IRINK@ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ой, девочки я сама от Иры фотки жду каждый день с нетерпением, как будто это мои детки!и всем хвастаюсь нашими племяшками!)Крис, я такая же!!!!!! Всё таки родственники есть родственники, за них переживаешь не меньше своего ребенка!!!!
Иришка Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Выбор щенков перенесли на следующие выходныеА вод и наши дети им 17.08.2010 исполниться 1 месяцтут только мальчишкину а теперь все в перемешку песни поётвсе соки из мамы выпилиа эта девочка наверно будет алиментнойДРАКА!всё всем спат!
Wild Field Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Поздравления от дедушки. Растите большие и толстые.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 а эта девочка наверно будет алиментнойИришка, ай какая красотка хотя они все обалденские! слюной захлебываюсь! давай еще фотки! Поздравления от дедушки. Растите большие и толстые.ай, как я обажаю это мосю :) Красавчик!!!
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Малыши прелестны!!!!! оооооо, какой у вас дедушка Теперь ясно в кого наш Дорушка такооооооой башой и красивыыыый Кристюша, я уже скучаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Малыши прелестны!!!!! оооооо, какой у вас дедушка :) Теперь ясно в кого наш Дорушка такооооооой башой и красивыыыый ;) Кристюша, я уже скучаю :)это наш папа! Дедушка он нашим племяшам! решила выложить фотки из неопубликованных. Еще до засухи! ЧампиЕн по прыжкам в водукотик из Шрекасамые невинные глазки во Вселеннойохраняем родные просторыпортретикЧЕ, БЛ*?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 это наш папа! Дедушка он нашим племяшам! решила выложить фотки из неопубликованных. Еще до засухи! Кристинк, такие фотки суперские, а Дорушка такой на них лапуля...А последняя и правда так как ты ее обозвала выглядит :)
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 это наш папа! Дедушка он нашим племяшам! решила выложить фотки из неопубликованных. Еще до засухи! ЧампиЕн по прыжкам в водукотик из Шрекасамые невинные глазки во Вселеннойохраняем родные просторыпортретикЧЕ, БЛ*?красавчик какой :) Последняя фотка классс)))
Иришка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Кристин, ну что вы 5-го на выставку пойдете?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Кристин, ну что вы 5-го на выставку пойдете?идем, только уже решили, что 4 )
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 идем, только уже решили, что 4 )Молодцы,а мы 5 числа на выставку пойдем. Будем держать за вас кулачки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Молодцы,а мы 5 числа на выставку пойдем. Будем держать за вас кулачки :) а мы за Вас
Иришка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Удачи вам на выставке! И мы 5го на выставку идем. Кристин, а Дорон в каком классе? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Иришка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 И мы будем за всех болеть!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо, Ириш! и Вам удачи!!!мы пока в юниках!мелкие еще!:)И мы будем за всех болеть!!!!!!!!!!!! массовые держания лапок будет!с тобой,Дианчик так вообще бок о бок будем болеть!
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Тренеруйтесь...в отличии от нас...Я буду за Вас тоже болеть.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Тренеруйтесь...в отличии от нас...Я буду за Вас тоже болеть. :) Спасибо!
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :) Спасибо! Даааа...тренировки много времени отнимают...вторые сутки без сна видать занимаются... :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Даааа...тренировки много времени отнимают...вторые сутки без сна видать занимаются... :clap_1: вы угадали! осталось совсем чуть-чуть до первой выставки! Хендлер тренирует Дорыча, а мы тренируем печень!
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вы угадали! осталось совсем чуть-чуть до первой выставки! Хендлер тренирует Дорыча, а мы тренируем печень! Какие Вы молодцы...я думал что пошутил...а вы... Да еще и печень...воообще здорово!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Удачи Дорычу! Мы в него верим! Без кубков и титулов не возвращайтесь))))
Аллита Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=38335&st=0 Вот тут наши первые результатики Вам желаем удачки))))))))))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кристин, ну что Дорыч готов к дебюту???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Удачи Дорычу! Мы в него верим! Без кубков и титулов не возвращайтесь))))вот жешь блин! это ж наша первая выставка! Кристин, ну что Дорыч готов к дебюту???Диана, а ваш братик записан? это мы с ним что ль выставляться будем????????????????????7 чет мне сцыкатно и я не могу трезво оценить готовность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти