manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Кристинчик, вы с Дорушкой терь звездочки) Видала вас по телеку Автограф можна?)))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Кристинчик, вы с Дорушкой терь звездочки) Видала вас по телеку Автограф можна?)))))))))))))И я!!!И я видела
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 а я лох а я не видела!+ещё один лох..который гулял с собакой.. девчат, а по какой программе?
КЕНТ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 я тож не видел, ездил резину менять,хотя помнил)Оль по домашнему в 9 было
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 АААА!!А я посмотрела!!! :dntknw: http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=99988 тута!)))выбираем 9.00 и потом 9.05)))Вы мои звёздочки!! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 и я посмотрела))) Кристааа, я тебя видела))
Анжела Богданова Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ай, спасибки за ссылку! Ольга как работает! Умница! Я в восторге! К вам хооочуууу!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 :) ой, да......Доркина попа в кадре была! были и в эти выходные на занятиях, я в восторге :D и решила наконец проявить себя блАндинкой, накануне зарядила фотик, взяла хороший объектив, фотик, что б нафоткать Доркина на занятиях и потом на даче, а батарейку от фотика забыла :) а еще кто-нибудь знает как отучить Дорыча ходить по грядкам?????
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну вот! жалько, что забыла)))расскажи, чего делаете на занятиях?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ленчик, на занятиях мы занимаемся! пока в основном отрабатываем четкое выполнение команд и выдержку, выдержка удается более или менее, но только в том случае, если собачки находятся далеко друг от друга.Как только положили их рядом сразу же начинаются игры, валяние и пофиг им все наши команды :D еще отрабатывали "Не брать из чужих рук", Ольга сама каждому предлагала разные вкусняшки(была бы я собакой точно взяла).Благо мы уже давно отрабатываем это и Доркин один раз только лизнул кусок предлагаемый и то гляда Оле в глаза.Впервые видела как собака давясь, задыхаясь все равно продолжала жрать предложенную рыбу и представьте себе сожрала.Я от этого была в шоке!блин, наверное если б это был Доркин покусала бы его!вообще я очень рада, что мы начали заниматься.В принципе координально новое мы еще ничего не узнали, но занятия в группе и под руководством Ольги дают свой эффект и мы корректируют наши домашние занятия-одно дело прочитать как надо, другое дело , когда тебе разжуют все подробненько и покажут как надо делать.И провокации Ольги и других собак очень помогают
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 супер :D и сколько у вас они будут по времени длиться? я к чему спрашиваю-то, мы просто где-то через месяц на натаску пойдем, када наши занятия закончатся, хотя я думаю к тому времени вы еще будете заниматься в Сокольниках наверное
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 супер :D и сколько у вас они будут по времени длиться? я к чему спрашиваю-то, мы просто где-то через месяц на натаску пойдем, када наши занятия закончатся, хотя я думаю к тому времени вы еще будете заниматься в Сокольниках наверное куда пойдете?занятия длятся в среднем два месяца!а там уже по результатам!
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кристин, а де фотки то???с занятий-то?она ж батарейку забыла а жаль....По грядкам говоришь отучить..помнишь, я те в машине рассказывала о наших *по грядкам*..вот до сих пор считай отучаю
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кристин, привет! Мы вас тоже по телику видели! Ваш тренер молодец. Я для себя пару рекомендаций отметила! Дорыч такой большой уже!
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 тра-та-тааа, а Криста по чужим темкам бегает, а в свою не заходит! ух хулиганьё!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 тра-та-тааа, а Криста по чужим темкам бегает, а в свою не заходит! ух хулиганьё!!!ахах)мысли мои читаешь! Крис!От Танькиного и Олькиного зоркого взгляда не спрячешься!
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 мы за тобой следим *загадочно*.......третье око тоже следит за тобой....
manunia Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 *шепотом* БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Димку и Кристинку запугали блин!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Димку и Кристинку запугали блин!!!!!!м?а я то тут причём?))) а мы вчера встретили КристинуЮ ну в общем она отмазалась что потеряла блатарейки от фотика и теперь ну ни как не может выложить,вот!
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 м?а я то тут причём?))) а мы вчера встретили КристинуЮ ну в общем она отмазалась что потеряла блатарейки от фотика и теперь ну ни как не может выложить,вот!Как причем... Кристинка ходит по форуму, но к себе не заходит..... знает что её тут ждут... А ты Дим слинял из Танькиной темы как тока про лопаты разговор пошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти