ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 как объяснить ребенку, что теперь мы гулять выходим только что б пописать и покакать. а не для того. что б побеситься? :) Дорыч прям вприпрыжку идет гулять. а приходится на коротком поводке выгуливать до сдачи всех отходов питания :)
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дорыч,потерпи,это ж не на долго! :) :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 допейте антибиотики)) рада что звездун мой поправляется)))
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 хорошие новости :) ура ура!!сколько их :) Кристин, никак не объяснишь, что ток на дела...потерпеть ему придёться..скоро всё это закончиться!!! Антибиотики я тоже считаю над допить..курс закончить надо.А кефирчик вам и вправду поможет поддержать флору))Давайте продолжайте в том же духе! Дорыча в нос сладкий :)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Правильно Ольчик говорит. Крис, лечитесь. Чуток Дорыч потерпи и все пучком будет!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 у нас первое видео!за качество извиняюсь, с телефона!)ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!)))А ВАМ, СЛАБО???
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ой я от этой дрессуры просто без ума! Дорыч просто золотце! Поправляйся малышок!
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мамочки мои...я до сих пор в шоке...и это 4х месячный щенок?наверное я отстала от жизни...и у меня была не воспитанная собака...но ведь это просто КЛААААС!!! Дорушка-умница, золотинушка!!
Aletha & Violetta Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 шладкость моя)))))))))) молодец такой))) голос получился ржачно)))
Доджер+Шанс Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ДОРЫЧ - ТЫ СУПЕР-ВУНДЕР-КИНДЕР!!![/color] А я Шанса пока ничем не загружаю! Он только отучен не подбирать ничего с земли, четко подходить по команде "Ко мне!" и по команде "Плюнь!" выплевывает все, что на данный момент у него во рту! Мы начнем дрессуру чуть попозже и без лакомства, потому как не люблю я когда собаки за лакомство работают! Но это без обид! Мое личное убеждение! Собака должна работать за интерес, но не лакомство!
Ирина и Бой Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 у нас первое видео!за качество извиняюсь, с телефона!)ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!)))А ВАМ, СЛАБО???Кристин,какой Дороша умничка,просто молодчинка !!!!Уже такой ученый!!!!Видео классное,повеселилась от души,а Сергей настоящий дрессировщик.Им обоим 5+. :) Особенно понравилась правая и левая лапа!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ай да Дорыч! Ай да умничка!!!! Поправляйтесь скорее
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а мне команда "Фу" понравилась. Мы так не умеем,чо упадет сразу бежать подбирать Ох и съела бы я этого толстунчика сладкого
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ой я от этой дрессуры просто без ума! Дорыч просто золотце! Поправляйся малышок!Спасибо, Машунь!елси бы не "добрый" Сережа, Дорыч бы был уже здоров!Мамочки мои...я до сих пор в шоке...и это 4х месячный щенок?наверное я отстала от жизни...и у меня была не воспитанная собака...но ведь это просто КЛААААС!!! Дорушка-умница, золотинушка!! голосом кота Матроскина:"А мы еще мммного чего умеем.Просто не так хоррошо....мурррр"шладкость моя)))))))))) молодец такой))) голос получился ржачно)))у нас голос подается двумя командами:Голс и Скажи Гав!)))ДОРЫЧ - ТЫ СУПЕР-ВУНДЕР-КИНДЕР!!![/color] :) А я Шанса пока ничем не загружаю! Он только отучен не подбирать ничего с земли, четко подходить по команде "Ко мне!" и по команде "Плюнь!" выплевывает все, что на данный момент у него во рту! Мы начнем дрессуру чуть попозже и без лакомства, потому как не люблю я когда собаки за лакомство работают! Но это без обид! Мое личное убеждение! Собака должна работать за интерес, но не лакомство! да какие обиды!Каждый сам выбирает себе как воспитывать детей и зверей!Я просто начиталась, что собы тренируются лучше всего до переходного возраста.А с ребятенком мне кажется без вкусняшек по-моему никак Вот мы и спешим, торопимся!Кристин,какой Дороша умничка,просто молодчинка !!!!Уже такой ученый!!!!Видео классное,повеселилась от души,а Сергей настоящий дрессировщик.Им обоим 5+. :) Особенно понравилась правая и левая лапа!!!! А что это Сергей то сразу!Левой и правой лапе-это я научила!Просить то же я!) Браво! спасибки!Ай да Дорыч! Ай да умничка!!!! Поправляйтесь скорее Юльчик, спасибо!Уже почти здоровы!а мне команда "Фу" понравилась. Мы так не умеем,чо упадет сразу бежать подбирать Ох и съела бы я этого толстунчика сладкого Катюш, у нас когда началась волна отравлений-мы начали Фу отрабатывать постоянно!а иначе никак!настолько доотрабатывались, что теперь если Сережа говорит Фу, а я потом спустя время разрешаю, Дорон ждет пока папа разрешитначали Лорика учить команде апорт! пытаемся второй день заснять как эти два шилопика бегут за игрушкой!Лорик всегда выигрывает!но они так быстро это все делают, что видос не получается
КсюШаня Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дорыч умничка, старается то как))) Поправляйтесь скорей)))
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тока щас посмотрела видео. АААА, крис, такого умничку растите. Вы молодцы и Дорыч молодец.
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вы эт чего там болеть вздумали наш красавчик не может болеть лечитесь скорее!!!!!!!!!Ой мамочки видос просто Дорыч УМНИЧКА, голос убил наповал
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Видос класс!Доркин большой умничка!БОЛЬШОЙ!С такой ленцой он все делает,прям как мой Как одолжение
Valia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Че это такой красавчик и умничка заболеть вдруг решил?!?!?! Не порядок!!! Как он сегодня?Малыш, не болей, поправляйся скорее!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 у нас новый прикол!бегала в обед кормить и гулять с Доркиным!открываю дверь:картина маслом Рыжик с бешенными глазами смотрит на меня из кухни, Дорыч пытается вырваться из клетки а по квартире вольяжно расхаживает наш хорь Лорик.Этот хорек(по-другому и не назовешь)наловчился открывать свою клетку! обслюнявил все игрушки Дорыча.у нас на клетке Дорыча стоит клетка хорька и рядом лежит пакт титбитовских вкусняшек для щеночков пристраиваемых, так вот Лорик скинул пакет на пол, там была раскрытая одна пачка с куриными лапками, лапок было 3, но почему-то соталась одна.Вот думаю, то ли Лорик Дорычу все скормил, то ли сам все съел, то ли поделил пополам....Дорушка уже почти не болеет, мы курс решили доделать.Чуточку подкашливает и изредка почихивает.Че это такой красавчик и умничка заболеть вдруг решил?!?!?! Не порядок!!! Как он сегодня?Малыш, не болей, поправляйся скорее!!!!!!!!ох,Валюш, кажется так я никогда не начну худеть.Весь день водичку пила, а тут такой кусманчик тортика...ммм,кушать захотелось
Ирина и Бой Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кристинчик,ты тоже огромный молодец,просто с Дорычем Сергей выступал.
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кристинка! Я в ауте! Дорыч просто умняшка! Для его возраста он просто супер дрессированный пес!!!Приедешь в гости и я расскажу какие ошибки заметила. Я не шибко умная и почти не зануда, но сама делала такие же и мне на них указали. )))Чмокни Дорыча в нос и скорее поправляйтесь!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 у нас новый прикол!бегала в обед кормить и гулять с Доркиным!открываю дверь:картина маслом Рыжик с бешенными глазами смотрит на меня из кухни, Дорыч пытается вырваться из клетки а по квартире вольяжно расхаживает наш хорь Лорик.Этот хорек(по-другому и не назовешь)наловчился открывать свою клетку! обслюнявил все игрушки Дорыча.у нас на клетке Дорыча стоит клетка хорька и рядом лежит пакт титбитовских вкусняшек для щеночков пристраиваемых, так вот Лорик скинул пакет на пол, там была раскрытая одна пачка с куриными лапками, лапок было 3, но почему-то соталась одна.Вот думаю, то ли Лорик Дорычу все скормил, то ли сам все съел, то ли поделил пополам....Дорушка уже почти не болеет, мы курс решили доделать.Чуточку подкашливает и изредка почихивает.ох,Валюш, кажется так я никогда не начну худеть.Весь день водичку пила, а тут такой кусманчик тортика...ммм,кушать захотелось какой худеть?????????????? а ну прекрати!!!!!!!!!!!!!! а Лорику, простите, плохо не станет от количества еды?
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Крист, напиши плиз как легкое делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти