Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лер-это точно!еще совсем недавно я и не ожидала, что у нашей семьи появится столько друзей! и если честно я не ожидала, что в мире есть столько добра, тепла и любви!За все за это спасибо нашим собачкам И ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!как мы раньше без Вас всех жили не понимаю!Емае...да тут сантабарбара!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то мы тоже хотим признаться в любви Девочки оставайтесь всегда такими как вы есть!!! Дружите, любите, радуйтесь жизни!!! Главное, чтобы вас окружали всегда искренние люди!!!!!!!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то мы тоже хотим признаться в любви Девочки оставайтесь всегда такими как вы есть!!! Дружите, любите, радуйтесь жизни!!! Главное, чтобы вас окружали всегда искренние люди!!!!!!!Даааа...пора название темы менять...
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Даааа...пора название темы менять... вот сразу видно-мужчина! как сентиментальность-так сразу тему меняй
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 вот сразу видно-мужчина! как сентиментальность-так сразу тему меняй Розовые ...
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Розовые ... :)и ничегошеньки подобного!!!! :) :)
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошо...хорошо...с налетом розового...
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошо...хорошо...с налетом розового... НЕТУУУУУУУШКИ!!!! :) :) :) :)
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 так ну и как выставка прошла?? ;)
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Красивый у Вас мальчишка) Вчера приезжали на выставку видели вас, моя голдяша лезла к Дорону поиграть ;)
Аллита Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кристин, ну не томи... напиши результатики Дороныча
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кристин поздравляю вас с дебютом!!!!!!!У вас просто потрясающи красивый Дорыч ;) Ну и ждем описания)))
manunia Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Дорогие наши, спасибо вам за еще одни безумно веселые выходные! Наша семья - это нечто ;) Поздравляю еще раз вас с дебютом! Горжусь нашим Дорычем сладким! Он отработал на все 100% Ну а судья.....ноу комментс)))))У вас потрясающее описание и это главное, мы получили, что хотели, теперь будем расти и развиваться!!!Нессик - умничка, красиво показала малыша Мы вас очень любим и уже скучаем по вам
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Дорогие наши, спасибо вам за еще одни безумно веселые выходные! Наша семья - это нечто ;) Поздравляю еще раз вас с дебютом! Горжусь нашим Дорычем сладким! Он отработал на все 100% Ну а судья.....ноу комментс)))))У вас потрясающее описание и это главное, мы получили, что хотели, теперь будем расти и развиваться!!!Нессик - умничка, красиво показала малыша Мы вас очень любим и уже скучаем по вам Ооооо, первая выставка!!!!! Ну наконец таки!!!!! Так держать, впереди у Дорушки много побед!!!! :) Кристюш и Сереж ПОЗДРАВЛЯЮ вас см этим! Прошу фотки в студию с выставки!!!!
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю с первым выходом в свет! ;) Мальчик симпотюлька такой! Стоит, старается так!
Лера и Сайюри Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 С первой выставкой! ;) Первая выставка - это самый волнительный и приятный момент!
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ай да Дорушка, ай да красавец мужчинка!!!!!!! Старается, хвостиком Ольчику машет, умничка просто!!!! ;) На фото такой задумчивый!!!!!!
bliss Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Кристинка, поздравляю Вас с дебютом. Вы большие молодцы. Нашла Вашу фотографию. Надеюсь я не ошиблась?Ведь я мальчика только на фотографиях видела. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем bliss
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Красивый у Вас мальчишка) Вчера приезжали на выставку видели вас, моя голдяша лезла к Дорону поиграть Спасибо!!!!!!и мы вас видели! кажется собаки подружились быстрее нас Наташа, спасибо за фотку! Кристин, ну не томи... напиши результатики Доронычамы стали 3 из трех возможных.Кристин поздравляю вас с дебютом!!!!!!!У вас просто потрясающи красивый Дорыч Ну и ждем описания)))Спасибо!описание мы получили обалденное. И голова, и рост, и движения, и чет там еще, все у нас ОК. и оценка ОТЛИЧНО.мы хоть и заняли самое последнее место, но я не считаю это проигрышем, во-первых потому, что все соперники были старше нас, во-вторых, на мой взгляд очень даже симпатичные песики, в-третих, это наша первая выставка и Дорушка себя на ней показал просто замечательно. Он на удивление стал сразу работать в ринге-откуда только знает как это надо делать У вас потрясающее описание и это главное, мы получили, что хотели, теперь будем расти и развиваться!!!Нессик - умничка, красиво показала малыша спасибо дорогая!Ооооо, первая выставка!!!!! Ну наконец таки!!!!! Так держать, впереди у Дорушки много побед!!!! Кристюш и Сереж ПОЗДРАВЛЯЮ вас см этим! Прошу фотки в студию с выставки!!!! спасибо, Ириш! я так нервничала, что у меня нет ни одной фотки нормальной)Поздравляю с первым выходом в свет! Мальчик симпотюлька такой! Стоит, старается так!спасибо, Марина! С первой выставкой! Первая выставка - это самый волнительный и приятный момент!очень надеюсь, что больше таких волнения на выставке я не испытаю Спасибо!Кристинка, поздравляю Вас с дебютом. Вы большие молодцы. Нашла Вашу фотографию. Надеюсь я не ошиблась?Ведь я мальчика только на фотографиях видела.спасибо, Танюш. Да это Дорушка с Олечкой! Фотку сделала Наташа!)за что ей огромное спасибо!!!ну а лицо судьи более чем красноречиво
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну и конечно же хочется отдельно поблагодарить нашего хендлера ОЛЕЧКУ! Она наша большущая умничка! столько всего выдержили, столько выстояла с бронхитом на ветродуе и после этого шикарно показала нашего малыша. Дорушка, по-моему, сдел все просто шикарно, под ее чудким руководством!эх, как много нас еще ждет впереди прекрасного с таким хендлером! И самое прекрасное, что эта пара шикарно смотрится в ринге и Олечка очень нравится Дорушке!Еще раз огромное спасибо, дорогая наша доча! Мы тебя любим и безумно тобой гордимся!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кристиночка, прости что долго не писала, хотя столько всего хотела сказать!!!!! Я была рада наблюдать за Дороном в ринге, мальчик работал на все 100% это радует, он очень эффектно смотрится, я бы сказала что да он конечно был малдше всех, но показался он лучше всех и без замечаний!!! И бежал и стоял он отлично!!! Многие и этого добиться не могут долгое время! Дорон молочинка, а за тобой наблюдать весело было, сидит такая))))))))) ой не могу, видела бы ты себя со стороны...как вспомню...Давай, чтоб в следующий раз была поспокойнее!!! Олечка такая умничка,правда подготовила Дорыча отлично и выставила супер!!! Я прям такая за вас счастливая!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо, Дианчик!Олечка у нас и правда умничка!что б мы без нее делали даже не могу и представить! она знает как усмирить Дорушку и заставить себя показывать. а я.....блин, Дианчик, мне потом аж стыдно стала за такие свои эмоции, никак собраться не могла)))пипец просто!Но больше я так нервничать не намерена!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кристинчик!и я хочу ещё разок вас поздравить - тебя и Ольчика!тебя поздравляю с первой выставкой,с прекрасным описанием Дорушки и с тем,что нашли для Доркина самого лучшего хэндлера! Ольчик,а тебя,моя хорошая,с первым выходом в ринг со своим подопечным!!УРА!УРА!УРА!!теперь только выше и только вперёд!!Ты умничка моя!Ты подготовила и показала Дорушку очень здорово!! Девочки,люблю вас!!Сильно-сильно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти