Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рубец,не факт,что поможет ( а то и прод*ищется с него успешно),мы как говноеды со стажем вам заявляем открыто :dribble: Ничего...только твердая рука и зоркий глаз...ну и банка-гремелка...терпение и труд,труд и терпение...

Опубликовано (изменено)

Да, да..я тебе рассказывала.Но это не факт, что поможет :dribble:

Я сразу баночкой-гремелкой запаслась))Нос задерживает в чём-то более 10 сек...всё, после первого броска хватает только малейшего грохота её и собака уже рядом(забыв про каки на пол прогулки точно :dribble: ).

Я присоединяюсь к фоткам!!Хотююююююююю! :dribble:

Зы.Ленк, опередила)

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

Наш банки гремелки только первые пару дней боялся,а потом вообще перестал на нее реагировать.Более нам помогает,когда в него строгач или цепочка летит,и то уже слабее реагирует.Теперь нам лучше всего помогает намордник от подбирания. :dribble:

Опубликовано

Я начала с намордника...но это ж не отучит..не буит же всю жисть ходить в нём :dribble:

Ну а не реагирует..значит не до конца понял, что это не приятно или даже больна(не много конечно же) :dribble:

Опубликовано (изменено)
Я начала с намордника...но это ж не отучит..не буит же всю жисть ходить в нём :dribble:

Ну а не реагирует..значит не до конца понял, что это не приятно или даже больна(не много конечно же) :dribble:

Мне в него сильно кидать страшно,а слабо ему по барабану,даже пытается эту банку зубами хватать.Мы сейчас занимаемся с дрессом,она сказала,что можно попробовать электроошейник,но мы пока не рискуем,потому как он у нас парень очень нежный и может сильно зашугаться.Будем пробовать отучать дальше,он же у нас не всегда в наморднике,а пока только когда на поводке утром и ничего не видно.Всетаки рисковано,что сожрет что нибудь.А вечером мы носимся без поводка ,вот тогда и кидаю в него строгач,но до него пока доходит слабо,пугается на 5 минут и давай по новой хватать все подряд. Изменено пользователем Ирина и Бой
Опубликовано
Мне в него сильно кидать страшно,а слабо ему по барабану,даже пытается эту банку зубами хватать.Мы сейчас занимаемся с дрессом,она сказала,что можно попробовать электроошейник,но мы пока не рискуем,потому как он у нас парень очень нежный и может сильно зашугаться.Будем пробовать отучать дальше,он же у нас не всегда в наморднике,а пока только когда на поводке утром и ничего не видно.Всетаки рисковано,что сожрет что нибудь.А вечером мы носимся без поводка ,вот тогда и кидаю в него строгач,но до него пока доходит слабо,пугается на 5 минут и давай по новой хватать все подряд.

По детству все такие-шальные))

Хотя у взрослых тож башню срывает, бывает и пофих на всякие банки\кидания\крики.. :dribble:

А про ЭШО..Рассказывала знакомая собачница на выгуле. Собака жрала, ей купили, надели ЭТО.Так только соба ступила на траву и попыталась чему-т потянуться, ей соответственно разряд, собака пулей с этой травы..И больше ни лапой в сторону газонов..даже дела свои делала на асфальте.ИМХО-страшная штука-ЭШО.

Опубликовано
По детству все такие-шальные))

Хотя у взрослых тож башню срывает, бывает и пофих на всякие банки\кидания\крики.. :dribble:

А про ЭШО..Рассказывала знакомая собачница на выгуле. Собака жрала, ей купили, надели ЭТО.Так только соба ступила на траву и попыталась чему-т потянуться, ей соответственно разряд, собака пулей с этой травы..И больше ни лапой в сторону газонов..даже дела свои делала на асфальте.ИМХО-страшная штука-ЭШО.

Вот и мы отказались,мне как то страшновато за Боя,как оно подействует не известно.
Опубликовано

я уже рассказывала про такой ошейник на лабре :dribble: бедный ребенок который ненавидит весь мир :dribble: я противник. просто ругаюсь и по морде бью. не сильно, но бью...

Опубликовано

Девоньки, какой ЭШО? У вас молодые собачки, их еще воспитывать и воспитывать. Надо просто приложить немного усилий. Ну или много )))))

Крись, Лорик прикольный. Мы тут вчера пытались тоже одного поймать, видно убежал у кого-то и по подъезду бегал. Неташка видела его два раза за пол часа, а мы побежали и уже не нашли ))))))

И давай уже Дорыча показывай! С чего это вы решили, что его на диету надо?

Опубликовано

ой,девоньки я надеюсь мы найдем выход без ЭШО!Доркин же умняшка тот еще.

! С чего это вы решили, что его на диету надо?

Вчера познакомились со Светланой и Сергеем, хозяевами Юстаса.У нас на форуме есть.Светлана показала как определять, что собаки пора худеть.Нужно сразу же за передними лапами засунуть два пальца и если будут чувствоваться ребра(не прощупываться, а именно чувствоваться)то значит все ОК.А у нас прям чувствуется сначала слой кожи, потом слой жира. а уж потом только ребра!я его не то что б на диету сажать собираюсь, а просто снизить чуточку корма в день.А то мы же таблицей пользуемся:возраст и вес....а вес то может быть лишним.Машка нам уже говорила, что фигня все эти таблицы. Еще он быстро задыхаться начинает, когда играется!

Опубликовано
Вчера познакомились со Светланой и Сергеем, хозяевами Юстаса.У нас на форуме есть.Светлана показала как определять, что собаки пора худеть.Нужно сразу же за передними лапами засунуть два пальца и если будут чувствоваться ребра(не прощупываться, а именно чувствоваться)то значит все ОК.А у нас прям чувствуется сначала слой кожи, потом слой жира. а уж потом только ребра!я его не то что б на диету сажать собираюсь, а просто снизить чуточку корма в день.А то мы же таблицей пользуемся:возраст и вес....а вес то может быть лишним.Машка нам уже говорила, что фигня все эти таблицы. Еще он быстро задыхаться начинает, когда играется!

Это она вам правильно сказала по поводу ребер. А вот по таблицам мы вообще никогда не кормили, это известно что там ерунда написана. Ты уже сама должна учиться видеть на глаз, увеличивать или убавлять колличества корма. Так-как лишний вес ни к чему хорошему не приводит

Опубликовано
вот и мы 3 недели на диете посидели и теперь всё ок))) и какаху мы разок тоже попробовали((((((((((((((((((((((((((((

Ну вот, все на диетах. Так одни скелетики будут ходить

Опубликовано (изменено)

вы хотели фото?мы даем!Нате!

наши фоточки, с выходной прогулки!

а я за Вами наблюдаю

4483284246d0.jpg

21e2ed7a7e95.jpg

ЧЕ НАДО?

151da3c61468.jpg

весеннее обострение

c1cf86cba634.jpg

30a47b83c2d0.jpg

ПИВООООООООООООО

651fa3bc59f5.jpg

10 минут полет нормальный

e186edd361ed.jpg

Изменено пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Опубликовано
30a47b83c2d0.jpg

Это же надо такую моську в полете состроить!!!!

Дорошка всегда был необычного цвета, а сейчас этот цвет только еще усиливается, обожаю!!!!

Опубликовано
Это же надо такую моську в полете состроить!!!!

Дорошка всегда был необычного цвета, а сейчас этот цвет только еще усиливается, обожаю!!!!

ой,Валечка, ТТТТТ, но наш пупсик стал действительно какого-то безумно красивого цвета.А на бочках у нас волоски чередуются один рыженький, один беленький.Мося и ушки как мне кажется стали рыжее.

хотя окраса лучше , чем у своего питомца нет ни у кого!:dribble:

мой черный нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лечитесь и мы к вам примчим!

Опубликовано
ой,Валечка, ТТТТТ, но наш пупсик стал действительно какого-то безумно красивого цвета.А на бочках у нас волоски чередуются один рыженький, один беленький.Мося и ушки как мне кажется стали рыжее.

хотя окраса лучше , чем у своего питомца нет ни у кого!:dribble:

Действительно очень необычный и красивый цвет!

А вот по фоточкам кажется что ушки и мося не рыжие, а какого-то глубоко золотого цвета

Опубликовано
А вот по фоточкам кажется что ушки и мося не рыжие, а какого-то глубоко золотого цвета

оооо.Валюш, такое определение мне нравится больше....у нас Доркин глубокого золотого цвета!Все поняли?!:dribble:

Опубликовано
глубоко золотой черный нос :dribble:

:dribble: мне нравится!:ranting:)))

блин, на меня кажись то же весна действует.Сижу любуюсь на фотки Дорыча, хотя он сейчас энергично разносит кухню! :dribble:

Опубликовано
оооо.Валюш, такое определение мне нравится больше....у нас Доркин глубокого золотого цвета!Все поняли?!:dribble:

Вот так-то бы сразу, а то рыжий. Что это за цвет?!?!?!

:dribble: мне нравится!:ranting:)))

блин, на меня кажись то же весна действует.Сижу любуюсь на фотки Дорыча, хотя он сейчас энергично разносит кухню! :dribble:

Только потом не забудь нам показать фотки энергично разнесенной кухни, чтобы мы тоже на них весной полюбовались!

Опубликовано
30a47b83c2d0.jpg

Ну прям красотун!

Ну про окрас я тебе уже говорила. ))))

Оооочень красивый будет окрас. По идее щас более светлый щенячий подшерсток вылиняет и ты представляешь какая красота будет?

И чой то тут некоторые личночти уже МОЁкают?! :dribble: От Татки заразились что ль? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...