Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристин!!мы у вас тоже не частые гости..давненько не захаживали в гости!..простите :hmm:

мальчишка растёт заглядение!!Дорушка красавей и умничка!!! :Jumpy:

видео с дрессировкой меня покорило!! :clap_1::gleam::lol2: ;) :) :swoon::gleam::lol2::nono: ;) :clap_1::gleam::Jumpy::Jumpy::Jumpy:

ттт.желаю вам с Дорычем во всём успехов!и в жизни,и в натасках,и в выставках!!!)))) :hmm:

рада была познакомиться!!! :hmm:

Опубликовано
Ничо се, т.е. Дорчинский открыл купальный сезон)))))))))) Мы вот тут тож гуляли на пруду, я с содраганием сердца смарела как Чарминатор скакала по тонкому льду :Jumpy: Терь пока туда не ходим до теплоты, а то ее так и манит так и манит вода))))))))))))))

А Я ВСЕ МАЧТАЮ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ФОТКИ КАК У ЛЕРЫ.А доркин все лужи обходит! :clap_1: я вот пока не уверена до конца, что ради таких фоток готова забыть спокойствие гуляния! :hmm:

Кристин,а де вы мост с прудом нашли в дрендропарке чтоль????

Дорыч красавчиг!!! када уже погуляем???

ага там именно!:))второй пруд!

Димк, вы как соберетесь гулять свистите!А то мы то раньше 9 выходим, то позже, то к 9 уже так угуливаемся, что спать ложимся рано!:)))

и со мной когда уже погуляем??????

когда надо? :hmm:

звоните, звоните!!!!!!!мы всегда рады приехать погулять!

Танюх, а ты если бываешь в будни днем свободна, то магешь Серегу звать погулять к Вам, он временно дома за старшего с Доркиным сидит.

Кристин!!мы у вас тоже не частые гости..давненько не захаживали в гости!..простите :lol2:

мальчишка растёт заглядение!!Дорушка красавей и умничка!!! :Jumpy:

видео с дрессировкой меня покорило!! :gleam::lol2: ;) :lol2::lol2::doh::hmm: ;) :) :gleam::gleam::lol2::Jumpy::Jumpy::clap_1:

ттт.желаю вам с Дорычем во всём успехов!и в жизни,и в натасках,и в выставках!!!)))) :swoon:

рада была познакомиться!!! :lol2:

Валерия-взаимно!!!!!

услышать от тебя про покорение с дрессировкой-это ваааааще пипец какой комплимент!

я думаю мы будем теперь почаще встречаться!

и обязательно выполним твои пожелания :nono:

а у меня тут утром нежность проснулась.

я теперь знаю рецепт самого лучшего утра в мире:

просыпаешься пораньше, мужа отправляешь гулять с собакой, пока они гуляют, быстренько делаешь свои дела.

потом мужа обратно спать укладываешь, а сама забираешься в клетку к своему любимому псю и валяешься там с ним...и не важно, что на двоих Вам уже там нет места, и не важно, что минутки стремительно бегут, приближая рабочее время.Важно, что самый лучший пес в мире рядом, облизывает и кусает тебе руки, нежно заглядывает в глаза.И пусть весь мир подождет

Опубликовано
ой прям романтика какая)))))))

а про Серегу - мооожно))) я вот сегодня вроде как одна :Jumpy:

:Jumpy: давай, давай!а то этот лентяй меня не хочет с работы забирать! :Jumpy:

а я ему машину оставила!гадюк

Опубликовано
Кристин, Дорка очень красивый))

Окрасом они с Чакцом чем-то даже похожи)) пЭрсики))

да я вот то же Чацкого разссматривала, у них у обоих волоски через один идут:золотой, белый, золотой, белый

Опубликовано
да я вот то же Чацкого разссматривала, у них у обоих волоски через один идут:золотой, белый, золотой, белый

ага :Jumpy:

Опубликовано
вы хотели фото?мы даем!Нате!

наши фоточки, с выходной прогулки!

а я за Вами наблюдаю

4483284246d0.jpg

21e2ed7a7e95.jpg

ЧЕ НАДО?

151da3c61468.jpg

весеннее обострение

c1cf86cba634.jpg

30a47b83c2d0.jpg

ПИВООООООООООООО

651fa3bc59f5.jpg

10 минут полет нормальный

e186edd361ed.jpg

:Jumpy::Jumpy::Jumpy: балииин, Дорыч такой красавец растет, я, прям, влюбляюсь!!

Опубликовано
:Jumpy::Jumpy::Jumpy: балииин, Дорыч такой красавец растет, я, прям, влюбляюсь!!

Татуль. а ты еще не влюбилась?????? :dribble: чейто отстаешь от коллектива :thumbup::thumbup:

а у нас сегодня правздинк!я бы даже сказала. что праздник двойной

1.на вчерашнем занятии мы были супер молодцы!!!!!мне ни разу не было стыдно ни за себя. ни за Доркина! :Jumpy: позже подробности с фото

2.У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКОЕ ДР. день 5 косточки

Малыш мой. я тебя поздравляю и безумно люблю!Чем больше мы вместе, тем сильнее я люблю тебя. хотя кажется. что уже больше некуда!Но ты открываешь во мне все новые возможности!4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gifдля кого-то ты всего лишь собака. а для нас ты-целый мир!

и КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

007.gif

убегла кушать куличи!

Опубликовано

Малыш, красавчик, золотце, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!!

Ты в свои 5 месяцев уже настоящий мужчина и красавиц каких поискать надо! Так продолжай расти таким же крепким, здоровым, ттт, умным и красивым! Радуй мамку с папкой и пусть каждый день приносит тебе много радости и вкусняшек!!!

Мамка, цалуй говорят нашего малыша!!!!

61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

Опубликовано

Дорушка, рыжик наш сладкий, с днем манюсенькой косточки тебя!!!!!!! Оставайся таким же классным медвежонком! Радуй своих родителей, любви тебе безграничной и вкусняшек опупенских :thumbup::dribble:

Опубликовано

Золотой ты наш с пятой маааленькой косточкой тебя, чмокаем всего всего 57d06ee98a4bbcee0805257bc9992603.gif

С праздником, Христос Воскрес!!!

7428800d7a02.jpg

Опубликовано

Дорушка, милый, с днём пятой косточки!!!!!! Сказочных прикючений и всего-всего! Обожаем вас!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Опубликовано
Татуль. а ты еще не влюбилась?????? :thumbup: чейто отстаешь от коллектива :clap_1::helpsmilie:

а у нас сегодня правздинк!я бы даже сказала. что праздник двойной

1.на вчерашнем занятии мы были супер молодцы!!!!!мне ни разу не было стыдно ни за себя. ни за Доркина! :clap_1: позже подробности с фото

2.У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКОЕ ДР. день 5 косточки

Малыш мой. я тебя поздравляю и безумно люблю!Чем больше мы вместе, тем сильнее я люблю тебя. хотя кажется. что уже больше некуда!Но ты открываешь во мне все новые возможности!4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gifдля кого-то ты всего лишь собака. а для нас ты-целый мир!

и КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

007.gif

убегла кушать куличи!

Да вы молодцы!! Поздравлямс! Дорушка не только красавец, еще и умница!!! :1st:

фигушки коллективу :thumbup: ОН мой!! :1st::yes::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...