ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 всем большое спасибо за поздравление!Доркина зацеловала! пара фоток с занятиясидим!Ольга со своими красавцами!Я вааааще в нереальном восторге от них!наша большая группа!вы бы только видели что происходила на переменках!
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 обалдеть, я просто в шоке от колличества собакинов))) Поздравляем с началом занятий)))
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Крис, тока добралась до вашей темки. Стока я пропустила. Фотки отличные, где Дорыч скачет по снегу. Еще поздравляю с прошедшей 5 косточкой. Пусть растет крепким, послушным мальчишкой. Удачи вам в тренировках!!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Екатерина и Рей
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 обалдеть, я просто в шоке от колличества собакинов))) Поздравляем с началом занятий)))спасибо Ксюш, ну это первое занятие так, дальше мы будем двумя группами заниматься, попроще будетутро 4апреля:"Мама, а ты помнишь . что у меня сегодня ДР?Где подарок?" Мам, а долго мне быть хорошим мальчиком, что б ты мне подарок дала?этот глаз говорит сам за себя
Тоня и Кинг Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Дорончика с Успехов на занятиях и полный дневник пятёрок!!! И конечно здоровья и радости!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Тоня и Кинг
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо Тоня, 5 нам обеспечены!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорушка!Дорончик!!Доркин!!!!замечательный рыжий ребятёнок!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 5Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,ПОСЛУШАНИЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ РОДИТЕЛЕЙ,ДРУЗЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ и СЧАСТЬЯ ЛАБРАДОРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мам, а долго мне быть хорошим мальчиком, что б ты мне подарок дала?красвый сладкий мальчишка!!!!! как успехи на занятиях??5ки обеспечены? вас хвалит Ольга? а где же фотки с переменки???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 красвый сладкий мальчишка!!!!! как успехи на занятиях??5ки обеспечены? вас хвалит Ольга? а где же фотки с переменки??? Лерунь, спасибо большое!Да, Ольга нас хвалила и ругала Мы не хотим учить команде сидеть, точнее он у нас сидит, но звучит это как "Ап", мы когда только взяли его нам сказали, что если будем выставляться, то слово "СИДЕТЬ" Доркин ваааще знать не должен.Ну а переучивать если честно у нас нет желания зато все остальное мы делаем даже лучше, чем дома а вот так мы делаем комманду "Ап"
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 вот вот,мы тоже сейчас мучаемся с этим "Сидеть". Говорю сточке,а она у меня на задницу плюхается
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас была таже проблема и конфликт с дрессировщицей, мы просто отказались сажать перед собой, только у левой ноги, а стойку делаем перед собой))) и теперь она перестала садиться, когда в стойке стоит)))
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лерунь, спасибо большое!Да, Ольга нас хвалила и ругала Мы не хотим учить команде сидеть, точнее он у нас сидит, но звучит это как "Ап", мы когда только взяли его нам сказали, что если будем выставляться, то слово "СИДЕТЬ" Доркин ваааще знать не должен.Ну а переучивать если честно у нас нет желания зато все остальное мы делаем даже лучше, чем дома а вот так мы делаем комманду "Ап" Кристин,Дороша такой красавчек,морда очень красивая у малыша.
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну, так мамка подарок дала такому сладкому малышу или как?
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кристин, чё то у нас ни как встретится не получается ((( я не слышал как ты звонила вчерась а потом перезванивал а ты трубку не брала в общем давайте на завтра запланируем т.к. сегодня у нас футбол и мы вечером долго наверн не буим гулять, воть))а так хочется ужо Доркина увидеть посматреть как он вырос....
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) в общем давайте на завтра запланируем т.к. сегодня у нас футбол и мы вечером долго наверн не буим гулять, воть))а так хочется ужо Доркина увидеть посматреть как он вырос....во, Димка!дело говоришь..от нас тоже скрываются Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Кристин, чё то у нас ни как встретится не получается (((Дим, все, договорились на завтра!мы ушли гулять и я забыла телефон дома! во, Димка!дело говоришь..от нас тоже скрываются Ольчик, да не говори глупости!!! мы не скрываемся!Просто начался весенний сезон и дел и планов больше, чем возможностей! мы обязательно с Вами встретимся!Ну, так мамка подарок дала такому сладкому малышу или как?Валя, попробывала я этому сранчику не дать!
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ольчик, да не говори глупости!!! мы не скрываемся!Просто начался весенний сезон и дел и планов больше, чем возможностей! мы обязательно с Вами встретимся!Кристинк, ну я ж шутя ждём-ждём-ждём!))цалуй рыжую мордашку от нас
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Лерунь, спасибо большое!Да, Ольга нас хвалила и ругала Мы не хотим учить команде сидеть, точнее он у нас сидит, но звучит это как "Ап", мы когда только взяли его нам сказали, что если будем выставляться, то слово "СИДЕТЬ" Доркин ваааще знать не должен.Ну а переучивать если честно у нас нет желания зато все остальное мы делаем даже лучше, чем дома а вот так мы делаем комманду "Ап" Простите опаздунью... ну на больных же не обижаюца.... Дорыч! Ты уже такой бафой!!!! Здоровья тебе, много лабрадорского счастья (лужи с грязью, обои, линолеум, рыбьи головы на улице... Кристин прости!) ну и всего самого настоящего!Пы.Сы. Кристин! А Дорыч часто так лапу на ногу ставит? А то у нас Джас постоянно так делает! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Юля и Джас
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ааах,хороша водичка!пошли в заплывв 10 раз все равно как в перыйох,мамочки сцыкатно........Пы.Сы. Кристин! А Дорыч часто так лапу на ногу ставит? А то у нас Джас постоянно так делает!неа. это он просто в момент комманды увидел что-то интереснои и забыл лапу убрать Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ааах,хороша водичка!пошли в заплывв 10 раз все равно как в перыйнеа. это он просто в момент комманды увидел что-то интереснои и забыл лапу убратьВай-вай-вай! Ему понравилось?
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Все купаються! Холодно же еще! ..или это я трус?
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ох,мамочки сцыкатно........ААА!! первый, первый, первый раз????клааас!!! а не холодно ещё?))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 так, для особо холодобоязненных:неа, нифига не холодно! Доркин на минутку в воду и на солнце сразу греться(носится как ненормальный), потом высохнет и опять в воду!))ТТТТ, теперь купается почти каждый день, но если только нет ветра и тучек, и никаких болячек!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 МЫ вот тож боялись... но все-таки решили попробовать, так как он сам у нас в луже курнался когда только все начало таять... да и знакомый сказал что его Дратхаар купается уже и нефика не мерзнет... вот и мы рискнули... и ему понравилось
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 о а еще мы в воскресенье гуляли возле вашего дома, ну как гуляли шашлыки жарили в гаражах, так вот домой уже собирались тетя с собакой подошла,Э не помню породы, и говорит вот мол какая невеста для Дорона, хы хы, Дорон становится популярным у вас там)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти