Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая невеста для Дорона, хы хы, Дорон становится популярным у вас там)))))

:ranting: а то!!! :ranting::ranting::lol2: прикольно!!!!

а в каких это гаражах вы шашлыки жарили? :ranting:

а мы в это время в дендрике народ пугали! :lol2:

Опубликовано
:ranting: а то!!! :ranting::ranting::lol2: прикольно!!!!

а в каких это гаражах вы шашлыки жарили? :ranting:

а мы в это время в дендрике народ пугали! :lol2:

ну вот за хоккейной коробкой там стояночка такая,воть там!

Опубликовано

Кристиныч!!!А я вот как старая бурчалО скажу тебе-рано,рано такому маленькому купаться!!!Берегите писюльку смолоду!Ты что... :ranting:

Опубликовано

Кристинк,а наш тоже уже два раза в воду залез,но мне кажется,что еще рановато.Я не успела его остановить,а он за утками со всей дури бухнулся,хорошо,что там не очень глубоко.

Опубликовано

блин, ну не знаю я.....мне кажется надо потихонечку закалять начинать, да и прудик мелкий, хоть чуть прогрелся!и этот заплыв был не совсем первый за эти дни! :ranting: просто до этого он тольок лапки мочил

Опубликовано

Ой Крись! Прости меня дуру грешную!028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif

Поздравляю золотого Дорыча с маленькой косточкой! Желаем все самого большого лабрадорского счастья! Побольше золота на шкурке. ))))

Мы уже тоже лапки помочили, а вот в плавь не пустила... лед еще, холодновато...

Опубликовано

Дорона Флойд Сергеевича с прошедшим Днём варенья! :ranting::ranting::ranting:

Кристина, Вашу семью с Великой Пасхой! Всего самого доброго, любви, мира, благополучия, здоровья близким!

На фото потрясно выглядите с Дорошкой! Опять завидки по поводу занятий у Ольги. Хоть секретами какими поделитесь. Группа огроменная! Как успеваете позаниматься?

Опубликовано
Ой Крись! Прости меня дуру грешную!028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif

Поздравляю золотого Дорыча с маленькой косточкой! Желаем все самого большого лабрадорского счастья! Побольше золота на шкурке. ))))

Мы уже тоже лапки помочили, а вот в плавь не пустила... лед еще, холодновато...

прощаю, прощаю :aggressive:

а у нас в маленьких прудико-лужицах уже льда то почти и нет

такииие фоты!!!! такое он солце мое золотое черноносое!! я соскучилась!

так ты же уже лошадная, приезжай!!!!! :blush2:

Дорона Флойд Сергеевича с прошедшим Днём варенья! :) :) :dribble:

Кристина, Вашу семью с Великой Пасхой! Всего самого доброго, любви, мира, благополучия, здоровья близким!

На фото потрясно выглядите с Дорошкой! Опять завидки по поводу занятий у Ольги. Хоть секретами какими поделитесь. Группа огроменная! Как успеваете позаниматься?

спасибки!группу делят на две, что б легче было заниматься!

а секретов пока мы никаких не выявили! :)

Привет Кристина!Как прошли первые занятия?Какие впечатления?

ой, нам сначало не понравилось, поскольку суета была какая-то странная!много народу, камера, все чему обучает мы и так знаем.И решили одно занятие отзаниматься и больше не ходить, но потом вошли во вкус и втянулись!И понравилось даже очень!!!поэтому я в предвкушении субботы!и еще есть легкий дух соревнования, что допустим подстегивает с Доркиным заниматься каждый день по нескольку раз.

Опубликовано

5cdb7f49c9f2.jpg

Кристин привет! приходите сегодня к 21.00 в место красным крестиком обозначенное, если идти от стекляшки вдоль длинного белого дома в сторону ДК "Дружба" знаешь же где ДК?! вот до ДК доходишь и берешь правее там полянка такая бошая думаю там и встретимся!)) если чаво звони!!!

Опубликовано

Чей та вы купальный сезон ранавата начали :blush2: Берегите малышонка, Кристик! Мы любим Дорушку и волнуемся за него!

На фотках такие глазища грустнячие :blush2: Но красавец! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Чей та вы купальный сезон ранавата начали :( Берегите малышонка, Кристик! Мы любим Дорушку и волнуемся за него!

На фотках такие глазища грустнячие :blush2: Но красавец! :)

Даааа глазюки - прям ща рассплачется!!!!! А купаться... мона уже... они ж не прАмАкАють :blush2:

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано

Кристин где фотки????

поглуляли мы вчерась очень замечательно, Дорыч такой красотун))))))

а моська какая сладкучая...ммм...))))

Опубликовано

жаль, что мы в разных концах Бирюлева, а так бы погулять можно было. Однако попозже можно будет встретиться где-нибудь на аллее ))

Рассказывайте, где купались?? :blush2:

Опубликовано
А Дорыч молодчина, уже купается!!! Вы его потом всего моете с шампунькой???

а зачем ?:dntknw:

мы просто водичкой моем!

жаль, что мы в разных концах Бирюлева, а так бы погулять можно было. Однако попозже можно будет встретиться где-нибудь на аллее ))

Рассказывайте, где купались?? :thumbup:

легко! :)

купались в дендропарке.побоиваюсь его вести в пруды у Пассжирской, там бутылок очень много :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...