Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой худеть?????????????? :dribble: а ну прекрати!!!!!!!!!!!!!! а Лорику, простите, плохо не станет от количества еды?

Танюха, ну ты не сравнивай свои 44 кг и мои.....на энное кол-во больше! :dribble:

А Лорику кажется было оочень хорошо!

Крист, напиши плиз как легкое делать?

значит так:

берешь сырое легкое, режешь его на куски приблизительно в 1.5 раза больше тех, что хочешь получить в итоге.Но можно чуть больше, они потом геко ломаются.Разогреваешь духовку до любой температуры :blush2: мы обычно 150-180 градусов и засовываешь туда это легкое, приблизительно часа на 2, потом оставляешь остывать в духовке, что б высохло поболе и усе, лакомство готово!Сама видела, Серега у меня сам это ест! :dntknw::dntknw:

Танюшк, но это все приблизительно.Смотри по состоянию кусочков и учти, что легкое усыхается, но не сильно!

Опубликовано
Катюш, у нас когда началась волна отравлений-мы начали Фу отрабатывать постоянно!а иначе никак!настолько доотрабатывались, что теперь если Сережа говорит Фу, а я потом спустя время разрешаю, Дорон ждет пока папа разрешит

начали Лорика учить команде апорт! :dribble: пытаемся второй день заснять как эти два шилопика бегут за игрушкой!Лорик всегда выигрывает!но они так быстро это все делают, что видос не получается

Так и Надо Кристин,чтобы он больше мамке с папкой всякую каку не тоскал. Ну вот, пусть помедленнее носятся :dribble:

Опубликовано
пытаются они пытаются! выкладывайте давайте :dribble:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry743750

от тута есть Лорик аппортирующий!

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry743750

от тута есть Лорик аппортирующий!

уааааааау *_*

сперва видео с Дорычем, потом с Лориком. Кристинчик, вам с мужем свою школу дрессировки открывать надо! :dribble:

Опубликовано
уааааааау *_*

сперва видео с Дорычем, потом с Лориком. Кристинчик, вам с мужем свою школу дрессировки открывать надо! :dribble:

:dribble: Ленк, мы с Серегой подумаем над твоим предложением!

Опубликовано

Дорыч Андрею:Андрюха, ну пожалуйста поиграй со мноооооой!!!!!!!!!!!

3516c5eaa602.jpg

Дружбан, давай за жизнь побалакаем

0a4248631033.jpg

Извечный спор с Леткой

e6fad1013b02.jpg

нагнись, дай что скажу

448676917daf.jpg

Опубликовано
Какие у вас большие друзья. Дорыч по сравнению с ним-малявочка)))

это друг Танюхи и Летки, ам ырядом просто пробегали!я уже давно в восторге от Ирландских волкодавов!Он хоть и огромный, но кажется таким легким и аккуратным, не то, что наши колбасики! :)

Опубликовано

по сравнению с ним не только Дорон малявка.. по сравнению с ним мы все шпунтики)))))) и он еще кажется не взрослый... у меня тоже несколько фот есть от нашей прогулки :)

Опубликовано
Кристин, как золотой красавец себя чувствует???? Поправляйтесь давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золото наше , ТТТТ, кажется здоров!за вчерашний день два раза чихнули и все!кашля нет уже воторой день совсем! :Lighten: еще пара дней карантина на всякий случай и снова в бой!:lol_2:

кстати кажется начинается эпидемия бронхита у собак.На форуме многие болеют.У нас в подъезде 7ми месячный овчар то же бронхитит! :)

портерет Лорика

97adf4970cba.jpg

грызем бульон

b0a4f23e7a40.jpg

спят усталые игрушки

193b0a6ffd1e.jpg

Опубликовано (изменено)

Посмотрела видео, Дорыч золотце, такой вумняшка :Lighten: Молодечек, так старается!!!!

Теперь решила своего тоже научить лапы разные давать, а то мы только правую даем и то только за вкусняшку, команде Голос и вкусняшки не подбирать. Вот, какой Дорыч пример заразительный подает :lol_2:

Кристин, а вы с Дорычем на выставку не собираетесь? Вы ж вроде не были еще? :)

Изменено пользователем Света и Ричард
Опубликовано

Спасибо, Светик!

Собираемся попробывать!а еще охотой хотим заниматься

вот собриаемся Сереге сделать разрешение!И поедим к Вам за утками! :meeting: в Ставрополье они вкуснее :cray:

Опубликовано
Спасибо, Светик!

Собираемся попробывать!а еще охотой хотим заниматься

вот собриаемся Сереге сделать разрешение!И поедим к Вам за утками! :thumbup: в Ставрополье они вкуснее :thumbup:

В общем Дорыч у нас охотником будет :thumbup:

Опубликовано
Ура!Дорыч выздоровел!(ттт)Больше давайте не болейте! :ok:

Ваша шутучка готова :blush2: ждёт вас)

d2f3a297026c.jpg

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifСПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, ты ж поедишь за Чармульку болеть?!будем не против, если там и отдашь! :sorry:

ооочень красивая!!!

урааа, у Доркина скоро будет обережек!!! :( :dribble::lol2:

В общем Дорыч у нас охотником будет :blush2:

еще какием!тренируется пока на носках! :yes: добывает их "подстреленных" из любых мест!

Опубликовано

Какой Лорик красавчик! Детям не покажу- опасно!

Оля, рукодельница! Ты делала с помощью штучки такой как в ссылке?

Поправляйтесь! На охоту можно и к нам, и в Белоруссию. Организуем. Только пусть подрастут. Недавно москвичи приезжали - снимали фильм об охоте в наших краях. Будет готов скину ссылку.

Опубликовано
Какой Лорик красавчик! Детям не покажу- опасно!

Поправляйтесь! На охоту можно и к нам, и в Белоруссию. Организуем. Только пусть подрастут. Недавно москвичи приезжали - снимали фильм об охоте в наших краях. Будет готов скину ссылку.

а можно к ВАМ!:())

Лорик не просто красотун, уще и умный!умудряется даже проволочку, держащую дверцу клетки откручивать, открывает клетку и гуляет!:dribble:

Опубликовано
164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifСПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, ты ж поедишь за Чармульку болеть?!будем не против, если там и отдашь! :blush2:

ооочень красивая!!!

урааа, у Доркина скоро будет обережек!!! :lol2::clap_1::bad:

да не за что :)

Поеду, поеду)))А вы на авто едете?можт меня подхватите? :blush2: я ж куда ехать не заню, а мы вродь ряяядышком)) :blush2: *ну я так совсем скромненько..*

пасиб :blush2: да да да, по ней и немного фантазией дорабатывала :)

Опубликовано

а че все едут за Чармитоса болеть??????? когда???? небось на выходных.. меня МЧ прибьет скоро. вечно у меня куча всяких дел и я не успеваю с ним встречаться. сегодня с Машкой поговорю - может я с вами))) а сегодня ночью поедем гоняяяяяяять :lol2:

так, вот мне вот этот попрыгунчик нравится (смайл) где вы их берете???????????????7 я тоже такое хачууууууууууу

Опубликовано
да не за что :lol2:

Поеду, поеду)))А вы на авто едете?можт меня подхватите? :clap_1: я ж куда ехать не заню, а мы вродь ряяядышком)) :bad: *ну я так совсем скромненько..*

Ольк, да ваще не вопрос!я сама собиралась тебя позвать!:blush2:)

мы вот правда еще не определились в оба дня поедим или только на один денечек! :blush2: но обязательно поедим!

думаю к чутвергу решим.Мне машинку подделать надо, а то движок скоро рухнет! :) вот селаем и поедим за Чармульку болеть!

а че все едут за Чармитоса болеть??????? когда???? небось на выходных.. меня МЧ прибьет скоро. вечно у меня куча всяких дел и я не успеваю с ним встречаться. сегодня с Машкой поговорю - может я с вами))) а сегодня ночью поедем гоняяяяяяять :blush2:

Танюшк, ты чего это пропускаешь такое важное событие?на тебя это не похоже совсем!Все едим в выхи на Евразию, болеть за Чарми, а заодно познакомиться с теми, с кем еще не знакомы! :blush2: с Ленкой например!

давай МЧ в охапку и с нами на Евразию,пусть приучается любить собак в больших кол-вах!

так, вот мне вот этот попрыгунчик нравится (смайл) где вы их берете???????????????7 я тоже такое хачууууууууууу

нажми на смайл и тебе откроется сайт, с которго мы их берем!:))копируешь ссылку и вставляешь!таааам их тааак много и они тааакие классные!я иногда часами могу сидеть только сами смайлы расматривать!

Опубликовано

аха... он прям сорвался и поехал. дел слишком до фига у него :clap_1: по 3 тренировки в день, дом достраивать, 3 мотоцикла на колеса ставить пора и куча куча всего прочего... я его видела последний раз недели две назад.. так что вытащить его куда-то не реально :bad: а вот сама может поеду)))))))) как там мой любимый? :lol2: а вы с ним поедете?

Опубликовано
аха... он прям сорвался и поехал. дел слишком до фига у него :bad: по 3 тренировки в день, дом достраивать, 3 мотоцикла на колеса ставить пора и куча куча всего прочего... я его видела последний раз недели две назад.. так что вытащить его куда-то не реально :blush2: а вот сама может поеду)))))))) как там мой любимый? :lol2: а вы с ним поедете?

ооо,да он у тебя спортсмен......ммммм, ну тогда не надо его с собой брать!обожаю спорсменов!Серега мой то же когда-то гантели из рук не выпускал, плечи такие были, что с разбегу не обхватишь....испортила я парнишку! :clap_1:

мы конечно же с Доркиным.Кольнем в него иммуностимулятор и поедим.Что б не заболел!а то дома не вариант оставлять!и так целыми днями один!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...