Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааа.. а я Леттку не хочу таскать по выставкам.. масенькая еще))) а про спортсменов - он гантели не тягает.. он каратист помешанный.. тренер. сам ездит по япониям, тропикам и прочим чтоб самому тренироваться. вообще он на кун-фу панду похож :lol2:

Опубликовано
ааааааа.. а я Леттку не хочу таскать по выставкам.. масенькая еще))) а про спортсменов - он гантели не тягает.. он каратист помешанный.. тренер. сам ездит по япониям, тропикам и прочим чтоб самому тренироваться. вообще он на кун-фу панду похож :lol2:

:clap_1:))))))))))))так вот как он выглядит:bad:))))))))

f16a94b792a5.jpg

Опубликовано

Кристинчик, прочти инфу про Евразию:

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ВЫСТАВКИ «ЕВРАЗИЯ-1» И «ЕВРАЗИЯ-2»!

БЕСПЛАТНО вход на выставку осуществляется только для 2-х человек на каждую собаку!

Остальные участники и гости выставки проходят по входным билетам.

Кассы, для приобретения входных билетов, находятся в торце здания 14 и 15 зала, а также в холле 14 и 15 залов.

Вход скорей всего будет за денюшку.....

Опубликовано

так, ну у нас по плану пока занятия с дрессировщиком, потом чуток натаски и параллельно(либо поиск хендлера, либо обучения меня хендлингу). посмотрим по ситуации, поэтому надемся к июню-июлю.А вообще где-то тут читали, что в Краснодаре будет выставка в августе, возможно с нее и начнем!все равно надо к родственникам ехать, заодно и на выставку заскочим! :)

Опубликовано
так, ну у нас по плану пока занятия с дрессировщиком, потом чуток натаски и параллельно(либо поиск хендлера, либо обучения меня хендлингу). посмотрим по ситуации, поэтому надемся к июню-июлю.А вообще где-то тут читали, что в Краснодаре будет выставка в августе, возможно с нее и начнем!все равно надо к родственникам ехать, заодно и на выставку заскочим! :)

Вот там, в Краснодаре, мы все и встретимся!!! :) :) :)

Опубликовано
ооо,да он у тебя спортсмен......ммммм, ну тогда не надо его с собой брать!обожаю спорсменов!Серега мой то же когда-то гантели из рук не выпускал, плечи такие были, что с разбегу не обхватишь....испортила я парнишку! :)

мы конечно же с Доркиным.Кольнем в него иммуностимулятор и поедим.Что б не заболел!а то дома не вариант оставлять!и так целыми днями один!

Сорры...Кристиныч,а ты уверена,что просто так пустят туда с собой...ну с той,которая не выставляеца :) Это ж не рядовая выставка...там собак стоооока будет итак... :) интЭрЭсно... :)

Опубликовано (изменено)
Ольк, да ваще не вопрос!я сама собиралась тебя позвать!:blush2:)

мы вот правда еще не определились в оба дня поедим или только на один денечек! :dntknw: но обязательно поедим!

думаю к чутвергу решим.Мне машинку подделать надо, а то движок скоро рухнет! :blush2: вот селаем и поедим за Чармульку болеть!

:clap_1:

Давай делай свою машинку))Ну хоть один денёчек))И то-здорово буит!))

Кристинчик, прочти инфу про Евразию:

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ВЫСТАВКИ «ЕВРАЗИЯ-1» И «ЕВРАЗИЯ-2»!

БЕСПЛАТНО вход на выставку осуществляется только для 2-х человек на каждую собаку!

Остальные участники и гости выставки проходят по входным билетам.

Кассы, для приобретения входных билетов, находятся в торце здания 14 и 15 зала, а также в холле 14 и 15 залов.

Вход скорей всего будет за денюшку.....

Во ёлки зелёные...

Я вычитала, что дети до 14-бесплатно)))

кажись года 1,5 назад я прокатывала за 13-ти летнюю :blush2: ...

аа..а вы с Дорычем собираетесь??

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

ох, ты елки.....я чет совсем про это и не подумала!а куда же мы малыша денем....блин :dntknw:

так, бум ченить решать!

наш Лорик!:blush2:

24c5bbe77f4b.jpg

8aa9e3e11a01.jpg

вся мося в геле!

Опубликовано

уже почти совсем ручной!скоро буду его на прогулки с собами брать!щас только получше приручим, уколемся и усе!

они уже с Доркиным так бесятся!Лоркин,ТТТТ, за последнию неделю его ни разу не укусил.И когда я его в ручки беру, он уже сам подпрыгивает ко мне!такой класснючий!:dntknw:

Опубликовано
уже почти совсем ручной!скоро буду его на прогулки с собами брать!щас только получше приручим, уколемся и усе!

они уже с Доркиным так бесятся!Лоркин,ТТТТ, за последнию неделю его ни разу не укусил.И когда я его в ручки беру, он уже сам подпрыгивает ко мне!такой класснючий!:clap_1:

:clap_1::blush2: :) я тожа хачу :ohyeah:

Опубликовано

да блин, боюсь даже рассказывать про наши праблы!стыдноооооо :ranting:

мы начали кушать какашки! :dribble: причем с таким смаком их жует, что я почти уверена, что он нашел не каку, а большущий кусок тортика.....блин, и каждый раз залезая в пасть, если не плюет сам, вытаскиваю руку всю в дер**е! :dribble:

а еще вчера совершенно случайно познакомились с Юстасом.БЛИИИИННННН, такой кобель красивый! такой мощьный!

и наконец нам Светлана с Сергеем рассказали и показали как правильно прижимать к земле(когда разбушуется и начинает выкабеливаться) и как определять, что пора бы похудеть песику :dribble:

короче теперь Доркин на диете.........пока правда решили, что не на очень строгой, посмотрим как пойдет!

Опубликовано
да блин, боюсь даже рассказывать про наши праблы!стыдноооооо :ranting:

мы начали кушать какашки! :dribble: причем с таким смаком их жует, что я почти уверена, что он нашел не каку, а большущий кусок тортика.....блин, и каждый раз залезая в пасть, если не плюет сам, вытаскиваю руку всю в дер**е! :dribble:

а еще вчера совершенно случайно познакомились с Юстасом.БЛИИИИННННН, такой кобель красивый! такой мощьный!

и наконец нам Светлана с Сергеем рассказали и показали как правильно прижимать к земле(когда разбушуется и начинает выкабеливаться) и как определять, что пора бы похудеть песику :dribble:

короче теперь Доркин на диете.........пока правда решили, что не на очень строгой, посмотрим как пойдет!

Крситин а де вы их встретили у Авоськи поди?!

такс нам надо срочно с вами встретится шоб продемонстрировали как прижимать))))

Опубликовано
Крситин а де вы их встретили у Авоськи поди?!

такс нам надо срочно с вами встретится шоб продемонстрировали как прижимать))))

да, на полянке напротив авоськи!Я сначала не хотела к ним подходить нам надо было покакать и спасть, но наши сорванцы так тянулись друг к дружке, что пришлось лезть через забор!:dribble:

гыгыгы)))))))))) какафуууууулечки........ мы не едим пока что. зато еды стока прошлогодней всплывает из под снега, ее мы покушать не против..

вот приедим мы к Вам и научим Летку тому же!!!!!

ох, Кристинкин, вот блин попа! Желаем, чтобы Дорыч отучился есть эту гадость :dribble:

бум стараться!

Опубликовано
лучше наоборот :dribble: она научит что это гэээээ)))))))) а вы желудок не даете?

да мне тут Ольчик уже рассказала, что надо всякой гадости давайть, что б говно не ел, думаю надо начинать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...