Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Кристинчик!мы с опозданием поздравляем красавца Дорочку с 7й маленькой косточкой!!растёт парнишка и превращается из красивейшего щенка в прекрасного мужчину!!Пусть радость и счастье,которые дарит вам сыночка,не покидают ваш дом!и пусть Дорончик остаётся таким же умницей и красавцем!!первая фотка,которая меня покорила)а вот такой он стал!как же быстро растут наши детки...
Wild Field Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 'ДОрон и Кристина+Сергей' Судя по фото, Дорон унаследовал от деда фронт и кураж. Все остальное от отца.Хороший пацан. Приятно смотреть как растет.
Юля и Джас Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) введем новую традицию... Кристинчик! Дорушку целовай в носяру! Пусть растет здоровым и послушным.... красаты ему не занимать...Ну а ты обязательно должна отметить :Р Изменено 7 июня, 2010 пользователем Юля и Джас
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ЗЫ: Совсем большой стал КРАСОТУН Спасибочки!да, мы такие!))Кристинчик!мы с опозданием поздравляем красавца Дорочку с 7й маленькой косточкой!!растёт парнишка и превращается из красивейшего щенка в прекрасного мужчину!!Пусть радость и счастье,которые дарит вам сыночка,не покидают ваш дом!и пусть Дорончик остаётся таким же умницей и красавцем!!спасибо, Лера!Как же быстро растут наши детки!'ДОрон и Кристина+Сергей' Судя по фото, Дорон унаследовал от деда фронт и кураж. Все остальное от отца.Хороший пацан. Приятно смотреть как растет.есть такое))))Спасибо большое!Нам приятно делать Вам приятно!))заходите чаще! введем новую традицию... Кристинчик! Дорушку целовай в носяру! Пусть растет здоровым и послушным.... красаты ему не занимать...Ну а ты обязательно должна отметить :РЮльчииик ну ты прям меня в запой вводишь))Спасибо, дорогая!чуть-чуть фото красавчика с выходных.Для затравочки:спит усталый мой ребенок.переводим на 2-х разовое питание. Не выдерживает детский организм этого))раскапываем самый вкусный в мире песокна раскапывания ямы ушло меньше минутыннннакааааааавот как мы прыгаем в пруд!)метра на 2-3 от берегамой пупсенок-слоник
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я балдею!!!!Дорыч КРАСОТУН!!!! :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ыыыыы... писаю кипятком... такой чудик
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Криста!!Кааакой же он сказочный ребёнок!!!!!!!!Я не могу....дайте мне его!!!!! Я его обмацаюю!!!Я не доживу до пятницы
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кристин, какой же Дорушка красавец растет!! Глаз не оторвать! Я от цвета его тащусь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 да, девочки, мой красавчик такой! спасибо!довыкладываю дачные фотки, а то скоро море новых появитсялюбуйтесь и сама полуюбуюсь :(
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Господи, как же вырос этот потрясающий мальчишка! Димка вчера мне сказал, что у нас обязательно будет девочка такого цвета как Дорушка Мы от него без ума просто! аааааааа, завтра мы его замацаем :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Господи, как же вырос этот потрясающий мальчишка! Димка вчера мне сказал, что у нас обязательно будет девочка такого цвета как Дорушка :( Мы от него без ума просто! аааааааа, завтра мы его замацаем :( спасибки!Дорушка теперь лось такой, что с ног сбивает!быстро надо натренироваться принимать устойчивае положение, когда рядом возятся лабры
Юля и Джас Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) :( спасибки!Дорушка теперь лось такой, что с ног сбивает!быстро надо натренироваться принимать устойчивае положение, когда рядом возятся лабры единственный выход - это лечь и позволить им по тебе потоптаться... зато не повалят точно!!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Юля и Джас
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) в засадезмейкаучим нашего друга Макса делать зайкудоговариваются как нас отвлечь, что бы какашки поестья тащуся от Макса, посмотрите как лежит....а наш шалопай лапы разбросал, морда кирпичем Изменено 10 июня, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мам дорогая!!!!!!!!!!Он просто красавееец :( Так..я тоже такого хочу...надо продумавать всё... :) Уже завтра???дааа!!!!уже завтра он будет таак обмацан!!! :( ;) спасибки!Дорушка теперь лось такой, что с ног сбивает!быстро надо натренироваться принимать устойчивае положение, когда рядом возятся лабры ахах)Кристинчик, тренеруйтесь, но мне кажется, что ничего не поможет....
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 единственный выход - это лечь и позволить им по тебе потоптаться... зато не повалят точно!!!! :( - от так вота))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 единственный выход - это лечь и позволить им по тебе потоптаться... зато не повалят точно!!!!о,Юльчик, а это идея!девочки у меня уже четвертый день ощещение, что пятница и пора уезжать:() :(
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 девочки у меня уже четвертый день ощещение, что пятница и пора уезжать;)) :( ахахахха, Криста, я тож думала, что мы седня уже сваливаем :( Мы заутра не работаем с Димчанским От такие мы наглые, ага
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 девочки у меня уже четвертый день ощещение, что пятница и пора уезжать) :( Поедешь без зонта? )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( Поедешь без зонта? )))))блин, Ксюх, а как же шь быть!я сегодня никак не успеваю!значит поеду без зонта
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( блин, Ксюх, а как же шь быть!я сегодня никак не успеваю!значит поеду без зонта Значит дождя не будет! И он не понадобиться! )))))))))
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Офигеть!Крись,фотографии абалденные!!!реально абалденные!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Офигеть!Крись,фотографии абалденные!!!реально абалденные!!!!!! спасибо Ленчик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 вот еще у нас голова подрастет!и он станет шикарен!спасибо Танюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти