manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ой Дорушка отмочил)))))))) он просто прочел несколько строчек и понял, что оно ему не надо, вот и выразил свое мнение)))))))))))Клева, что вы такие путешественники, мы вот тоже кучу планов строим насчет поездок с собакой, главное, чтоб работа нам теперь не помешала их осуществить :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 мы свои планы строим на выходные!будут же большие майские, потом какие-то июньский, ну и отпуск конечно!!!нужно что-нибудь Этакое забабацать форумчанами! :) у меня тут ктати вопрос назрел:а как появления щенка повлияло на вашу интимную жизнь?! :) а то у нас что-то напряжно стало, даже поцеловаться без его вмешательства нельзя
КЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 мы свои планы строим на выходные!будут же большие майские, потом какие-то июньский, ну и отпуск конечно!!!нужно что-нибудь Этакое забабацать форумчанами! :) у меня тут ктати вопрос назрел:а как появления щенка повлияло на вашу интимную жизнь?! :) а то у нас что-то напряжно стало, даже поцеловаться без его вмешательства нельзя :) лично у нас усе нормально, ибо спальня пока для Бони табу,туда ее пока не пускаем!!!Цулуйтесь когда спит, а то иш чего вздумали при детях целоваться, вы б еще........
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 мы свои планы строим на выходные!будут же большие майские, потом какие-то июньский, ну и отпуск конечно!!!нужно что-нибудь Этакое забабацать форумчанами! :) у меня тут ктати вопрос назрел:а как появления щенка повлияло на вашу интимную жизнь?! :) а то у нас что-то напряжно стало, даже поцеловаться без его вмешательства нельзяВот, отличный вопрос)))))))))))) 5 баллов просто!Вот как то как у всех наверна)))))))))) Ну а целоваца нам не дають......... ее мося усегда между нами)))))))))))
КЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот, отличный вопрос)))))))))))) 5 баллов просто!Вот как то как у всех наверна)))))))))) Ну а целоваца нам не дають......... ее мося усегда между нами)))))))))))целуйтесь стоя,вот!)))
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вот так вот в "Бирюлево появилось горе и море"кстати, что интересно в девятке Дорушке не нравится ещдить, он скулит и не находит себе место, а в Акценте ему очень нравится, буржуйчик маленькийвот так мы сейчас выглядим, по-моему признаков стресса нет никакихНу, красавец, загляденье.целуйтесь стоя,вот!))) +10000000000000000 Дельный совет!
Анжела Богданова Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 это мы только приехали в новый дом, нам тут 1 мес и 22 дня(26 января)Лобастики! :) Прям одно лицо! Красавцы! Кристина, нет Ваших фото. Выходите из подполья! И заходите в гости. А к лету глядишь у наших малюток сложиться веселая компания для путешествий. Я из Латвии.
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 это мы только приехали в новый дом, нам тут 1 мес и 22 дня(26 января)пока папа спит я потопал на разведку!)я когд увидела вот это тельце, спящее с открытыми глазками....чуть заикой не стала, испугалась, думала он умерв раннем детстве Дорон был очень серьезным псом, не долго это длилось правда :thumbup: какой рыжик класнецкий!!!Тискательный!!! :thumbup: приятно познакомится!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 целуйтесь стоя,вот!)))это пупсик стоя на задних лапках мне почти до пояса достает. Когда мы целуемся, он начинает потявкивать и прыгать,пытаясь залезть к нам повышеа когда мы дурачиться начинаем, боремся на полу, то Дорушка всегда принимает сторону того, кто сверху и помогает побарывать проигрывающего.Обидно, что муж то в любом случае сильнее,а с двумя мужчинами сложно мне справляться!)Кристина, нет Ваших фото. Выходите из подполья! И заходите в гости. А к лету глядишь у наших малюток сложиться веселая компания для путешествий. Я из Латвии.я быстрее соображаю, что надо фотик взять, поэтому моих фоток с Дорушкой почти нетсегодян попросим папку сделать нам фотоссесию, спасибо за идею!а вот компания для путешествий.......ШИКАРНАЯ ИДЕЯ!!!Латвия же не так и далеко от нас, можно доехать!!!!а мы еще ни разу не быль в столь прекрасной стране!А у нас новое шалопайство!утречком смотрю наш Дорыч быстренько подбежал к входной двери(он там либо грызет не убранные ботинки, либо грызет то, что стащил), я руки в ноги и заним, смотреть, что же он еще умужрился найти, залезаю ему руков в пасть, достаю от туда нечто, смотрю.....и как вы думаете , что же лежит в моей руке?!?!??!?!?!?!?ну догадайтесь?!??!?!кошкина какашка!!!!!!!!!!!!!!!! всю жизнь мечтала в руках какашки носить!вот какой он у нас умнечка, за кошечкой ухаживаетеще фотки!разойдись, я большая лошадкамам, ты меня жвала?и скучно, и грустно....
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ой, ты, ай ты! Дорушка -сорванец масенький! Хорошо лошадка скачет, наверна все на пути сносит )))))))) на псоледней фотке-такой скромняжка милый А насчет заботы о кошке - это он хорошо придумал канешна
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ой фоточки какие сладкучие! Дорушка лапусик!а с какашкой это он конечно начудил. Хорошо конечно, что за кошкой ухаживает, но надо наказать, а то пойдете гулять и вдруг ему снова захочется за чьей-нибудь какулей поухаживать)))
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 обалденские фотки)))) а вы где кстати первую прививку делали???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 обалденские фотки)))) а вы где кстати первую прививку делали???Нобивак пуппи(кажись так) еще заводчики сделали, нобива лепто мы делали в Старополе, поскольку по времени нужно было в НГ праздники шлепать, а до Москвы ехать далековато былоа след.мы собираемся делать в ветклинике на Нагатинской "МиВ"мы там раньше часто были и нам очень нравилосьправда не знаем, что там за изменения произошли за последние 4 года, что мы туда не обращались, но надеемся все осталось так же хорошоеще пару фоток!)размах крыльев нормальный, еще чуток и взлетаема ну иди в зубы, а то укушуну-ка проверим, надежен ли папкин тренажераааааааааааааааааамммммммммм
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 сладчайший ребенок, будущий сердцеед!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Шикарный лабропупсик, сижу как дурочка ноутбуку улыбаюсь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Шикарный лабропупсик, сижу как дурочка ноутбуку улыбаюсь ну вот как здорово!Наш малыш не только нам жизнь продлевает! у нас теперь девиз: "Ни дня без смеха", чудик такой!!!а нам то как приятно, что наш мальчик нравится и улыбает!)))а мы на днях решили купить Дорушке для туалета пеленку.ну и вот результат!писать на пеленку за 300р.?!?!?!?мамань, папань, да вы че?!, я ей лучше наиграюсьа ну-ка давай игратьотстань, я в космонавты готовлюсь
Иришка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да-а-а, прям шпаненок, глазки хитрые улётный парень
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Суперский космонавт, Белка и Стрелка отдыхают
Инна и Бонд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Дорон красавчик, обалденный рыжик и хитрюга... Фотографии очень красивые получились и трогательные, он на них такой милашка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Я валяюсь над этим бесенком а мы то как над ним валяемся,каждую секунду своей жизни он нам сюрпризы подносит!в выходные ездили на дачу, его энергии хватило что бы 5 человек заиграть до устали!иди сюда колючий ёжикпапки тренажер-самая вкусная игрушкатеперь на нем только Дорыч занимается, унас уже нет на это временимама,ну давай же уже кушать!нам теперь открывашки не нужны, у нас сынка сам справляется!помошник маме растет ни по дням, а по чесамлюблю до безумия эту мордашку
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ой, Дорушка просто чудо золотое! И я сижу и улыбаюсь таким классным фоткам! Здорово время провели) Мамин помощник супа-пупа помощник Мосю его прям зацулавала бы! А ухи такие клевые длиннющие, прям как у нас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти