ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Кристинкин, невероятное приключение! зачитываюсь прям!вы большие молодцы. Не зря же говорят, что спонтанный отдых самый суперенский!а на вопрос "кто это?" ответить не смогу, сперва различала где Ричик, а где Дорыч, а потом поняла, что окончательно запуталась :lol2:ну у нас в принципе людой отдых обалденский. Просто реално главное настрой и люди, окружающие тебя :( а в Риче и Дорыче мы сами путались! боюсь как дбы не запутаться самой в этих фотках ху из ху :)Там где они вдвоем: слева Рич, справа Дорыч...Фотка в профиль и следующая-это Рич...После уточек вроде оба раза Дорыч...В воде точно он...Территорию охраняет Рич...Что надо?!-это Дорыч...Красноречивая мося-Рич, ниже Дорыч...Раки)))))Сашка, ответ принят, ждем еще вариантов!;))))а раки это даааааааааа!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Фото обалдеть!!!! :) :( :) Угадай кто это красавчик?Красавчик, но не Дорыч.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 ой, консянула в первой фотке! :( второй части!!!!вот эту хотелаКсюша, я тебя люблю!!!!! и твои раки в моей голове до сих пор!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ксюша, я тебя люблю!!!!! и твои раки в моей голове до сих пор!!!!! :)Засмущала прям :( У тя раки тоже не плохие. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Засмущала прям У тя раки тоже не плохие. )))))Ксюш тебя засмущала????я хоть и не Станиславский, но не верю!!!! :) ну не у меня,а у нас!Но реально я Сереге весь мозг вынесла с твоими фотками с раками!кстати наши раки были привезенными из Волги! :( :) и очень вкусными!
Света&Ричард Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Кристюшка, классный рассказ, таак интересно Братан у вас красавчик!!! Встреча с Дорычем прикольная у них, наигрались парни, не то что с Ричем А на двух фотках в профиль я сама не могу понять где Рич, а где Дор :) Вроде моя хрюша, а вроде нет Да, похожи эти моськи очень, единственное у Дорыча есть несравненные складочки на лбу :) Хозяин Джека меня потом долго еще пытал точно ли они не братья Кристюшкин, мы очень рады были с вами познакомиться и рады, что вам понравились Надеюсь, встретимся еще не раз ;)А фотки с Архыза будут?Крис, у меня тут вопрос возник в связи с приближающейся поездкой на море Вы когда к нам в Ставропольский край приезжали вы какую-нидь справку у вета брали или ниче не надо? Ну чтоб в дороге никаких проблем не возникло :( А то же мы с Ричиком хотим поехать, а что еще брать кроме документов незнаю Изменено 13 июля, 2010 пользователем Света и Ричард
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Свет, я читала про то, что из ветеренарки надо брать справку о том, что имеется прививка от бешенства+вет.паспорт.Мы ничего не брали. Гайцы Дорычу либо улыбались, либо просто обходили стороной!
Света&Ричард Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Свет, я читала про то, что из ветеренарки надо брать справку о том, что имеется прививка от бешенства+вет.паспорт.Мы ничего не брали. Гайцы Дорычу либо улыбались, либо просто обходили стороной!Значит и я никакую справку брать не буду, хватит им и ветпаспорта :)
Иришка Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 И еще хочется сказать отдельное спасибо Иришке. Мы спервые познакомились лично, но у нас с Сережей создалось впечатление, что редственники не наши собаки, а мы с Ирой. Настолько приятной, радушной, теплой. доброй и непринужденной была наша встреча! Иришка, спасибо тебе огромное за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ прием. Мы в Вас влюбились. Теперь у Вас есть еще одни родственники. которые всегда рады и с нетерпение ждут новых встреч!о чем я и говорю! мы даже пишеи одновременно одно и тоже!Иришка очень сильно взаимно!!!!! Мне очень приятно! Теперь будем друг друга на новый год поздравлять, как настоящие родственники!!!Ждем Вас на следующих каникулах к себе в гости!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Мне очень приятно! Теперь будем друг друга на новый год поздравлять, как настоящие родственники!!!Ждем Вас на следующих каникулах к себе в гости!Иришка, а мы ВАс!)))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Дорыч уже совсем взрослый стал! Красавец, и очень похож на деда Фотки и рассказ очень веселые!!!
Света&Ричард Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Кристюш, а продолжение будет? Фотки с Архыза есть?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Кристюш, а продолжение будет? Фотки с Архыза есть? продолжение будет на след.недели!не успеваю. и с Архыза фотки есть, но мало
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 А нас можно поздравить!!!! Дорушка стал дядей!!!!!! 17 июля у нашего старшего брата Каспера родились 11 прекрасных плюшевых малышей! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 и в честь такого события продолжим наш рассказ про то, как мы провели отпуск!часть третья.в общем ночь мы провели у Светы с Толиком, спали крепко и хорошо, кондюк работал утром как обычно самые ответственные пошли выгуливать собак- естественно Светик и я! . потом еще чуть поспали. а потом был волшебный завтрак!домашние вареники с черешнейННАКА редкостная!так как нам безумно понравились Светины вареники было решено срочно заканчивать все дела в Ставрополе и ехать к бабушке, собирать вишну, тутовник, черешню и лепить вареники :) Приехали к бабушке. Вот такие там ходят вкусные гусиу бабушки живет чудная собачка Жуля. Это милейшая дворянка, весом 7-8 кг! пришлось нашего кобеля посадить охранять и нас и Жулю"Стой,пасть порву, моргалы выколю!"вот такая вот вкуснющая черешенка растет(чуть не лопнула пока собирала ее)а вот мой любимый г..дон месит тесто для вареников....честно сказать фото вареников я не делала, была сильно увлечена процессом их поедания!вкуснучие получились до безумия!!!покушали, пошли гулять, купать пацана нашего. Но так как накануне прошли сильнейшие дожди, то чистый пруд найти было сложно, а в жару +40 у Дорыча мозг отключается и он нас перестает слышать, поэтому вышло вот так:но все-таки пруд был найденмой красавчик!счастливые и довольные ложимся спать
Марина и Найс Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 ну как это не переживать!!!я ж прееживаю!очень хочу посмотреть и пощупать наших дядек! А вот папа Мартина живет в Царицыно! Так что милости просим к родне!А вот ваш малыш, очень похож на маленького Мартина! Он у меня жил до 3 мес и есть фотки! Очень похожи!http://labrador-nice.narod.ru/martin.htm
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 поздравляем дядюшку Дорыча! фотки блеск, так рассказывала про вареники, что самой захотелось Дорон такой уже мужик матёрый, не узнать :) супэрио!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 :( Иришка, дорогая, спасибо огромное за фотки!!! наши племяшки такие очаровашки
Юля и Джас Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Племяннички! ППЦ!!! Как милоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю Дорыча с тем, что он стал дядей!!!!!! замечательное событие!Пусть малыши растут здоровенькими и пусть он найдут самые теплые, ласковые, любящие ручки на свете!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Боже, как трогательно!!! С малышатками!!!
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Племяннички! Нет слов!!!!!!!! ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ой, Кристюшка, опять ты меня засмущала Фотки классные, особенно где Дор купается Плздравляем с племяшками, чтобы выросли такими же красотунами как дядя Дорыч и папа Каспер
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 девчушки, спасибо большое!присоединяюсь ко всем Вашим словам!племяшки у нас :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти