manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну да, ну да, значит фотки увидим через неделю :)
Aletha & Violetta Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Приглашала ее в гости, не едет Накормить ее пытаюсь)))))))))дык я от стеснения не еду))
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 дык я от стеснения не еду)) :) :thumbup: ой мамачки мои
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Машк, а чем ты ее кормить будешь???я то ж хочу!!!!
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Машк, а чем ты ее кормить будешь???я то ж хочу!!!! Да она все о супчике мечтает :dntknw: А я укусненько готовлю вродь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Да она все о супчике мечтает :blush2: А я укусненько готовлю вродь Машк, предлагаю сделать тебя главным поваром нашей тусы!!! шашлык у Вас обалденно вкусный!а еще как оказывается ты и супчик хорошо готовишь!вы же на июньские поедите! кстати, сглазили моего золотинушку:костяк хороший, костяк щороший"повезли сегодня к доктору(клеща поздно нашли, шишка вскочила огромная и хромать начал), в общем клещ оказался обычным, ничего смертельного!а с лапками у нас проблемы.на передних лапках одна кость растет быстрее другой и из за этого нижняя косточка начинает заворачиваться в общем сказали перестать кормить витаминами с кальцием, уменьшить нагрузки(не бегать, ни прыгать) и по идеи скоро все придет само в норму, вроде как в подростковом возрасте такое бывает!поплюйте на нас, что б побыстрей все выравнялось
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Машк, предлагаю сделать тебя главным поваром нашей тусы!!! шашлык у Вас обалденно вкусный!а еще как оказывается ты и супчик хорошо готовишь!вы же на июньские поедите! кстати, сглазили моего золотинушку:костяк хороший, костяк щороший"повезли сегодня к доктору(клеща поздно нашли, шишка вскочила огромная и хромать начал), в общем клещ оказался обычным, ничего смертельного!а с лапками у нас проблемы.на передних лапках одна кость растет быстрее другой и из за этого нижняя косточка начинает заворачиваться в общем сказали перестать кормить витаминами с кальцием, уменьшить нагрузки(не бегать, ни прыгать) и по идеи скоро все придет само в норму, вроде как в подростковом возрасте такое бывает!поплюйте на нас, что б побыстрей все выравнялосьНасчет повара, я согласна, люблю готовить с удовольствием)Тттттттттттттттттттт тыщу раз на вас, а насчет витаминок это правильно, вы с доктором советовались прежде чем их пить? Блин и клещ тттттттт что все нормал!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Машк, предлагаю сделать тебя главным поваром нашей тусы!!! шашлык у Вас обалденно вкусный!а еще как оказывается ты и супчик хорошо готовишь!вы же на июньские поедите! кстати, сглазили моего золотинушку:костяк хороший, костяк щороший"повезли сегодня к доктору(клеща поздно нашли, шишка вскочила огромная и хромать начал), в общем клещ оказался обычным, ничего смертельного!а с лапками у нас проблемы.на передних лапках одна кость растет быстрее другой и из за этого нижняя косточка начинает заворачиваться в общем сказали перестать кормить витаминами с кальцием, уменьшить нагрузки(не бегать, ни прыгать) и по идеи скоро все придет само в норму, вроде как в подростковом возрасте такое бывает!поплюйте на нас, что б побыстрей все выравнялосьКрись, прости засранку!!! Я вроде не глазливая... и про костяк вроде не говорила... но кобель хороший, тут уж не отмажетесь. Я от него балдею.))))))ТТТ на вас сто раз!
КЕНТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ттт на вас сто милиёнов раз!!!! а где клеща то схватили?! Машка отлично маринует, Димка отлично жарит, Маш вам пора открывать семейный бизнес))))а я буду счетоводом)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 да я ж не говорю, что Вы сглазили, просто кто-то!)))ну про витаминки нам врачи говорили. а мы наверное переусердствовали!ттт на вас сто милиёнов раз!!!! а где клеща то схватили?! Машка отлично маринует, Димка отлично жарит, Маш вам пора открывать семейный бизнес))))а я буду счетоводом)))))А мы будем основными клиентами!!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 К Махе с Димкой в клиенты тож записываемся!!))шашлык реально отменный да и вообще она реально вкусна готовит))я помню всё)))ТТТТТТТТТТТТТТТ!Всё нормальзуется(ТТТТТТТ)!Вот сглазили говоришь....а оберег где?????
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Машка отлично маринует, Димка отлично жарит, Маш вам пора открывать семейный бизнес))))а я буду счетоводом)))))От жеж какой он а..........Счетовод :dntknw: Ты будешь нашей крышей
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 [quote name='Оля И Герка' date='7.5.2010, 14:57' post='808448'ТТТТТТТТТТТТТТТ!Всё нормальзуется(ТТТТТТТ)!Вот сглазили говоришь....а оберег где?????
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а мы оберег то одеваем, то снимаем.. Черный Нос пусть поправляется
Света&Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Машк, предлагаю сделать тебя главным поваром нашей тусы!!! шашлык у Вас обалденно вкусный!а еще как оказывается ты и супчик хорошо готовишь!вы же на июньские поедите! кстати, сглазили моего золотинушку:костяк хороший, костяк щороший"повезли сегодня к доктору(клеща поздно нашли, шишка вскочила огромная и хромать начал), в общем клещ оказался обычным, ничего смертельного!а с лапками у нас проблемы.на передних лапках одна кость растет быстрее другой и из за этого нижняя косточка начинает заворачиваться в общем сказали перестать кормить витаминами с кальцием, уменьшить нагрузки(не бегать, ни прыгать) и по идеи скоро все придет само в норму, вроде как в подростковом возрасте такое бывает!поплюйте на нас, что б побыстрей все выравнялосьТттт на Дорушку!!! Кристюш, он еще перерастет и буит усё ок
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Машк, предлагаю сделать тебя главным поваром нашей тусы!!! шашлык у Вас обалденно вкусный!а еще как оказывается ты и супчик хорошо готовишь!вы же на июньские поедите! кстати, сглазили моего золотинушку:костяк хороший, костяк щороший"повезли сегодня к доктору(клеща поздно нашли, шишка вскочила огромная и хромать начал), в общем клещ оказался обычным, ничего смертельного!а с лапками у нас проблемы.на передних лапках одна кость растет быстрее другой и из за этого нижняя косточка начинает заворачиваться в общем сказали перестать кормить витаминами с кальцием, уменьшить нагрузки(не бегать, ни прыгать) и по идеи скоро все придет само в норму, вроде как в подростковом возрасте такое бывает!поплюйте на нас, что б побыстрей все выравнялосьттт,пусть все быстрее приходит в норму. Зажимаем кулочки и лапки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Тттт на Дорушку!!! Кристюш, он еще перерастет и буит усё ок спасобо, Светик! Нам в принципе врач так и сказала, что 80% это просто переходный возраст начался, поэтому вот так лапки так растут!ттт,пусть все быстрее приходит в норму. Зажимаем кулочки и лапкину с Вашими то лапками мы быстро выправимся!тут полазила по нету и вот кого нашла!с гордостью заявляю это наш папа! (своих фоток нет, сына на даче Сереге баню строить помогает)Девченки, ктотам говорил, что у нас супер кобель????ну вы оказывается супер эксперты! хвастаюсь:я то думала, что Доркин у нас так, с боку припеку от случайно запланированной вязки от просто папы, а оказывается все родня начиная с дедушки папы-Англичане(надо к ним в гости наведаться )какието то там 35 кртные чемпиона Англии в скольких то там коленах))налетай, кому жених хороший нужен????ведется запись на вязку :)
Света&Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 спасобо, Светик! Нам в принципе врач так и сказала, что 80% это просто переходный возраст начался, поэтому вот так лапки так растут!ну с Вашими то лапками мы быстро выправимся!тут полазила по нету и вот кого нашла!с гордостью заявляю это наш папа! (своих фоток нет, сына на даче Сереге баню строить помогает)Девченки, ктотам говорил, что у нас супер кобель????ну вы оказывается супер эксперты! хвастаюсь:я то думала, что Доркин у нас так, с боку припеку от случайно запланированной вязки от просто папы, а оказывается все родня начиная с дедушки папы-Англичане(надо к ним в гости наведаться )какието то там 35 кртные чемпиона Англии в скольких то там коленах))Вот эть папаня :) Обалденный!!!
Rebel Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 спасобо, Светик! Нам в принципе врач так и сказала, что 80% это просто переходный возраст начался, поэтому вот так лапки так растут!ну с Вашими то лапками мы быстро выправимся!тут полазила по нету и вот кого нашла!с гордостью заявляю это наш папа! (своих фоток нет, сына на даче Сереге баню строить помогает)Девченки, ктотам говорил, что у нас супер кобель????ну вы оказывается супер эксперты! хвастаюсь:я то думала, что Доркин у нас так, с боку припеку от случайно запланированной вязки от просто папы, а оказывается все родня начиная с дедушки папы-Англичане(надо к ним в гости наведаться )какието то там 35 кртные чемпиона Англии в скольких то там коленах))налетай, кому жених хороший нужен????ведется запись на вязку :)в папу рыжик ваш пошел!Ха,разве могут быть такие красивые детки от "случайной" вязки?? Невест у Дорушки гарем будет
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) спасобо, Светик! Нам в принципе врач так и сказала, что 80% это просто переходный возраст начался, поэтому вот так лапки так растут!ну с Вашими то лапками мы быстро выправимся!тут полазила по нету и вот кого нашла!с гордостью заявляю это наш папа! (своих фоток нет, сына на даче Сереге баню строить помогает)Девченки, ктотам говорил, что у нас супер кобель????ну вы оказывается супер эксперты! хвастаюсь:я то думала, что Доркин у нас так, с боку припеку от случайно запланированной вязки от просто папы, а оказывается все родня начиная с дедушки папы-Англичане(надо к ним в гости наведаться )какието то там 35 кртные чемпиона Англии в скольких то там коленах))налетай, кому жених хороший нужен????ведется запись на вязку :)мы с Катюшкой рты разивали))) Красавец Папка,Дорушка в него рыжунчик)Кристин,а ты мамку так и не нашла? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 понятно теперь в кого Дорыч такой красавиц точно Его величество вас как теперь шепотом Дорушка поправляйся скорее мы с Катюшкой рты разивали))) Красавец Папка,Дорушка в него рыжунчик)Кристин,а ты мамку так и не нашла?еще как разевали :) Так а можно по подробней про вашего папаню, мы хорошего жОника ищем
Wild Field Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 понятно теперь в кого Дорыч такой красавиц точно Его величество вас как теперь шепотом Дорушка поправляйся скорее еще как разевали :) Так а можно по подробней про вашего папаню, мы хорошего жОника ищем Про папаню подробней можно. Папаня происходит от собак, вывезенных в разное время из Англии.POOLSTEAD PORTHOLE x ЛАВЛИ ДОГ ОДРИ ОФ БЕРГАМОТ (BELVEDER BERGAMOT x CHAPELMANOR RUSSIA TO LOVE)Дед по матери = Мартин, которого в теме уже вспоминали ( Гранд, НКП (в обмене) охотничья Элита.Вязка не была случайной, фото матери попробую найти.
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ооооо, Криста, теперь ясна в кого сладкун Дорыч такой красавчик рыженький :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем mihey
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Про папаню подробней можно. Папаня происходит от собак, вывезенных в разное время из Англии.POOLSTEAD PORTHOLE x ЛАВЛИ ДОГ ОДРИ ОФ БЕРГАМОТ (BELVEDER BERGAMOT x CHAPELMANOR RUSSIA TO LOVE)Дед по матери = Мартин, которого в теме уже вспоминали ( Гранд, НКП (в обмене) охотничья Элита.Вязка не была случайной, фото матери попробую найти.ОООО какой папаня, а есть ссылка где еще про него посмотреть можно Я тут всех мучаю про красивых кобелей :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти