Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Огогогог Дорыч то у вас)))

Моя девулька на месяц младше а весит 12 всего :)

Кристин, если не секрет что за клиника?

ну да, мы когда вашу малышку увидели, то поэтому и спросили сколько ей!:ranting:)

наш 12 весил в 2.5.Ну нам правда все говорят, что крупный малыш!ТТТТ, что б дальше так и было!

а клиника самая обычная.

Адрес Старокаширское ш., д.2, корп.3

кажется Советский ветеринарный центр по борьбе с болезнями животных, что-то такое

мы там Лорика кастрировали, ТТТ. сегодня 3 день после операции Лорик бодрее, всех самых бодрых

поэтому Дорыча сегодня туда повезли

еще удивило, что не смотря на неизвестность клиники и отсутствие отзывово там очередь в пятницу в 10 утра была из 5 человек.

Изменено пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Опубликовано

Поправляйтесь!!!

Дааа, не сталкивалась я раньше с собачьими болячками. Ранение на охоте, ну лапу порежет, отравиться -гадость какую проглотив, ДТП(тьфу-тьфу-тьфу на всё)- это было. Но кашель, уши и прочие человечьи!!!

Опубликовано

Привет Дороша и Кристина! Мы новенькие. С самого начала читала вашу темку, вы такие замечательные! :) Дороша красавец - глаз не отвести! ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ! Очень за вас переживаем!

Опубликовано
Поправляйтесь!!!

Дааа, не сталкивалась я раньше с собачьими болячками. Ранение на охоте, ну лапу порежет, отравиться -гадость какую проглотив, ДТП(тьфу-тьфу-тьфу на всё)- это было. Но кашель, уши и прочие человечьи!!!

ой, и не говори!Много читала, что собаки забирают себе болезни своих хозяев, но сегодня ночью мне очень хотелось сделать обратное.Это ужасно смотреть как твоя родинушка мучается, а ты ничего сделать не можешь!Но вроде ТТТ, мы должны скоро пойти на поправку!Серега на сегодня взял себе выходной, что б рядом быть!

Опубликовано

Опа, умудрились заболеть.Маха права, наверно запылесосил снежку, вот и приболел.Крис, лечи свое семейство скорее!!!

Опубликовано

нуууууууууууууу!!!!!!!!! мой черный нос заболел!!!!!!!!!!!!! плакаю! жалко так - такой маленький, а уже болеет!!! скорее лечи их там всех((( мне вчера написала хозяйка Рея который к нам приезжал - они энтеритом переболели.. врач вообще сказал что не выживет - тоже плякаля - так жалко!! но выходили мою шоколадочку любимую. сейчас говорят все нормально.. не болейте пожааалуйста :signthankspin:

Опубликовано

Таааак!!Команды болеть не было! :D Вы чего это?? Маха права, точно снегу нажрался :signthankspin:

Шладкая попа, чёрная носопырочка-скорее поправляйся!!! :D Герася передаёт пламенный чмок рыжику!! :lol2:

Про клинику-была я в ней, правда не с Герой, а с кошакой подруги. Мне понравился интерьерчик!!Прям как в реальной ветклинике! :D Я просто уходить не хотела оттуда!После нашей местной коморочки то.. :D

И тётка попалась хорошая! :happydance: Правда с ценами не поняла, у нас была ночная накрутка..поехали поздно, как освободились :doh:

Кароч не далеко и приемлимо!)Поддерживаю))

Опубликовано
Кристин, с какой Латвией? Вы что едете к нам?

Анжел, так вы же пару месяцев назад нас приглашали!разьве против?

хотя на самом деле. я ошиблась просто, заработалась, тяжело кучу мыслей сразу в голове держать :D

клинику я вообще советую, но в том случае, если что-то не очень серьезное и нужна реальная помощь, а не болтованя и выкачка денег.Лечение нашего проказника нам обошлось меньше 1000, вклучая прием! :happydance: причем врач сразу разъяснил что и как и не начал как обычно:а вот вы сдайте это, еще потом и это, и обязательно это, а то песику может быть плохо!

а теперь последние новости с фронтов:

Сережа:срань такая не хочет лечиться! :signthankspin:!!!!!!видити ли от Йокса его тошнит, а от молока с медом(которое уже просто не помогает, всю зиму пьем)его не тошнит!

Лорик:это не хорек, а маленькая обезъянка.Я же его назвала в честь такой породы обезьянки....Купила ему пасту хорячью, супер витаминную!:Dдала тюбик, думала чуточку полижет...лизать не умеет!сильно покусал! :D

Дорыч:посмотрим, что будет ночью, но сейчас кажется нам уже чуточку полегче!хотя еще кашляет сильно!Куча энергии скопилось, хочется играть, пытается бегать за мной, но надолго нас не хватает, кашлять начинает!Зото только что с БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ повторил все. что знает и по нескольку раз! :D мой гений!!!!

Танюшк, спасибо за фотки!он у нас бесподобный!:lol2:)

блин, срочно нужно найти красную пряжу и сделать оберег, ато чет нас начали преследовать неудачки!пора оставить их в прошлом

Опубликовано

Девачки, обереги на то и обереги их не покупають! Их дарят с искренними чувствами!!!!!!!!! :signthankspin: Танюх, именно поэтому я вам подарила! Криста, могу и Дорычу презентовать! :happydance:

Опубликовано
Анжел, так вы же пару месяцев назад нас приглашали!разьве против?

хотя на самом деле. я ошиблась просто, заработалась, тяжело кучу мыслей сразу в голове держать :signthankspin:

Ёмаё :happydance: А я обрадовалась! Думала сейчас назакажу всяко разного столичного...

Опубликовано

эй Дорыч ты чё???давай бегом поправляйся и ай да на улицу!!!! давай там не болей и не огорчай мамку с папкой,иш чего вздумал!!!!!

Опубликовано
Девачки, обереги на то и обереги их не покупають! Их дарят с искренними чувствами!!!!!!!!! :D Танюх, именно поэтому я вам подарила! Криста, могу и Дорычу презентовать! :D

Машуль, спасибо!Но кажется нам уже должны скоро сделать!!! :happydance: Я правда только сегодня об этом узнала, но уже вся в ожидании! :D по секрету скажу,Олечка сама предложила нам сделать, а я не смогла отказаться от такого предложения!

Ёмаё :doh: А я обрадовалась! Думала сейчас назакажу всяко разного столичного...

Анжелк, не растраивайся!случайности не случайны!думаю как-нибудь обязательно заедим к Вам!:lol2:)

эй Дорыч ты чё???давай бегом поправляйся и ай да на улицу!!!! давай там не болей и не огорчай мамку с папкой,иш чего вздумал!!!!!

Димк, кажется Дорыч тебя услышал! :D

ТТТТ, но лечение прям за один день нас почти поставило на ноги.Ночь была тихой!проснулся только в 1 ночи, жарко ему стало!мы всегда окно на ночь чуть приоткрывали, а сейчас закрываем, что б не простыл еще больше!

Утречком даже носился замной как угорелый по квартире!

вот с Сережей думаем можно ли отказаться от антибиотиков.Нам назначили Доктора Мома,иммунофан и амоксиклав(блин, оч силный антибиотик, меня им от ваоспаления легких лечили, он на почки плохо влияет),мне кажется, что иммунофана и Мома хватит, что б выздороветь :signthankspin:

Опубликовано
Машуль, спасибо!Но кажется нам уже должны скоро сделать!!! :D Я правда только сегодня об этом узнала, но уже вся в ожидании! :D по секрету скажу,Олечка сама предложила нам сделать, а я не смогла отказаться от такого предложения!

Анжелк, не растраивайся!случайности не случайны!думаю как-нибудь обязательно заедим к Вам!:D)

Димк, кажется Дорыч тебя услышал! :D

ТТТТ, но лечение прям за один день нас почти поставило на ноги.Ночь была тихой!проснулся только в 1 ночи, жарко ему стало!мы всегда окно на ночь чуть приоткрывали, а сейчас закрываем, что б не простыл еще больше!

Утречком даже носился замной как угорелый по квартире!

вот с Сережей думаем можно ли отказаться от антибиотиков.Нам назначили Доктора Мома,иммунофан и амоксиклав(блин, оч силный антибиотик, меня им от ваоспаления легких лечили, он на почки плохо влияет),мне кажется, что иммунофана и Мома хватит, что б выздороветь :signthankspin:

Кристин,приветик!!!!Как там Дорыч,малышок сладенький?Слава богу,что ему уже получше.ттт На счет антибиотика,мне кажется,но это не факт,что если начали колоть антибиотик,то нужно его доделать.А мы ,чувствуется,тоже начинаем хандрить. :happydance:
Опубликовано

Кристинчик, а ченить для флоры пьете? Мы када кашляли не кололи антибиотики, спасались микстуркой и капельками!

Опубликовано
Кристин,приветик!!!!Как там Дорыч,малышок сладенький?Слава богу,что ему уже получше.ттт На счет антибиотика,мне кажется,но это не факт,что если начали колоть антибиотик,то нужно его доделать.А мы ,чувствуется,тоже начинаем хандрить. :signthankspin:

у нас антибиотик в таблетках, колем иммуностимулятор!

да я вот поэтому то и задумалась, антибиотки же нужно обязательно курсом пить,и вроде как от прерывания только хуже можно сделать.Но чет сильный нам прописали антибиотик!

Опубликовано
Кристинчик, а ченить для флоры пьете? Мы када кашляли не кололи антибиотики, спасались микстуркой и капельками!

пьем кефирчик!где то читала, что он вбирает в себя всякую антибиочную гадость.ну в общем то нам осталось 3 дня эти антибиотики попить, не долго вроде как!

КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ???????

залезти на сайт гидрометцентра!в понедельник +12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!f25543b6498581afedaa7e2823a6e64d.gif

веееснааааааааааааааа, ееееххххууууууу!!!!!!!!!!!!11

Опубликовано
дорогие мои, поправляйтесь! a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gifa35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gifa35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gifa35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif

Ленчик, обязательно!!!!

да и в пятницу уже +6 обещают! хоть бы не врали ттт! уииииииииииииииииииииииииииии

ой, а я вижу ,ч то 0!но хотя бы 0, я уже и на это согласная!но лучше +12!!!!

Опубликовано

мы вот в воскресенье как раз гулятеньки отправляемся. поправляйтесь уже поскорее, чтобы тоже! :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...