Джонечкин и Лера Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кристин!!мы у вас тоже не частые гости..давненько не захаживали в гости!..простите мальчишка растёт заглядение!!Дорушка красавей и умничка!!! видео с дрессировкой меня покорило!! ;) :) ;) ттт.желаю вам с Дорычем во всём успехов!и в жизни,и в натасках,и в выставках!!!)))) рада была познакомиться!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ничо се, т.е. Дорчинский открыл купальный сезон)))))))))) Мы вот тут тож гуляли на пруду, я с содраганием сердца смарела как Чарминатор скакала по тонкому льду Терь пока туда не ходим до теплоты, а то ее так и манит так и манит вода))))))))))))))А Я ВСЕ МАЧТАЮ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ФОТКИ КАК У ЛЕРЫ.А доркин все лужи обходит! я вот пока не уверена до конца, что ради таких фоток готова забыть спокойствие гуляния! Кристин,а де вы мост с прудом нашли в дрендропарке чтоль????Дорыч красавчиг!!! када уже погуляем???ага там именно!:))второй пруд!Димк, вы как соберетесь гулять свистите!А то мы то раньше 9 выходим, то позже, то к 9 уже так угуливаемся, что спать ложимся рано!:)))и со мной когда уже погуляем??????когда надо? звоните, звоните!!!!!!!мы всегда рады приехать погулять!Танюх, а ты если бываешь в будни днем свободна, то магешь Серегу звать погулять к Вам, он временно дома за старшего с Доркиным сидит.Кристин!!мы у вас тоже не частые гости..давненько не захаживали в гости!..простите мальчишка растёт заглядение!!Дорушка красавей и умничка!!! видео с дрессировкой меня покорило!! ;) ;) :) ттт.желаю вам с Дорычем во всём успехов!и в жизни,и в натасках,и в выставках!!!)))) рада была познакомиться!!! Валерия-взаимно!!!!!услышать от тебя про покорение с дрессировкой-это ваааааще пипец какой комплимент!я думаю мы будем теперь почаще встречаться!и обязательно выполним твои пожелания а у меня тут утром нежность проснулась.я теперь знаю рецепт самого лучшего утра в мире:просыпаешься пораньше, мужа отправляешь гулять с собакой, пока они гуляют, быстренько делаешь свои дела.потом мужа обратно спать укладываешь, а сама забираешься в клетку к своему любимому псю и валяешься там с ним...и не важно, что на двоих Вам уже там нет места, и не важно, что минутки стремительно бегут, приближая рабочее время.Важно, что самый лучший пес в мире рядом, облизывает и кусает тебе руки, нежно заглядывает в глаза.И пусть весь мир подождет
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ой прям романтика какая)))))))а про Серегу - мооожно))) я вот сегодня вроде как одна
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ой прям романтика какая)))))))а про Серегу - мооожно))) я вот сегодня вроде как одна давай, давай!а то этот лентяй меня не хочет с работы забирать! а я ему машину оставила!гадюк
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кристин, Дорка очень красивый))Окрасом они с Чакцом чем-то даже похожи)) пЭрсики))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Кристин, Дорка очень красивый))Окрасом они с Чакцом чем-то даже похожи)) пЭрсики))да я вот то же Чацкого разссматривала, у них у обоих волоски через один идут:золотой, белый, золотой, белый
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а у меня его телефона даже нету( ты его пошли)))))) ко мне в смысле)) или вечером вместе приезжайте. или.. вобщем как хотите...
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 да я вот то же Чацкого разссматривала, у них у обоих волоски через один идут:золотой, белый, золотой, белыйага
Та-та Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вы хотели фото?мы даем!Нате!наши фоточки, с выходной прогулки!а я за Вами наблюдаюЧЕ НАДО?весеннее обострениеПИВООООООООООООО10 минут полет нормальный балииин, Дорыч такой красавец растет, я, прям, влюбляюсь!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 балииин, Дорыч такой красавец растет, я, прям, влюбляюсь!!Татуль. а ты еще не влюбилась?????? чейто отстаешь от коллектива а у нас сегодня правздинк!я бы даже сказала. что праздник двойной1.на вчерашнем занятии мы были супер молодцы!!!!!мне ни разу не было стыдно ни за себя. ни за Доркина! позже подробности с фото2.У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКОЕ ДР. день 5 косточкиМалыш мой. я тебя поздравляю и безумно люблю!Чем больше мы вместе, тем сильнее я люблю тебя. хотя кажется. что уже больше некуда!Но ты открываешь во мне все новые возможности!для кого-то ты всего лишь собака. а для нас ты-целый мир!и КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!убегла кушать куличи!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 и тебя с пасхой! а любовь мою с 5 косточкой!! чмок его тыщу раз)) скажи ему что я его обожаю и скучаю)) и что он - черный нос))
Valia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Малыш, красавчик, золотце, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!! Ты в свои 5 месяцев уже настоящий мужчина и красавиц каких поискать надо! Так продолжай расти таким же крепким, здоровым, ттт, умным и красивым! Радуй мамку с папкой и пусть каждый день приносит тебе много радости и вкусняшек!!!Мамка, цалуй говорят нашего малыша!!!!
Аллита Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ДОРОНЫЧ! Мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ! Тесска шет тебе поцелуйки))) Расти большим и здоровеньким!!!
manunia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дорушка, рыжик наш сладкий, с днем манюсенькой косточки тебя!!!!!!! Оставайся таким же классным медвежонком! Радуй своих родителей, любви тебе безграничной и вкусняшек опупенских
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Золотой ты наш с пятой маааленькой косточкой тебя, чмокаем всего всего С праздником, Христос Воскрес!!!
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем с 5 месяцами)))Христос Воскрес!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дорушка, милый, с днём пятой косточки!!!!!! Сказочных прикючений и всего-всего! Обожаем вас!
Саша и Чак Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздником вас))даже двойным)Дорке поцелуй в черный нос)
Ирина и Бой Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Кристин,с праздником всю вашу многочисленную семью!Дорошка,с пятой косточкой тебя,сладкий малыш!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Любимый рыжик, с маленькой 5 косточкой тебя!!!Расти бааашим, умненьким, и рыженьким! мы тебя любим, любим, любим!!! ии..Христос воскресе!
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Самых вкусных косточек Дорушке. А маме с папой Светлого Христова Воскресения
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кристинчки! Поздравляю с праздником!!!!
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссорь за опоздание. С Днем Варенья, Дорон!
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Татуль. а ты еще не влюбилась?????? чейто отстаешь от коллектива а у нас сегодня правздинк!я бы даже сказала. что праздник двойной1.на вчерашнем занятии мы были супер молодцы!!!!!мне ни разу не было стыдно ни за себя. ни за Доркина! позже подробности с фото2.У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКОЕ ДР. день 5 косточкиМалыш мой. я тебя поздравляю и безумно люблю!Чем больше мы вместе, тем сильнее я люблю тебя. хотя кажется. что уже больше некуда!Но ты открываешь во мне все новые возможности!для кого-то ты всего лишь собака. а для нас ты-целый мир!и КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!убегла кушать куличи!Да вы молодцы!! Поздравлямс! Дорушка не только красавец, еще и умница!!! фигушки коллективу ОН мой!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти