Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оть! Я ж говорила Дорыч должен вырасти красавчеГом! Теперь точно известно - ВЫРАСТЕТ!

Папашка красотун! :thumbup: :) :clap_1:

Опубликовано
Про папаню подробней можно.

Папаня происходит от собак, вывезенных в разное время из Англии.

POOLSTEAD PORTHOLE x ЛАВЛИ ДОГ ОДРИ ОФ БЕРГАМОТ (BELVEDER BERGAMOT x CHAPELMANOR RUSSIA TO LOVE)

Дед по матери = Мартин, которого в теме уже вспоминали ( Гранд, НКП (в обмене) охотничья Элита.

Вязка не была случайной, фото матери попробую найти.

спасибо огромное!

я не правильно выразилась про случайную вязку. Просто когда мы Дорушку покупали, нам ничего толком не говорили про родителей, так пара стандартных фраз, поэтому у меня сложилось впечатление, что родители у нас самые что ни на есть обычные. А сейчас решила найти наших предков, маму не смогла, но когда Васю нашла обалдела.....это же вообще шикарнейший парнишка, о таких родственниках мы даже и не мечтали! :thumbup: :) :clap_1:

Ой блин Кристинка,да мы с вами какие то дальние родственники,наш папаня Мартин!!!!!!!!!

значит наш дедушка Мартин, а вам он папа, то есть Бой с Арчи братья, а Бойчик нам получается дядя....так что Вы оказывается очень даже близкие родственники!

Опубликовано
спасибо огромное!

я не правильно выразилась про случайную вязку. Просто когда мы Дорушку покупали, нам ничего толком не говорили про родителей, так пара стандартных фраз, поэтому у меня сложилось впечатление, что родители у нас самые что ни на есть обычные. А сейчас решила найти наших предков, маму не смогла, но когда Васю нашла обалдела.....это же вообще шикарнейший парнишка, о таких родственниках мы даже и не мечтали! :thumbup: :) :clap_1:

значит наш дедушка Мартин, а вам он папа, то есть Бой с Арчи братья, а Бойчик нам получается дядя....так что Вы оказывается очень даже близкие родственники!

Получается так!Не даром у меня такое чувсво все время было!Не знаю почему,наверно интуиция!А еще ваш родственник Кинг.Тоня и Кинг.У Кинга тоже папка Мартин!!!
Опубликовано
added405ea4c.jpg

незнаю почему,но мне дедушка на этой фотографии очень Дорыча напомнил :thumbup:

Опубликовано
Блииин! Так здоровски когда родственников находишь!

У Дорыча теперь два дядьки на форуме появились. :thumbup:

Ксюшкин, не представляешь как я рада этому!!!!!я рабоать не могу, свечусь от счастья как солнце!так долго жили в одиночестве, завидовали тем, кто общается с заводчиками и с родней.

а оказывается у нас заводчики Вася очень приятные люди, а родня то у нас какая шикарная!!!!

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"))))

Тоня, Ира, кажется пора организовывать встречу родни!!!!! :) а то чей-то наш малыш растет чуть ли не сиротинушкой и это при таком кол-ве родственников! :clap_1::blush2::blush2:

незнаю почему,но мне дедушка на этой фотографии очень Дорыча напомнил :lol2:

Катюш, есть что-то.Чисто внешне сходства мало, а вот общая картинка-ну прям Доркин след.зимой!

Опубликовано
Ксюшкин, не представляешь как я рада этому!!!!!я рабоать не могу, свечусь от счастья как солнце!так долго жили в одиночестве, завидовали тем, кто общается с заводчиками и с родней.

а оказывается у нас заводчики Вася очень приятные люди, а родня то у нас какая шикарная!!!!

Тоня, Ира, кажется пора организовывать встречу родни!!!!! :thumbup: а то чей-то наш малыш растет чуть ли не сиротинушкой и это при таком кол-ве родственников! :) :clap_1::blush2:

Сглатывая слюну завидую белой завистью. У нас вроде нашлись две сеструхи, по папе... и пропали.... :blush2:

Опубликовано
Тоня, Ира, кажется пора организовывать встречу родни!!!!! :thumbup: а то чей-то наш малыш растет чуть ли не сиротинушкой и это при таком кол-ве родственников! :) :clap_1::blush2:

)))Мы тоже думали,что одиноки,пока сюда не попали)))) Мы с удовольствием с Вами встретимся,только время для всех удобное надо выбрать,ну и место))

Опубликовано

Конечно надо,а мы с Кингом уже виделись один разочек,но мы тогда еще совсем маленькие были.

Тогда надо постараться встретиться до начала июня,а то нас на дачу на все лето забросят.

Опубликовано
Конечно надо,а мы с Кингом уже виделись один разочек,но мы тогда еще совсем маленькие были.

Тогда надо постараться встретиться до начала июня,а то нас на дачу на все лето забросят.

Два брата акробата:

ec11e2fe8496.jpg

Опубликовано

Wild Field,а у вас новых фоточек Мартина нет,очень хотелось бы посмотреть!

Два брата акробата:

ec11e2fe8496.jpg

Тонь,фотка классная,на ней Бой еще такой упитанный слегка,а сейчас худющий стал,может на улице стал еще больше находиться.

Два брата акробата:

ec11e2fe8496.jpg

Тонь,фотка классная,на ней Бой еще такой упитанный слегка,а сейчас худющий стал,может на улице стал еще больше находиться.
Опубликовано

слушайте, я кажется такой счастливой уже давно не была!!!! :thumbup: как оказывается приятно найти родственников своей собаки

Опубликовано
слушайте, я кажется такой счастливой уже давно не была!!!! :thumbup: как оказывается приятно найти родственников своей собаки

+мульон))) жаль, что они это не так воспринимают..

Опубликовано
)))Мы тоже думали,что одиноки,пока сюда не попали)))) Мы с удовольствием с Вами встретимся,только время для всех удобное надо выбрать,ну и место))

ну если как вариант, то можно к нам на дачу завалиться!:thumbup:))))у нас до истринского вдхр, ехать 20 кг, либо до ближ.пруда 10 минут лесом!:)))

просто мы уже все выходные на даче тусуем!:clap_1:

Опубликовано
ну если как вариант, то можно к нам на дачу завалиться!:thumbup:))))у нас до истринского вдхр, ехать 20 кг, либо до ближ.пруда 10 минут лесом!:)))

А электрички мимо вас ездят? Мы тоже не во все выходные можем(

Опубликовано

а у нас еще учеба не закончилась...бум думать!
Опубликовано
А электрички мимо вас ездят? Мы тоже не во все выходные можем(

ездят конечно!

рижское направление, ст.Манихино! :thumbup:

ну либо можно как-нибудь на неделе, но мы же все далеко живем, по пробкам пока доедим:)(

Опубликовано
ездят конечно!

рижское направление, ст.Манихино! :thumbup:

ну либо можно как-нибудь на неделе, но мы же все далеко живем, по пробкам пока доедим:clap_1:(

Не переживайте, обязательно свидимся! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...