Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 это не интриги, Валюшка!ну нравится мне Антон, ничего не могу с собой поделать :DВон, даже Дороныч на аватарке глазенки прикрил от смущения!!!
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 это не интриги, Валюшка!ну нравится мне Антон, ничего не могу с собой поделать :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Вон, даже Дороныч на аватарке глазенки прикрил от смущения!!!ну даааа, понимает, что мамка косячит тут!:D
Несси И Герка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну даааа, понимает, что мамка косячит тут!а мама, по ходу, реально косячит... вы, маман, не забывайте, что дочь ваша всё это видит и запоминаает...
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а мама, по ходу, реально косячит... вы, маман, не забывайте, что дочь ваша всё это видит и запоминаает...
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Бугагагагагагашеньки))))Да тут полфорума женского косячит))))))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 так, девочки, спокойствие, только спокойствие. Антон-привлекателен, я чертовски привлекательна! Но это еще ни о чем не говорит! просто приятно пообщаться с приятным человеком
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 так, девочки, спокойствие, только спокойствие. Антон-привлекателен, я чертовски привлекательна! Но это еще ни о чем не говорит! просто приятно пообщаться с приятным человекомКристин я с тебя тащусь!!! Молодца, правильно говоришь!!!
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыы, да я в общем то тож ниче и тож лублу с хорошими людьми общаться
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Антон-привлекателен, я чертовски привлекательна! Но это еще ни о чем не говорит! просто приятно пообщаться с приятным человеком
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыы, да я в общем то тож ниче :( и тож лублу с хорошими людьми общаться руки прочь от мужчины моей мечты :) ой, а я еще хочу, мне понравилосьа у нас есть фотки! Правда не наши, но наших любимых племяшек!как быстро детки растут!Каспер и детки(как истинный мужчина боиться маленьких детей)малышка Сеньера Сэссилькрасавчик Сокровенный СевастьянИришка, спасибо за присланные фотки Ваших малышей! Желаем им самых лучших ручек, долгой, здоровой и счастливой жизни!!!
Иришка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кристин, вот еще фотка Каспер учит жизни сына!
Маришка и Дюк Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой же у вас чудесный лабрик!!! Такой окрас!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Кристин, вот еще фотка Каспер учит жизни сына!Иришка, спасибо!!!! :( Сын весь в отца!Какой же у вас чудесный лабрик!!! Такой окрас!Спасибо!
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ООО...мы и про собак вспомнили.... :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ООО...мы и про собак вспомнили.... так ведь на вас, товарищ председатель такая очередь, пришлось собаками заняться! :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 так ведь на вас, товарищ председатель такая очередь, пришлось собаками заняться! Да нет...это потому что я один... (хотя я не согласен с этим мнением,некоторых...:( )
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ААА!Какие классные племяхи у моего любимого рыжика!!!Просто клаас!!! :( А мне завернёт их кто-нить...всех??
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне завернёт их кто-нить...всех??Ольчик, не прокормишь! я сама уже об этом думала :(
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ольчик, не прокормишь! я сама уже об этом думала блин, блин, блиииннн!!!а давай напополам? :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 блин, блин, блиииннн!!!а давай напополам? :())ОК, ты кормишь,выставляешь и вета оплачиваешь, Серега воспитывает, а я буду хозяйкой!)
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :())ОК, ты кормишь,выставляешь и вета оплачиваешь, Серега воспитывает, а я буду хозяйкой!)Во жоп хитрый!Я тогда вот такй стану
IRINK@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кристин, вот еще фотка Каспер учит жизни сына!Ааааааааа, какие пупсы!!!!!!!! Они сладкие при сладкие!!!! А эта фотка мне безумно понравилась!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Такие малявочки замечательный, даже не верится что наши когда-то такими же были
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Такие малявочки замечательный, даже не верится что наши когда-то такими же были ой, Тоня, и не говори! сейчас на своего кабанчика смотрю и удивляюсь как же он когда-то с трудом доставал своим черным носиком до края нашей кровати, что б разбудить нас. А теперь ему приходится наклоняться для этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти