Aletha & Violetta Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 оооооооооой какие пяяяточки!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас сдохну!!! опять вы тут на....наболтали так что до фот как до китая!!! я не могуууууууу посмотреть назад и прочитать куда вы ездили и фотки найти. приезжайте в гости давайте, я вас гриппом угощу :o болею ппц как!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Танюха, вот жешь ты добрая душа!!!спасибо, я только что с больничного! Еще один больничный и нашей семье придется голодать и побираться!Нет уж, Вы лучше сначало выздоравливайте! :o
Aletha & Violetta Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да я добрая)) я просто подсоскучилась)) а Лето моя скучает капец как по собакам. я ща с температурой бегала с ней в бутылочку играла. все собаки испарились куда-то(((
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 да я добрая)) я просто подсоскучилась)) а Лето моя скучает капец как по собакам. я ща с температурой бегала с ней в бутылочку играла. все собаки испарились куда-то(((жара писец какая!мы Дорыча привезли на один вечер в Москву с дачи, так он бедняжка сегодня не смог уснуть и всю ночь проторчал в ванной, пытаясь выдавить из крана холодной воды
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 жара писец какая!мы Дорыча привезли на один вечер в Москву с дачи, так он бедняжка сегодня не смог уснуть и всю ночь проторчал в ванной, пытаясь выдавить из крана холодной водыВот блин...мы тоже уже дохнем...Дорушка то хоть, умничка малыш, дошёл до ванны, додумался)А Герася просто ДОХНЕТ...лежит и вешается...ну как и я собстно.....заберите нас обратно...я вам вторую баню построю....там было так хорошо...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 мы чуть продолжим наш рассказ про отпуск! В общем собрались мы в Кисловодскпо дороге на остановках нас встречали вот такие вот ласточкиДорыч охлаждался как могсоздавал пробки, своей милой мосей, высунутой в окно!вот такая красота по дороге в КисловодскКисловодские часы, наша семья и подругадержу малыша, что б не нырнул в фонтани вновь приходится держатьмы, просто мы!СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР:" Удержи 35 кг лабра в жару за +35, когда рядом холодная горная река"наш портретВот блин...мы тоже уже дохнем...Дорушка то хоть, умничка малыш, дошёл до ванны, додумался)А Герася просто ДОХНЕТ...лежит и вешается...ну как и я собстно.....заберите нас обратно...я вам вторую баню построю....там было так хорошо...Ольчик, ну ты ж знаешь.... :o собирай монатки и вперед!!!!мы вас уже ждем!Наш малыш соскучился по своей подружке!
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ой вы ж мои красавцы любимые!Отдохнули знатно, видно по счастливым лицам!Фотки краааасивыыыеее!!! :o Ну просто хочу ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!Чую, скоро соберу уже....
Света&Ричард Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 наш портретФоточки класс Особенно вот эта очень нравится, Кристюш, у тебя такая улыбка милая
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 продолжим наше путешествие!:(удержать Дорыча от купания в фонтане нам так и не удалось!)а это вновь мы! вот такие вот белки там кушали с рукмы гуляли долго, и каждую минуту покоя Дорыч пытался присесть! зубастый крокодил чуть меня не проглотил!но женское коварсто и обояние сделали свое дело!Дорушка успешно охранял чудо крокодайла)что бы запечатлеть этот кадр люди вставали в очередь!так что если где еще увидите подобное, знайте-это плагиат!ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬк обеду проголодались. пришлось обедать розамиэто мы в флорелевом хозяйствеа это форель!
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Криста, у меня нет слов, просто не могу подобрать их! Обалдеееееееееееееееееть, потрясающе красиво!!!!!!!!!!!! :( Вы просто молодчинки, что устроили себе такой отдых! Такие вы классные :clap_1: Ваши портретики нереальны!!!!!!!!!!!!!А Дорыч в роли охранника ваще не подражаем :( Люблю вас безумно!И Димка уже готовит лыжи к вам на дачу ахахаххаха, теперь его зовут Филипп, его никто не звал, а он как то сам прилип Говорит, что знает, где проведет свой отпуск :) :Jumpy: :Jumpy:
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Какие крутые фотки!!!!!Кристюш, Дорыч уже стоя ростом с тебя))))Скоро мамку перегонит)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Криста, у меня нет слов, просто не могу подобрать их! Обалдеееееееееееееееееть, потрясающе красиво!!!!!!!!!!!! :) Вы просто молодчинки, что устроили себе такой отдых! Такие вы классные :lol2: Ваши портретики нереальны!!!!!!!!!!!!!А Дорыч в роли охранника ваще не подражаем :lol2: Люблю вас безумно!И Димка уже готовит лыжи к вам на дачу :nyam: ахахаххаха, теперь его зовут Филипп, его никто не звал, а он как то сам прилип :ok: Говорит, что знает, где проведет свой отпуск :lol2: Амаяк, да мы ж только ЗА!!!гости на даче-это всегда хорошо!тем более такие!Нессик вот уже там! одна я как лошарик никак не доберусь до дачки!если что, то мы в субботу едим! Какие крутые фотки!!!!!Кристюш, Дорыч уже стоя ростом с тебя))))Скоро мамку перегонит)))))спасибки, Ленчик, да чую еще чуть-чуть нам до этого осталось, учитывая, что парниша все еще растет!:))
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Амаяк, да мы ж только ЗА!!!гости на даче-это всегда хорошо!тем более такие!Нессик вот уже там! одна я как лошарик никак не доберусь до дачки!если что, то мы в субботу едим! :lol2: Я и забыла, что терь меня зовут Амаяк Акопян :nyam: Нессик-предатель, кинула нас тута в такую жарищу А че не в пятницу??? :) Мы ж в воскресенье вроде как с Ольчиком немнога заняты
Vanilla Tequila Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ой Кристин красота страшная сила красивые фотки, Дорыч уже мужчинище вырос, эх красавец
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 а у нас фоток поднакопилось! с прошлых выхов чутокГера Дорону:"Виноват! Я сказала виноват!"Мам, у меня хорошо получилось?"Все Вы бабы одинаковые....!"наши любимые мажорыДавай наливай, поговорим!Гершрудель в образе!
Та-та Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 завораживает!!! невероятно красиво! Вы - супер!!!!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Кристин просто обалденски красивое место, не думала, что в Кисловодске есть такие потрясающие места!!!!! Фотки классные получились, очень красочные, очень интересные и очень очень красивые! Отпуск получился потрясающим, поздравляю вас с этим!!!!
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) продолжим наше путешествие!удержать Дорыча от купания в фонтане нам так и не удалось!)а это вновь мы! вот такие вот белки там кушали с рукмы гуляли долго, и каждую минуту покоя Дорыч пытался присесть! зубастый крокодил чуть меня не проглотил!но женское коварсто и обояние сделали свое дело!;)Дорушка успешно охранял чудо крокодайла:))что бы запечатлеть этот кадр люди вставали в очередь!так что если где еще увидите подобное, знайте-это плагиат!ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬк обеду проголодались. пришлось обедать розамиэто мы в флорелевом хозяйствеа это форель!уууууууу мне все больше и больше хочется осуществить наш с Катюшкой коварный план) Фотографии супер,слов нет. Я в восторге Изменено 2 августа, 2010 пользователем Vampirsha
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а у нас фоток поднакопилось! с прошлых выхов чутокГера Дорону:"Виноват! Я сказала виноват!"Мам, у меня хорошо получилось?"Все Вы бабы одинаковые....!"наши любимые мажорыДавай наливай, поговорим!Гершрудель в образе!Фоты супер, мажоры А команда "Виноват" это вообще нечто
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Фоты супер, мажоры А команда "Виноват" это вообще нечто :lol2: Светик, ну ты слышала от Сереги ее, да? Когда он ее произносит-мне самой кажеца, что я виновата ;) :) :) Крист, фотки как всегда улетные! Наши любимые детки в образе-это нечто Потом выложу БОЙЦОВСКИЙ клуб лабров-это ващееееееееееееееееееее
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 чуть апну!))мой сынка оказалася тем еще модником, вот парочка наших последних нарядовсынишка готовится к приезду Чарми и Геры
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Отпад))))) Как там в песне поётся "Одет как Денди...")))) Дорон просто Звезда, держитесь девчонки!
manunia Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Красавчик и дамский обольститель) А как они с Чармиком поют Скорей бы пятница)))))гыгыгыггыгы, рашен вечерино нас ждет :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 )))) Девчонкам теперь шопинг надо устроить, что бы соответствовать такому моднику))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти