Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну прям красотун!Ну про окрас я тебе уже говорила. ))))Оооочень красивый будет окрас. По идее щас более светлый щенячий подшерсток вылиняет и ты представляешь какая красота будет?И чой то тут некоторые личночти уже МОЁкают?! От Татки заразились что ль? ))Че Ксюх, говоришь еще красивее будет?!?!?! Тогда я тоже могу начать МОЕкать! Татка такая, она всех заражает!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Че Ксюх, говоришь еще красивее будет?!?!?! Тогда я тоже могу начать МОЕкать! Татка такая, она всех заражает!!!Я конечно не эксперт по лабрадорам и их окрасам, и Дорыча видела один раз и то в темноте...не могу сказать будет ли Дорыч такой же равномерно золотой как Златик, но то что он будет насыщенного золотого цвета это точно! А может еще и темнее, чем Злат.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 МОЁкайте МОЁкайте!!!!все равно же он мой шиложопый поедатель всякого говнеца!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я конечно не эксперт по лабрадорам и их окрасам, и Дорыча видела один раз и то в темноте...не могу сказать будет ли Дорыч такой же равномерно золотой как Златик, но то что он будет насыщенного золотого цвета это точно! А может еще и темнее, чем Злат.Ну ладно-ладно Ксюх, мы усе поняли, теперь уже не получится нас отговорить, ух заберем!!!!!!!!!!!! :) МОЁкайте МОЁкайте!!!!все равно же он мой шиложопый поедатель всякого говнеца!Ну ниче, был ВАШ, станет НАШ!!!
Ирина и Бой Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кристин,Дорон такой красавчик,прям пупсик сладкий!Наконец то парня показала.Вам когда на занятия первый раз?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Кристин,Дорон такой красавчик,прям пупсик сладкий!Наконец то парня показала.Вам когда на занятия первый раз?в субботу в эту! чет мне сцыкатно! :) Серега же сказал, что буду с ним заниматься!А Доркин Сережу лучше слушается.на меня вот даже огрызаться стал я его конечно быстро на землю опускаю!Но все равно страшненько!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 в субботу в эту! чет мне сцыкатно! :) Серега же сказал, что буду с ним заниматься!А Доркин Сережу лучше слушается.на меня вот даже огрызаться стал я его конечно быстро на землю опускаю!Но все равно страшненько!Что значит огрызаться стал?!?! Он что, страх потерял?!?! Кристин, я тебя понимаю! У нас обычно Женька занимается, я только присутствую. Я один раз попробовала, и все помнят что потом с моим пальчиком было.А че у тебя Сережа не хочет с ним заниматься?
Aletha & Violetta Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а МОЁкают некоторые потому что Дороша меня лубит и узнает (я в это свято верю) и ващеееееее))))))))))))))) *шепотом* МОЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Что значит огрызаться стал?!?! Он что, страх потерял?!?! Кристин, я тебя понимаю! У нас обычно Женька занимается, я только присутствую. Я один раз попробовала, и все помнят что потом с моим пальчиком было.А че у тебя Сережа не хочет с ним заниматься?да наверное взросление приближается, вот и показывает характер!гадюк маленький неа, Серега сказал, что и выставлять я буду, поэтому и заниматься мне надо с ним! да и вообще это "вроде как моя собака" :)
КсюШаня Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да наверное взросление приближается, вот и показывает характер!гадюк маленький неа, Серега сказал, что и выставлять я буду, поэтому и заниматься мне надо с ним! да и вообще это "вроде как моя собака" :)правильно, в принципе заниматься должен тот, кого собакин меньше слушается))) в субботу ждем подробненького отчетика о занятиях)))
Лена и Майк Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Дорыч оч крутой!Окрас,пральна Ксюха сказала,будет просто абалденный!!!Как Златик наверно,да Ксюх?)))Супер просто!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 правильно, в принципе заниматься должен тот, кого собакин меньше слушается))) в субботу ждем подробненького отчетика о занятиях)))Да, ждем отчета и фоточки!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ты чего, мать!Не ссы!!!Всё у вас получится!! да, да будем ждать отчёта
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У Дорыча тоже мордаха вся мимическая ой не могу болдю от Его величества
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кристин, а где вы будете заниматься? Мы живем не далеко от вас и стоит вопрос куда пойти учиться.
Aletha & Violetta Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кристин, а где вы будете заниматься? Мы живем не далеко от вас и стоит вопрос куда пойти учиться.ухт! да вы и рядом с нами живете))) это я тихо намекаю :gleam:
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 вы хотели фото?мы даем!Нате!наши фоточки, с выходной прогулки!весеннее обострениеПИВОООООООООООООВот это моськи Дорыч строит, такой прикольный!!! А уши то уши в субботу в эту! чет мне сцыкатно! Серега же сказал, что буду с ним заниматься!А Доркин Сережу лучше слушается.на меня вот даже огрызаться стал я его конечно быстро на землю опускаю!Но все равно страшненько!Правльно, надо чтоб ты занималась. Вы ж на ОКД собрались?У меня Толика тож Рич лучше слушается, а надо чтоб и меня хорошо слушал. вот и занимаюсь я с ним
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот появица инет и выложу фотки с нашего давнишнего гулянья Там есть такиииииииие кадры))))))) Дорушка красавчик! Кристинк, как вы там?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Кристин, а где вы будете заниматься? Мы живем не далеко от вас и стоит вопрос куда пойти учиться.мы решили руководствоваться не территорией, а тренером! поэтому поедим к Ольге Нечаевой, аж в Сокольнике!ну сто верст, для бешенных родителей не крюк!
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 вы хотели фото?мы даем!Нате!наши фоточки, с выходной прогулки!а я за Вами наблюдаюЧЕ НАДО?весеннее обострениеПИВООООООООООООО10 минут полет нормальныймммм сладкучий Дооооорыыыыыыыыч! так подрос, Кристинк! Крутота!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот появица инет и выложу фотки с нашего давнишнего гулянья Там есть такиииииииие кадры))))))) Дорушка красавчик! Кристинк, как вы там?Машунь, мы ТТТТ отлично!ждем первых занятий!вчера вот Сережа гулял с Доркиным около прудов.Наш пупсенок без разрешения не подходит к воде! но вот если разрешить...прыгнул с моста в пруд, так, что даже под воду ушел!но благо льда на пруду не было и обошлось все легким испугом Сереги и восторгом Доркина!У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.ОНА СЪЕЛА КУСОК МЯСА, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.ОНА СГРЫЗЛА МОИ ТАПКИ, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.ОНА ПИСАЛА НА КОВРИК, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.И СКАЗАЛ Я ТОЙ СОБАКЕ:"ВИДИШЬ,КАК ТЕРПЛЮ!"И ОТВЕТИЛА СОБАКА:" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.ОНА СЪЕЛА КУСОК МЯСА, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.ОНА СГРЫЗЛА МОИ ТАПКИ, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.ОНА ПИСАЛА НА КОВРИК, Я ЕЕ ЛЮБИЛ.И СКАЗАЛ Я ТОЙ СОБАКЕ:"ВИДИШЬ,КАК ТЕРПЛЮ!"И ОТВЕТИЛА СОБАКА:" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"отличное стихотворение :Jumpy:
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ничо се, т.е. Дорчинский открыл купальный сезон)))))))))) Мы вот тут тож гуляли на пруду, я с содраганием сердца смарела как Чарминатор скакала по тонкому льду Терь пока туда не ходим до теплоты, а то ее так и манит так и манит вода))))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кристин,а де вы мост с прудом нашли в дрендропарке чтоль????Дорыч красавчиг!!! када уже погуляем???
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 и со мной когда уже погуляем??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти