ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Кристинка перешла в новый отдел работать, времени хватает только на чтение!))а батарейку реально не могу найти, кто-нибудь знает где можно поискать батарейку на кеноно 450????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а мы вчера с Боней гуляли!!! Дорыч, шепчет Боне в ушкоЛЮБОФЬГде тут у тебя эрогенная зонаТЕПЕРЬ Я СВЕРХУМилая....
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кристинк, так они оба подросли! какая парочка красивая, ууууууу :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Кристинк, так они оба подросли! какая парочка красивая, ууууууу :) :)Ленчик, спасибки большое!еще чуточка фоток, а то давно не была!
Ирина и Бой Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) .Кристин,какой Дорон уже большой,такая морда классная!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Ирина и Бой
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ОГО... ну Дорыч! НУ мужЫк... уже девчонке по попе хлопает... НАдеюсь Боне понравились его ухаживания...
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ОХО!Вымахали как пупсы...шладкие пупсы погуляли здорово Доркин ухажёёррр :) А вот када за нами такое ухаживание буит? :)
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 оой! мой любимый!! я тааак соскучилась!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой! А шо это у него с лицом? ;) *Предчувствия меня не обманули... Дорыч растет красавчиком. :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо, спасибо! :) дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!;))вот какие мы большие и красивые!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 хныыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Кристинааааааааа!!!!!!!!!!!! моя прееелесть!!!!
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Какой серьёзный ;) Бровки сдвинул :) Лапонька!
Ирина и Бой Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо, спасибо! :) дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!;))вот какие мы большие и красивые!Мама родная,я даже Дорона не узнала,особо на первой фотке.Вот это ж какой красавец вырос!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо, спасибо! дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!)вот какие мы большие и красивые!Это Дорон???????????????????????????!!!!!!!!не ну ты обманываешь нас по-любому :) Он не может быть уже такм башим... не может....Госпади, а какой он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;)
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Огогошеньки, Дорушка, сладенький ты наш золотун! Ниче се как ты вымахал :) ;) Пора устраивать свидание А то я не узнаю его в гримме :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Огогошеньки, Дорушка, сладенький ты наш золотун! Ниче се как ты вымахал Пора устраивать свидание А то я не узнаю его в гримме Машк, пора, ох как паро!это правда фотки двухнедельной давности!
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Машк, пора, ох как паро!это правда фотки двухнедельной давности! а нам она не отвечает...и на свиданки с нами не хотит
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо, спасибо! дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!)вот какие мы большие и красивые!Крис, ни фига се, вот эт Дорыч вымахал, такая мордень у него сурьезная, красотун
КЕНТ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Дорон маленький красавчЕг))))Бонитос по сравнению с Дорычем дрищ такой))))))))
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну все , моя челюсть валяется на полу. Дорушка красотун необыкновенный,какой же он большой уже.
VanesssA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 спасибо, спасибо! дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!)вот какие мы большие и красивые!Ух какие фоты А это вы так здоровски фоткаете?
Aletha & Violetta Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 какой он большой-то? малявка сладкучая еще! мой любимый черный нос! Крист, а Серега еще дома? может я его вытяну погулять? заодно черный нос свой любимый зажмакаю
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ОБАЛДЕТЬ! Кристин, он так вырос! Замечательный мальчишка, красавчик!
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 спасибо, спасибо! дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!)вот какие мы большие и красивые!Мда, однозначно, обожаю я эту сладкую мордаху! Красавчик, ничего не скажешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти