано
Кристин,какой хоречек хорошенький,прям хочется его чмокнуть,малышок быстрей выздоравливай!!! :nonono: :) :lol2:

Иришка, думаю как-нибудь летом тебе представится такая возможность.В моих планах его выгуливать!:doh:

сегодня подруга к нам заходила, говорит Лорик в разы стал спокойней!Я его уже на плече таскаю.Он меня правда сегодня за шею цапнул, хотя может он просто так целуется, поскольку укус был очень слабенький, едва почувствовала

я прям чуть-чуть в доле)) не могу не попробовать))) Криста играла всю ночь - теперь спит благополучно)))

вот что ты наговариваешь на ребенка!между прочим Криста в 5:30 уже гуляла с Дорычем, а в 9 уже с Серегой на птичку собирались за новыми рыбками, потом на Савок за вкусняшками для щеночков,потом приехали домой и сразу же к тебе рванули!:)

Кристинкин как Лорик и как кстати они с Дорычем общаются???

Лорик наконец оклемался от операции совсем!гулял сегодня по квартире!Дорыч на него как на игрушку по-моему реагирует,для него нормально по голве Лорику пройтись, а Лорик постояяно блуждает в лапах дорыча.Никак сфоткать не могу, постоянно они в движении

Опубликовано

что-то у нас началось весеннее обострение!

была бессонная ночка, наш Дорушка заболелa275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

вечером начал чуточку подкашливать, а утром кашель уже с рвотой начался.Но самое удивительное что даже кашляя, все равно пристает, что б с ним поиграли.Серегу снарядили, повез нашего пупскиа к дохтору!вот сижу жду результата.Блин, даже не знали, чем помочь ребенку.Поили тепленькой водичкой, вроде на время легче становилось

Не могу понять, где умудрился простыть:вчера вроде как днем холодно не было, на солнышке тепло было, бегать особо сильно не бегал.Подозреваем, что Серега его заразил, хотя у Сереги только нос заложен, кашля нет....ваще не понимаю где нас могло так продуть :)

Опубликовано

ну вот...Кристинчик, не болейте!!!Обязательно отпишись, когда Серёга всё узнает! Держим за вас кулачки!

@@@@@@@@

Опубликовано

Эхххх, Дорушка, не болей малыш, ты чего й то вздумал весной болеть????? Выздоравливай сладкун!Кристинчик, ждем новостей!

Опубликовано (изменено)

фух, вроде мы нашли клинику, которая нам нравится.Цены демократичные, врачи приятные( то есть выполняют свою работу без излишней слащавости и без грубости)и ничего не впаривают

Посмотрели нашего пацана, в общем как я поняла со слов Сережи у нас уже не просто простуда, но еще и не бронхит :ranting: что-то среднее.Назначили какие-то уколы раз в сутки, доктор мом и и что-то еще.Лечение на 5 дней.Дорыч весит 21.8 кг, температура в норме, общее состояние отличное, если не считать кашля.В общем вовремя чухнулись и все у нас должно быть :)

а пока 5 дневный карантин!и усиленное лечение моих мужиков.Вот блин дожила....три мужика в доме, и все трое болеют!все упало на наши хрупкие плечи с киской!

самое приятное, что отделались небольшой суммой,а то мы уж начали беспокоиться где деньги брать!

Изменено пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Опубликовано
фух, вроде мы нашли клинику, которая нам нравится.Цены демократичные, врачи приятные( то есть выполняют свою работу без излишней слащавости и без грубости)и ничего не впаривают

Посмотрели нашего пацана, в общем как я поняла со слов Сережи у нас уже не просто простуда, но еще и не бронхит :ranting: что-то среднее.Назначили какие-то уколы раз в сутки, доктор мом и и что-то еще.Лечение на 5 дней.Дорыч весит 21.8 кг, температура в норме, общее состояние отличное, если не считать кашля.В общем вовремя чухнулись и все у нас должно быть :)

а пока 5 дневный карантин!и усиленное лечение моих мужиков.Вот блин дожила....три мужика в доме, и все трое болеют!все упало на наши хрупкие плечи с киской!

самое приятное, что отделались небольшой суммой,а то мы уж начали беспокоиться где деньги брать!

Огогогог Дорыч то у вас)))

Моя девулька на месяц младше а весит 12 всего :ranting:

Кристин, если не секрет что за клиника?

Опубликовано

фуууууух, Крстинчик, ттт, скоро выздоровеете! Простуда у нас тоже была :) Попили микстурку, покпали носик и ттт все нормуль! Дорыч наверна снежку наелсо :ranting: Держим лапки и кулачки за скорейшее выздоровление усех твоих мужиков!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...