Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 чЁта я не поняла, че за кипишь? Дорыч-это просто звЫзда наша любимая кобелиная!И мы просто обязаны отпраздновать его САСочку, у нас ведь еще вискарик греица в холодильничке Ну про Герштруделя я ваще молчу, т.к. ее мамачка нам еще ящичек. а то и два должна, ага А Дианчик вам наколдует 100 пудова, нам то наколдовала 2 САСки + сто мульенов!!!!!!!!! А кстати тоже фотик заряжаю и буду всех вас фоткать, так что бойтесь меня Машуль а ты то приедешь болеть??????????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 чЁта я не поняла, че за кипишь? Дорыч-это просто звЫзда наша любимая кобелиная!И мы просто обязаны отпраздновать его САСочку, у нас ведь еще вискарик греица в холодильничке Ну про Герштруделя я ваще молчу, т.к. ее мамачка нам еще ящичек. а то и два должна, ага А Дианчик вам наколдует 100 пудова, нам то наколдовала 2 САСки я спокойно, совсем спокойно!все будет хорошо!+ сто мульенов!!!!!!!!! А кстати тоже фотик заряжаю и буду всех вас фоткать, так что бойтесь меня Машуль а ты то приедешь болеть??????????да куда ж они денутся с подводной лодки то!?
manunia Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не, ну а как я могу пропустить такой кипишь? Канешна приеду да еще и вместе с Чарминатором, Дианчик, потискаешь ее Мы на этот раз тока в качестве зрителя) так что пусть другие расслабяца))))))))))) а то мы что-то соскучились по рингам А ты Кристинчик. давай лечись и приезжайте к нам в гости усееееееееееееееее!
Иришка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кристин не волнуйся, перед выставкой съешь мятную конфетку, что бы Дорон не заметил что его мама в панике. Все не так страшно как кажется. В любом случае он самый обалденный!!!
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кристин не волнуйся, перед выставкой съешь мятную конфетку, что бы Дорон не заметил что его мама в панике. Все не так страшно как кажется. В любом случае он самый обалденный!!!А мне коньяк помогает...
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А ты Кристинчик. давай лечись и приезжайте к нам в гости усееееееееееееееее!То есть и мне тоже надо лечицца??? А Несс небось пустят ток с ящиком, да?.. А мне коньяк помогает... Наш человек
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 я спокойно, совсем спокойно!все будет хорошо!У Дороныча это первая выставка или я как-всегда все пропустила?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 А ты Кристинчик. давай лечись и приезжайте к нам в гости усееееееееееееееее!лечусь! Кристин не волнуйся, перед выставкой съешь мятную конфетку, что бы Дорон не заметил что его мама в панике. Все не так страшно как кажется. В любом случае он самый обалденный!!!Спасибо, Иришка, надо купить конфетокА мне коньяк помогает... :)и запить конфетки коньяком У Дороныча это первая выставка или я как-всегда все пропустила?да, Валюшка, будет только первая выставка! :)А Несс небось пустят ток с ящиком, да?.. :)по-моему, ты уже три ящика обещала
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да, Валюшка, будет только первая выставка! Ой как здорово, вот нучего и не пропустила я!!! Бум сильно-сильно болеть!!! А ты не переживай, все будет отлично, мы в вас верим!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ой как здорово, вот нучего и не пропустила я!!! Бум сильно-сильно болеть!!! А ты не переживай, все будет отлично, мы в вас верим!!!спасибо, Валечка, но не переживать пока не получается, сцакатно пипец как! Чет он у нас как-то некрасиво похудел не знаю, что теперь и делать!
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хватит уже паникЁрша.........................похудел, хвост не тот.....все у него то и все у него ок!Отставить эмоции! Приеду и наваляю всем вам паникерам
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 и запить конфетки коньяком От перестановки слагаемых...результат не меняется... :) Есть еще круче рецептик...выпиваем коньяка и закусываем конфетками.... ...с КОНЬЯКОМ!!! :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 хватит уже паникЁрша.........................похудел, хвост не тот.....все у него то и все у него ок!Отставить эмоции! Приеду и наваляю всем вам паникерам Сереге в первую очередь! Он мне вчера весь вечер доказывал, что нам ничего не светит, а утром сказал, что у нас брылья розовые От перестановки слагаемых...результат не меняется... :) Есть еще круче рецептик...выпиваем коньяка и закусываем конфетками.... ...с КОНЬЯКОМ!!! :) :) :)ох, Антон, жаль что Вы женаты! мы бы точно с тобой СПЕЛИСЬ И СПИЛИСЬ бы!
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хватит уже паникЁрша.........................похудел, хвост не тот.....все у него то и все у него ок!Отставить эмоции! Приеду и наваляю всем вам паникерам Правильно Машк, и за нас наваляй!!!P.S. Шепотом, я так и не научилась не переживать, но я всегда знаю что Никос лучший!!! А на счет похудел, у тебя еще есть время его откормить, если ты конечно же суръезно считаешь что он худой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сереге в первую очередь! Он мне вчера весь вечер доказывал, что нам ничего не светит, а утром сказал, что у нас брылья розовые ох, Антон, жаль что Вы женаты! мы бы точно с тобой СПЕЛИСЬ И СПИЛИСЬ бы! Кристин, у вас пегмент что надо, поверь мне!!! Дорон в отличной форме,эксперт не любит перегруженных собак,любит мощных,Дорон что надо... мощный! Что еще сказать, то...ну первый раз сходишь,а потом привыкнешь!!!!!!!!!
Аллита Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо, Валечка, но не переживать пока не получается, сцакатно пипец как! Чет он у нас как-то некрасиво похудел не знаю, что теперь и делать!Не боись, все это лотерея)) и лучше не ждать ничего, ни побед ни провалов. Чтоб потом легче было)) если победа-радость, а если нет то и расстройств меньше.А нас теперь 2-е)))
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) ахахахах, пигментация у вас точно что надо чернобрылый Дорон великолепен Согласна, что выставка - лотерея, сегодня вы, завтра вас и это закон) не стоит переживать это точно! Главное нам сейчас описание, чтобы понять, что дальше делать)А господин Г...он то тож переживает как я погляжу)))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем mihey
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ох, Антон, жаль что Вы женаты! мы бы точно с тобой СПЕЛИСЬ И СПИЛИСЬ бы!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо всем конечно!только я тут почитала про описания. которые дает Баужес- и чет не уверена, что такое описание мне нужно:"слишком длинные уши, слишком глубокая морда, длинные брылья и пр." ладно, перестала я сцать! Работать надо))А нас теперь 2-е)))блиииин. я то же хочу такую вторую
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо всем конечно!только я тут почитала про описания. которые дает Баужес- и чет не уверена, что такое описание мне нужно:"слишком длинные уши, слишком глубокая морда, длинные брылья и пр." ладно, перестала я сцать! Работать надо))Вот так бы сразу!!!!
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 я сцать!Ага...и китайский Вам СОВСЕМ не идет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ага...и китайский Вам СОВСЕМ не идет! ах,какой мужчина!
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ах,какой мужчина! Мда, интриги тут у вас...
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мда, интриги тут у вас...Где??? Люблю интриги...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Мда, интриги тут у вас...это не интриги, Валюшка!ну нравится мне Антон, ничего не могу с собой поделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти