ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Кристинчик, неудивительно, что забыла))))))))0 Может ошейничек? ты как раз говорила, что его уже маловат становица :) точно!!!!!!!Дорыч!!!! Поздравляем тебя с полугодием!!!! Желаем тебе всего самого самого самых вкусных вкусняшек, самого счастливого счастья, самого теплого солнца и самых лучших друзей и самого крепкого здоровья!!!!!! Оставайся таким же сладким черным носом!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!Спасибки,Дим!
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кристинкин, Дорыча с полугодием! юхуууууууууууууу! уже совсем большой прЫнц! Крепко вас целуем и обнимаем!
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот Машулька,ай да умница. Все все помнит.Дорушка,красовец неописуемый. Поздравляем тебя с полугодием. Расти тебе здоровеньким,крепеньким. Чтоб усе деуки слюнями исходили :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Кристинкин, Дорыча с полугодием! юхуууууууууууууу! уже совсем большой прЫнц! Крепко вас целуем и обнимаем! спасибо,Ленчик!Вот Машулька,ай да умница. Все все помнит.Дорушка,красовец неописуемый. Поздравляем тебя с полугодием. Расти тебе здоровеньким,крепеньким. Чтоб усе деуки слюнями исходили Спасибо,Катюшкин!!!
Харви Санни Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляем Дорона с полугодием.От палевого собрата Харви
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И мы тоже хотим поздравить Дорошу с полугодием.Расти большим и слушай мамку с папкой!!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 АА!!!!Дорушкин, зайка!!!Мы поздравляем тебя с полугодием!!!!!!!!!!!! Мы желаем тебе всего самого-самого лучшего!!!!!!Здоровья тебе, прогулок самых долгих и веселых, радуй своих мамку с папкой, они у тебя суперские!!!А мамке с папкой тепрения и продолжать в том же духе!!От какого сыну вырастили!!Чмоки от нас с Герычем!!!
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорыч, с полугодовасием тебя!!! Расти таким же красавчиком
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И мы поздравляем Дорушку с 6 месяцами)))ТЫ СУПЕРСКИЙ КРАСАВЧИК!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хихихи))) я тоже забыла черный мой нос любимый, с днем рождения))) расти здоровеньким и самым красивым мальчиком))) Кристин, полугодовасие отметить бы надо :nyam: че делаем вечером?
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Красавца Дорыча с полугодовасием! Продолжай в том же духе, расти еще умнее и красивее!
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорыч!!!С полугодием тебя пупс!!!Расти здоровым и крепким парнем!!!Слушайся маму и папу!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 хихихи))) я тоже забыла черный мой нос любимый, с днем рождения))) расти здоровеньким и самым красивым мальчиком))) Кристин, полугодовасие отметить бы надо :blush2: че делаем вечером?Таня, пожалей меня, пожалей....мое печенка так устала и ослабла всем огромнейшее спасибо!!!!!Доркину скоро передам!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да лааадно))) моя такая же))) приезжай
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 да лааадно))) моя такая же))) приезжай Танюшкин, я домой кушаю супчик и спать бегу! давай лучше ты к нам приезжай!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 кушать супчик и спать??? супчик это круууто)) три месяца мечтаю))
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) тааааааааак)))Кристинчик..где фото в новом ошейнике???И вообще где новый ошейник?? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Оля И Герка
Саша и Чак Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Хоть и с опозданием, но поздравляем малыша Дорушку с днем варенья))Пускай растет таким же умненьким, крепеньким и послушным)
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Кристин, извиняй опоздалкиных... :( Дорушка!!!! С Полугодовасием тебя, золотой красавчик!!!!!!!! Будь сильным, здоровым, красивым, слушайся свою мамочку! :lol: ;) :D
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 кушать супчик и спать??? супчик это круууто)) три месяца мечтаю))Приглашала ее в гости, не едет ;) Накормить ее пытаюсь)))))))))тааааааааак)))Кристинчик..где фото в новом ошейнике???И вообще где новый ошейник?? :(Да, хде фотосы???????? :lol:
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Кристин,а мы с 6й маленькой косточкой опаздали поздравить Доркина!Извиняйте!! :P ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! ЖЕЛАЕМ счастья,успехов во всём,оставаться послушным мальчиком и расти на радость всем!!! :lol: :D ;) Здоровья и всего самого позитивного!!!!Будьте счастливы,родители,вместе со своим золотом!! :(
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот я блин слепая Но лучше поздно чем никогдаДорушка, зайчик поздравляем тебя с днем рождения. Это твоя первая маленькая круглая дата. Ты очаровательный лабрадор. Радуй мамку и папку.
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Дорончик такой шладкий,такой рыжик-симпапулька! :) Прочитала всю тему,улыбаясь и восхищаясь этим чудом!Поздравляю с шестой косточкой!Оставайтесь такими же красивыми,чудными и любимыми! Также нагло полезу познакомиться)) Я Яна с двумя девчонками-голдяшками,но после этой темы слюнки у меня уже и на таких статных лабриков!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 всем спасибо огромное!!!! :) фотосы скоро будут, но новый ошейник чет мне не айс! зато есть фотки летающего лабра!как всегда дело осталось за малым:скинуть на комп!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти