ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 какая невеста для Дорона, хы хы, Дорон становится популярным у вас там))))) а то!!! прикольно!!!!а в каких это гаражах вы шашлыки жарили? а мы в это время в дендрике народ пугали!
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а то!!! прикольно!!!!а в каких это гаражах вы шашлыки жарили? а мы в это время в дендрике народ пугали! ну вот за хоккейной коробкой там стояночка такая,воть там!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 какие вы молодцы, что Дорыча уже в плаванье отправили, а мы всё сцыкаем пока)))
Лена и Майк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кристиныч!!!А я вот как старая бурчалО скажу тебе-рано,рано такому маленькому купаться!!!Берегите писюльку смолоду!Ты что...
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кристинк,а наш тоже уже два раза в воду залез,но мне кажется,что еще рановато.Я не успела его остановить,а он за утками со всей дури бухнулся,хорошо,что там не очень глубоко.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 блин, ну не знаю я.....мне кажется надо потихонечку закалять начинать, да и прудик мелкий, хоть чуть прогрелся!и этот заплыв был не совсем первый за эти дни! просто до этого он тольок лапки мочил
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой Крись! Прости меня дуру грешную!Поздравляю золотого Дорыча с маленькой косточкой! Желаем все самого большого лабрадорского счастья! Побольше золота на шкурке. ))))Мы уже тоже лапки помочили, а вот в плавь не пустила... лед еще, холодновато...
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 такииие фоты!!!! такое он солце мое золотое черноносое!! я соскучилась!
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Дорона Флойд Сергеевича с прошедшим Днём варенья! Кристина, Вашу семью с Великой Пасхой! Всего самого доброго, любви, мира, благополучия, здоровья близким!На фото потрясно выглядите с Дорошкой! Опять завидки по поводу занятий у Ольги. Хоть секретами какими поделитесь. Группа огроменная! Как успеваете позаниматься?
Ирина и Бой Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет Кристина!Как прошли первые занятия?Какие впечатления?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой Крись! Прости меня дуру грешную!Поздравляю золотого Дорыча с маленькой косточкой! Желаем все самого большого лабрадорского счастья! Побольше золота на шкурке. ))))Мы уже тоже лапки помочили, а вот в плавь не пустила... лед еще, холодновато...прощаю, прощаю а у нас в маленьких прудико-лужицах уже льда то почти и неттакииие фоты!!!! такое он солце мое золотое черноносое!! я соскучилась!так ты же уже лошадная, приезжай!!!!! Дорона Флойд Сергеевича с прошедшим Днём варенья! :) :) Кристина, Вашу семью с Великой Пасхой! Всего самого доброго, любви, мира, благополучия, здоровья близким!На фото потрясно выглядите с Дорошкой! Опять завидки по поводу занятий у Ольги. Хоть секретами какими поделитесь. Группа огроменная! Как успеваете позаниматься?спасибки!группу делят на две, что б легче было заниматься!а секретов пока мы никаких не выявили! :)Привет Кристина!Как прошли первые занятия?Какие впечатления?ой, нам сначало не понравилось, поскольку суета была какая-то странная!много народу, камера, все чему обучает мы и так знаем.И решили одно занятие отзаниматься и больше не ходить, но потом вошли во вкус и втянулись!И понравилось даже очень!!!поэтому я в предвкушении субботы!и еще есть легкий дух соревнования, что допустим подстегивает с Доркиным заниматься каждый день по нескольку раз.
КЕНТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кристин привет! приходите сегодня к 21.00 в место красным крестиком обозначенное, если идти от стекляшки вдоль длинного белого дома в сторону ДК "Дружба" знаешь же где ДК?! вот до ДК доходишь и берешь правее там полянка такая бошая думаю там и встретимся!)) если чаво звони!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 моя любимая мося
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 моя любимая мосяКакие ушки классные! Ну красопетошный красвЕееец!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 моя любимая мосяТааакие глазки))))ути-пути...ох,мамочки сцыкатно........
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ахахах, ну, Дорыч, ну, красотун)))И глазенки такие прям грустные)
Ирина и Бой Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 моя любимая мосяКристин,какой он хорошенький,моська просто прекрасная!!!
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чей та вы купальный сезон ранавата начали Берегите малышонка, Кристик! Мы любим Дорушку и волнуемся за него!На фотках такие глазища грустнячие Но красавец!
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Чей та вы купальный сезон ранавата начали :( Берегите малышонка, Кристик! Мы любим Дорушку и волнуемся за него!На фотках такие глазища грустнячие Но красавец! :)Даааа глазюки - прям ща рассплачется!!!!! А купаться... мона уже... они ж не прАмАкАють Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Юля и Джас
КЕНТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кристин где фотки????поглуляли мы вчерась очень замечательно, Дорыч такой красотун))))))а моська какая сладкучая...ммм...))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Димк, ишь ты шустрик какой!!!!!завтра будут!есть пара ржачных фоток! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А Дорыч молодчина, уже купается!!! Вы его потом всего моете с шампунькой???
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 жаль, что мы в разных концах Бирюлева, а так бы погулять можно было. Однако попозже можно будет встретиться где-нибудь на аллее ))Рассказывайте, где купались??
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 А Дорыч молодчина, уже купается!!! Вы его потом всего моете с шампунькой???а зачем ?мы просто водичкой моем!жаль, что мы в разных концах Бирюлева, а так бы погулять можно было. Однако попозже можно будет встретиться где-нибудь на аллее ))Рассказывайте, где купались?? легко! :) купались в дендропарке.побоиваюсь его вести в пруды у Пассжирской, там бутылок очень много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти