Тоня и Кинг Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 "Я ОвчаркО"Очень красивый Дорыч растет!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо, спасибо! дааа, и правда чужие дети всегда быстро растут!)вот какие мы большие и красивые!Ого-го! Вот это я пропустила...Крись, оочень красивый пацан! Серьезный... видали мы такой взгляд... ))))Он на фотках не светлее получается, чем в жизни?Эээх! В живую хочу!!!
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ого-го! Вот это я пропустила...Крись, оочень красивый пацан! Серьезный... видали мы такой взгляд... ))))Он на фотках не светлее получается, чем в жизни?Эээх! В живую хочу!!!Ну усе Кристин, пряч парня, Ксюха идет!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я ей давно говорила, что парень классный! Видела правда его один раз и то в темноте, но мне сразу понравился. Маска у него красивая и крупненький, я люблю таких.
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 даа)) он очень красивый) крупный, со складочками)) а когда бежит к тебе, выражение моси такое сладкучее!!!!!! он мой любимый мальчик) мне кажется он будет чемпионом мира
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 конечно будет!!!еще каким!!!!!!но мы правда похудели сильно, Серега его сейчас почти целый день выгуливает и плавает он, ой мамочки мои, писец как, с берега прыгает в воду метра на два уж точно!
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Крисин, фоточки хотим очень очень
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Крисин, фоточки хотим очень очень оооо, точно!!!я ж совсем забыла!есть пара фоток с выхов!)вечерком выложу!
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 оооо, точно!!!я ж совсем забыла!есть пара фоток с выхов!)вечерком выложу! забыла она а мы тут скучаем же по рыжему солнышку то
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 То что похудел, это хорошо! Плаванье еще лучше! По описанию - ваще Аполлон! Про фотки она забыла! Точно по попе получишь!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 То что похудел, это хорошо! Плаванье еще лучше! По описанию - ваще Аполлон! Про фотки она забыла! Точно по попе получишь!!!Ксюха, ты меня пугаешь!зачем тебе сдалась моя попа????не надо обещанные фоткилабромордапасть порву, моргалы выколюконь ты мой ретивый
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 мой черный нооос!!! мой шладенький! мои складочки!!! ааа!!! такой малявочкин!! Криста, вот кому-кому, а тебе я завидую)) ты его тискаешь каждый день
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 тююю!!мамошки!!!рыжик-любимчик!!!красавееец!!!!!! *поменяла очередную клаву, вытерла оставшиеся слюни*Крис, а где та курочка-красавица с Евразии???
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Это то, что осталось от бывшей игрушки?
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кристинчик, Дорушка сладость наша рыженькая Ну хорош парень все-таки
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да моя ты зайка! Сладкий мальчик! А по попе получила бы, если б фотки не показала.
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Млею от этого парниши до чего ж красавец!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Какие вымахали! Кристина, как говорит мой суженный: " Гены пальцем не размажешь".
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Крис, фоты отпад. Дорыч обояшка, игруха улетная)))))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А мы вот хотим поздравить Дорушку-золотого красавчика с полугодовасием!!!!!!!!! Малыш, ты уже башой, красивый, крепкий парень! Здоровишка тебе крепчайшего, вкуснячих вкусняшек, друзей тебе побольше и огромного лабрадорского счастья!!!!!!!! Мы тебя любим, малышик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ой,Машуль,спасибо огромное!а я еще вчера помнила, что у нас ДР, а уже сегодня забыла блин, офигеть уже полгода.....как же быстро время летит!что обычно на такую дату дарят никто не знает???
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ой,Машуль,спасибо огромное!а я еще вчера помнила, что у нас ДР, а уже сегодня забыла :) блин, офигеть уже полгода.....как же быстро время летит!что обычно на такую дату дарят никто не знает???Кристинчик, неудивительно, что забыла))))))))0 Может ошейничек? ты как раз говорила, что его уже маловат становица :)
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорыч!!!! Поздравляем тебя с полугодием!!!! Желаем тебе всего самого самого самых вкусных вкусняшек, самого счастливого счастья, самого теплого солнца и самых лучших друзей и самого крепкого здоровья!!!!!! Оставайся таким же сладким черным носом!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти