manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ой ржунимагу)))))))Дорушка пытаеца папкиной руке детишек сделать, я валяюсь А фоточка "Мой любимчик" просто нет слов, честна! Изменено 20 января, 2010 пользователем mihey
Иришка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) мы хоть еще и малыши совсем, но тренироваться уже начали Фотка конечно веселая, но таким образам щенки и собаки показывают своё лидерство. И если вы не хотите что бы 40кг кобель делал с вами это когда ему вздемается, то надо запрещать делать садку на людей.А вообще Дорон красавчик. Изменено 20 января, 2010 пользователем Иришка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Фотка конечно веселая, но таким образам щенки и собаки показывают своё лидерство. И если вы не хотите что бы 40кг кобель делал с вами это когда ему вздемается, то надо запрещать делать садку на людей.А вообще Дорон красавчик.да, мы про это уже читали.Нам правдо сказали, что в 2 месяца-это еще просто инстинкт и в столь юнном возрасте щеночек еще про лидерство не задумывается.но мы все равно не разрешаем ему это делать, а тут просто как всегда пока папка играл с ним я бегала вокруг них с фотиком, и муж смирно лежал минутку, приговаривая6"Это только для фото, только для фото.Давай быстрей снимай!"у нас тут возникли проблемки с Дорычем, вчера выпустили его погулять на минутку по свежевыпавшему снегу, к нам подошел шарпейчик(взрослый щенок) на поводке, что б подружиться.Дорушка сначала с радостью кинулся к нему, потом понюхал его, шарпейчик все это время стоял смирненько и вилял хвостиком, явно было видно, что очень хочет поиграть с Дорушкой, а Дорушка испугался :) поджал хвостик, ушки и побежал ко мне.я прям в растрепаных чувствах, как же это так!Дорыч у нас вообще ничего не боиться, с пылесосом играет, с феном играет,а собачку испугался
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 да, мы про это уже читали.Нам правдо сказали, что в 2 месяца-это еще просто инстинкт и в столь юнном возрасте щеночек еще про лидерство не задумывается.но мы все равно не разрешаем ему это делать, а тут просто как всегда пока папка играл с ним я бегала вокруг них с фотиком, и муж смирно лежал минутку, приговаривая6"Это только для фото, только для фото.Давай быстрей снимай!"у нас тут возникли проблемки с Дорычем, вчера выпустили его погулять на минутку по свежевыпавшему снегу, к нам подошел шарпейчик(взрослый щенок) на поводке, что б подружиться.Дорушка сначала с радостью кинулся к нему, потом понюхал его, шарпейчик все это время стоял смирненько и вилял хвостиком, явно было видно, что очень хочет поиграть с Дорушкой, а Дорушка испугался поджал хвостик, ушки и побежал ко мне.я прям в растрепаных чувствах, как же это так!Дорыч у нас вообще ничего не боиться, с пылесосом играет, с феном играет,а собачку испугался да, ни чего тут страшного нет! Начнет играть! И бояться не будет, да так, что потом будите мечтать, чтоб сам к вам убегал :) прекрасный щеночек!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у нас тут возникли проблемки с Дорычем, вчера выпустили его погулять на минутку по свежевыпавшему снегу, к нам подошел шарпейчик(взрослый щенок) на поводке, что б подружиться.Дорушка сначала с радостью кинулся к нему, потом понюхал его, шарпейчик все это время стоял смирненько и вилял хвостиком, явно было видно, что очень хочет поиграть с Дорушкой, а Дорушка испугался поджал хвостик, ушки и побежал ко мне.я прям в растрепаных чувствах, как же это так!Дорыч у нас вообще ничего не боиться, с пылесосом играет, с феном играет,а собачку испугалсяне переживайте за Дорушку, освоится и привыкнет. Вот к нам Чак приезжал, Флейку до безумия пугался, а сейчас уже пару дней поиграл и атакует чау-чау :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 не переживайте за Дорушку, освоится и привыкнет. Вот к нам Чак приезжал, Флейку до безумия пугался, а сейчас уже пару дней поиграл и атакует чау-чау :)СПАСИБО, ЛЕН! муж вроде то же говорит, что просто еще собак то толком и не видел, вот и испугался.думаю начнем уже выгуливать на ручках(пока без прививок), пусть привыкает потихоньку
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ам, ннннааааккка какаяКакой лапусик , мы уже весь пол слюнями забрызгали :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Какой лапусик , мы уже весь пол слюнями забрызгали ;)спасибо, спасибо большое!!!глазюка нашаупорны пытаемся стать лошадкойобажаю этого пупса
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ааааааааааааааа, какие яркие, красочные фоточки и вы на них ;) Мы этого пупса тож обажаем)))))))) :P
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 спасибо,спасибо, спасибо!а может кто подскажет, мне кажутся, что у нас уже горомнейшие когти и их пора стрич, но не уверена!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 спасибо, спасибо большое!!!глазюка нашаупорны пытаемся стать лошадкойобажаю этого пупсавааааааааааа пупсяка как подрос!!!!! :P фотки просто супер! лапушки такие ;)
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 спасибо,спасибо, спасибо!а может кто подскажет, мне кажутся, что у нас уже горомнейшие когти и их пора стрич, но не уверена!Ну не огромейшие, но остренькие и мона подстричь, мы где-то в вашем возрасте и стригли, када прививку делали, нам вет заодно и подстриг!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну не огромейшие, но остренькие и мона подстричь, мы где-то в вашем возрасте и стригли, када прививку делали, нам вет заодно и подстриг!нам до вета еще 13 днейну ничего. кошкам стричь умею, думаю собакам не сильно сложнее, потренируемся!мам, ну дай же уже, хватит самой естьмы очень часто спим вот так кладя лапку-это нормально?!?!?я ее всегда поправляю на всякий случай
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мы так тоже спать стали))))))))) Иногда даж на линолеуме так спит)))))))))))) Тож поправляю, думаю криминального точно ниче нет) Он у вас дома в ошейнике ходит? Приучаете?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Мы так тоже спать стали))))))))) Иногда даж на линолеуме так спит)))))))))))) Тож поправляю, думаю криминального точно ниче нет) Он у вас дома в ошейнике ходит? Приучаете? да, потихонечку приучаем!!!но кажется ему и с ним и без него одинакого пофиг, а вот поводок-это что-то с чем-то, не хочет он на поводке ходить. Либо только с тем условием, что сам себя на нем будет выгуливать!
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да, потихонечку приучаем!!!но кажется ему и с ним и без него одинакого пофиг, а вот поводок-это что-то с чем-то, не хочет он на поводке ходить. Либо только с тем условием, что сам себя на нем будет выгуливать!У нас также было по-началу пока дома сидели))))))Поводок - обидчик наш)))))))) Потом все наладилось, когда ей на улице было не до него))))))))
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ай да красавец Дорон!! Такой шладкий лапотун!! Путешествие у вас просто класс выдалось!! фотки здоровские все
Иришка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Дорон, класнючий малый, мы прям уже все влюбились в него целуем в носик А вы папу своего видели?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Дорон, класнючий малый, мы прям уже все влюбились в него целуем в носик А вы папу своего видели?неа, не видели ну точнее фотки то я конечно папика раздабыла, а лично ни разу!мы и на маму даже смотреть не стали, когда к нам это чудо выскочить из вольера пыталосьа вы видели?
Ирина и Бой Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да, мы про это уже читали.Нам правдо сказали, что в 2 месяца-это еще просто инстинкт и в столь юнном возрасте щеночек еще про лидерство не задумывается.но мы все равно не разрешаем ему это делать, а тут просто как всегда пока папка играл с ним я бегала вокруг них с фотиком, и муж смирно лежал минутку, приговаривая6"Это только для фото, только для фото.Давай быстрей снимай!"у нас тут возникли проблемки с Дорычем, вчера выпустили его погулять на минутку по свежевыпавшему снегу, к нам подошел шарпейчик(взрослый щенок) на поводке, что б подружиться.Дорушка сначала с радостью кинулся к нему, потом понюхал его, шарпейчик все это время стоял смирненько и вилял хвостиком, явно было видно, что очень хочет поиграть с Дорушкой, а Дорушка испугался поджал хвостик, ушки и побежал ко мне.я прям в растрепаных чувствах, как же это так!Дорыч у нас вообще ничего не боиться, с пылесосом играет, с феном играет,а собачку испугалсяКристин,мы когда вышли гулять с Боем первый раз,он увидел собаку и сам запрыгнул ко мне на руки,трясся ,как осиновый лист,и я несла его до дому на руках.А теперь мы не боимся ни кого и ни чего. приглашение уже есть!а вот так мы с Рыжуськой общаемсямам я тут еще пару недель назад помещался, че полки уменьшились?ам, ннннааааккка какаяКакой же Дороша хорошенький ,а общение с кошкой у нас происходит приблизительно так же.
тётя Нюра Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 у меня тут ктати вопрос назрел:а как появления щенка повлияло на вашу интимную жизнь?! а то у нас что-то напряжно стало, даже поцеловаться без его вмешательства нельзяВнимательнее форум читайте Обсуждали уже...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%8C%D0%BD%D0%B5
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 ой, Викусь, очень надеюсь, что все у нас с другими собаками будет хорошо!мы киску стали теперь на уголке в кухне кормить.Дорыш только слышит, что киски корм насыпают, так он несется скорее кушать из его мискиа вчера картину наблюдала, у нас для дрессировки Дорыча есть отдельный горшочек где всегда есть корм, что бсразуже похвалить за выполнение. Так наша рыжия бестия потихонечку, на цыпочках в прям смысле слова подобралась к этому горшочку и лапкой по одной вытаскивала оттуда корм и со смаком его жевала! хитрюга такаяВнимательнее форум читайте Обсуждали уже...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%8C%D0%BD%D0%B5я не смогла сразу найти эту темку сама, еще "Общение" плохо пролазила!спасибо большое, побреду читать уже предвкушаю интересное обсуждение
Иришка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) неа, не видели ну точнее фотки то я конечно папика раздабыла, а лично ни разу!мы и на маму даже смотреть не стали, когда к нам это чудо выскочить из вольера пыталосьа вы видели?Конечно видели и не один раз, они к нам на выставки приезжают. Изменено 22 января, 2010 пользователем Иришка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Конечно видели и не один раз, они к нам на выставки приезжают. ;)и как наш папа?!красавец?!фотки к сожалению не совсем новые, прошлонедельные.мы естественно за это время уже очень подраслинежно цалуем папуочень любим папумои любимые мужчиныя выхожу из тени!))мы с Дорычем разделяем любовь к шарфикам, видели бы вы как высоко он висел до этого!наш уникальный лаброшарпиз новых новостей.в выходные купили клетку. Я даже не ожидала, что дорычу там так понравится, он тперь по утрам когда начинает нас будит своим гавканьем даже не соизволивает попу поднять и выйти из клетки, лежит там себе таакой и тявкает!хотя я сама в восторге от клетки,очень удобно получилось!еще в выхи попробывали пемолюкс и жидкость для чистки плит....я думала собакевич наш отравится и будем ему ой как плохо, столько химии в себе съесть!Слава Богу все у нас обощлось.покакали чуть по ванучей, геля на всякий случай схомячили и никаких признаков недомогания ТТТТТТа вчера мы были дыроколом, умудрился продырявить пульт, я честно решила то же попробывать, от моих зубов малюсенькие следы только остались, а Дорыч его смог насквозь прокусить...умничка наш)
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 и как наш папа?!красавец?!фотки к сожалению не совсем новые, прошлонедельные.мы естественно за это время уже очень подраслинежно цалуем папуочень любим папумои любимые мужчиныя выхожу из тени!))мы с Дорычем разделяем любовь к шарфикам, видели бы вы как высоко он висел до этого!наш уникальный лаброшарпиз новых новостей.в выходные купили клетку. Я даже не ожидала, что дорычу там так понравится, он тперь по утрам когда начинает нас будит своим гавканьем даже не соизволивает попу поднять и выйти из клетки, лежит там себе таакой и тявкает!хотя я сама в восторге от клетки,очень удобно получилось!еще в выхи попробывали пемолюкс и жидкость для чистки плит....я думала собакевич наш отравится и будем ему ой как плохо, столько химии в себе съесть!Слава Богу все у нас обощлось.покакали чуть по ванучей, геля на всякий случай схомячили и никаких признаков недомогания ТТТТТТа вчера мы были дыроколом, умудрился продырявить пульт, я честно решила то же попробывать, от моих зубов малюсенькие следы только остались, а Дорыч его смог насквозь прокусить...умничка наш)Дорушка смешнулька такой! Здоровские фотки, особенно понравилась любовь с папкой и лабро-шарпей) Нас так называли, када мы тока забрали малышку)))) Друзья спрашивали че за порода - ШАРПЕЙ?))))))))) А вы случаем не на Нагорную ездили за клеткой? ;) А пульты я сразу запрятала, у нас предыдущая соба съел даж микросхему)))) пришлось новый пульт покупать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти