Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лер-это точно!

еще совсем недавно я и не ожидала, что у нашей семьи появится столько друзей! и если честно я не ожидала, что в мире есть столько добра, тепла и любви!

За все за это спасибо нашим собачкам И ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!

как мы раньше без Вас всех жили :lol2: не понимаю!

Емае...да тут сантабарбара!!! :yikes:

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, то мы тоже хотим признаться в любви :lol2::yikes: Девочки оставайтесь всегда такими как вы есть!!! Дружите, любите, радуйтесь жизни!!! Главное, чтобы вас окружали всегда искренние люди!!!!!!!

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка, то мы тоже хотим признаться в любви :lol2::yikes: Девочки оставайтесь всегда такими как вы есть!!! Дружите, любите, радуйтесь жизни!!! Главное, чтобы вас окружали всегда искренние люди!!!!!!!

Даааа...пора название темы менять... :lol2:

Опубликовано
вот сразу видно-мужчина! как сентиментальность-так сразу тему меняй :cray:

Розовые ... :dntknw:

Опубликовано

Дорогие наши, спасибо вам за еще одни безумно веселые выходные! Наша семья - это нечто ;)

Поздравляю еще раз вас с дебютом! Горжусь нашим Дорычем сладким! Он отработал на все 100% Ну а судья.....ноу комментс)))))

У вас потрясающее описание и это главное, мы получили, что хотели, теперь будем расти и развиваться!!!Нессик - умничка, красиво показала малыша :sorry:

Мы вас очень любим и уже скучаем по вам :1st:

Опубликовано
Дорогие наши, спасибо вам за еще одни безумно веселые выходные! Наша семья - это нечто ;)

Поздравляю еще раз вас с дебютом! Горжусь нашим Дорычем сладким! Он отработал на все 100% Ну а судья.....ноу комментс)))))

У вас потрясающее описание и это главное, мы получили, что хотели, теперь будем расти и развиваться!!!Нессик - умничка, красиво показала малыша :1st:

Мы вас очень любим и уже скучаем по вам :lol2:

Ооооо, первая выставка!!!!! :sorry: Ну наконец таки!!!!! :1st: Так держать, впереди у Дорушки много побед!!!! :)

Кристюш и Сереж ПОЗДРАВЛЯЮ вас см этим! Прошу фотки в студию с выставки!!!! :1st:

Опубликовано
6b8a15d60825.jpg

Ай да Дорушка, ай да красавец мужчинка!!!!!!! Старается, хвостиком Ольчику машет, умничка просто!!!! ;)

На фото такой задумчивый!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Кристинка, поздравляю Вас с дебютом. Вы большие молодцы. Нашла Вашу фотографию.

206d764c693c9204a2bb52b9ab4a5a17.jpg

Надеюсь я не ошиблась?

Ведь я мальчика только на фотографиях видела.

Изменено пользователем bliss
Опубликовано
Красивый у Вас мальчишка) Вчера приезжали на выставку видели вас, моя голдяша лезла к Дорону поиграть :clap_1:

Спасибо!!!!!!и мы вас видели! кажется собаки подружились быстрее нас :clap_1:

Наташа, спасибо за фотку! :dribble:

Кристин, ну не томи... напиши результатики Дороныча

мы стали 3 :dribble: из трех возможных.

Кристин поздравляю вас с дебютом!!!!!!!

У вас просто потрясающи красивый Дорыч :blush2::sorry:

Ну и ждем описания)))

Спасибо!

описание мы получили обалденное. И голова, и рост, и движения, и чет там еще, все у нас ОК. и оценка ОТЛИЧНО.

мы хоть и заняли самое последнее место, но я не считаю это проигрышем, во-первых потому, что все соперники были старше нас, во-вторых, на мой взгляд очень даже симпатичные песики, в-третих, это наша первая выставка и Дорушка себя на ней показал просто замечательно. Он на удивление стал сразу работать в ринге-откуда только знает как это надо делать :dribble:

У вас потрясающее описание и это главное, мы получили, что хотели, теперь будем расти и развиваться!!!Нессик - умничка, красиво показала малыша :dribble:

спасибо дорогая!

Ооооо, первая выставка!!!!! :dribble: Ну наконец таки!!!!! :dribble: Так держать, впереди у Дорушки много побед!!!! :lol2:

Кристюш и Сереж ПОЗДРАВЛЯЮ вас см этим! Прошу фотки в студию с выставки!!!! :clap_1:

спасибо, Ириш! я так нервничала, что у меня нет ни одной фотки нормальной:1st:)

Поздравляю с первым выходом в свет! :clap_1:

Мальчик симпотюлька такой! Стоит, старается так!

спасибо, Марина! :clap_1:

С первой выставкой! :clap_1:

Первая выставка - это самый волнительный и приятный момент!:1st:

очень надеюсь, что больше таких волнения на выставке я не испытаю :blush2:

Спасибо!

Кристинка, поздравляю Вас с дебютом. Вы большие молодцы. Нашла Вашу фотографию.

206d764c693c9204a2bb52b9ab4a5a17.jpg

Надеюсь я не ошиблась?

Ведь я мальчика только на фотографиях видела.

спасибо, Танюш. Да это Дорушка с Олечкой! Фотку сделала Наташа!:1st:)за что ей огромное спасибо!!!

ну а лицо судьи более чем красноречиво :blush2:

Опубликовано

Ну и конечно же хочется отдельно поблагодарить нашего хендлера ОЛЕЧКУ! Она наша большущая умничка! столько всего выдержили, столько выстояла с бронхитом на ветродуе и после этого шикарно показала нашего малыша. Дорушка, по-моему, сдел все просто шикарно, под ее чудким руководством!

эх, как много нас еще ждет впереди прекрасного с таким хендлером! И самое прекрасное, что эта пара шикарно смотрится в ринге и Олечка очень нравится Дорушке!

Еще раз огромное спасибо, дорогая наша доча! Мы тебя любим и безумно тобой гордимся!

Опубликовано

Кристиночка, прости что долго не писала, хотя столько всего хотела сказать!!!!! Я была рада наблюдать за Дороном в ринге, мальчик работал на все 100% это радует, он очень эффектно смотрится, я бы сказала что да он конечно был малдше всех, но показался он лучше всех и без замечаний!!! И бежал и стоял он отлично!!! Многие и этого добиться не могут долгое время! Дорон молочинка, а за тобой наблюдать весело было, сидит такая))))))))) ой не могу, видела бы ты себя со стороны...как вспомню...Давай, чтоб в следующий раз была поспокойнее!!! Олечка такая умничка,правда подготовила Дорыча отлично и выставила супер!!! Я прям такая за вас счастливая!!!

Опубликовано

Спасибо, Дианчик!

Олечка у нас и правда умничка!что б мы без нее делали даже не могу и представить! она знает как усмирить Дорушку и заставить себя показывать.

а я.....блин, Дианчик, мне потом аж стыдно стала за такие свои эмоции, никак собраться не могла:blush2:)))пипец просто!

Но больше я так нервничать не намерена! :clap_1:

Опубликовано

Кристинчик!и я хочу ещё разок вас поздравить - тебя и Ольчика!

тебя поздравляю с первой выставкой,с прекрасным описанием Дорушки и с тем,что нашли для Доркина самого лучшего хэндлера! :dribble::dribble::clap_1:

Ольчик,а тебя,моя хорошая,с первым выходом в ринг со своим подопечным!!УРА!УРА!УРА!!теперь только выше и только вперёд!!Ты умничка моя!Ты подготовила и показала Дорушку очень здорово!! :blush2::dribble::sorry:

Девочки,люблю вас!!Сильно-сильно.....

e4bdd35df6f1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...