Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристинчик!и я хочу ещё разок вас поздравить - тебя и Ольчика!

тебя поздравляю с первой выставкой,с прекрасным описанием Дорушки и с тем,что нашли для Доркина самого лучшего хэндлера! :dribble::dribble::clap_1:

Ольчик,а тебя,моя хорошая,с первым выходом в ринг со своим подопечным!!УРА!УРА!УРА!!теперь только выше и только вперёд!!Ты умничка моя!Ты подготовила и показала Дорушку очень здорово!! :blush2::dribble::dribble:

Спасибо Лерочка!!!!! :dribble:

мне кажется Ольчик не просто прекрасно подготовила его к показу, она это сделала идеально!!! :sorry:

я своего сына в ринге с трудом узнавала!

Поздравляем Дорона с первой выставкой! Теперь только вперед на завоевания титулов!)))

Даешь кубки Дорычу!

спасибо ,Тонь! будем надеется!

Опубликовано

Кристина, я точно уверенна, что у Вас еще будет много кубков. Так что заводи папочку :helpsmilie:

Опубликовано
Ну и конечно же хочется отдельно поблагодарить нашего хендлера ОЛЕЧКУ! Она наша большущая умничка! столько всего выдержили, столько выстояла с бронхитом на ветродуе и после этого шикарно показала нашего малыша. Дорушка, по-моему, сдел все просто шикарно, под ее чудким руководством!

эх, как много нас еще ждет впереди прекрасного с таким хендлером! И самое прекрасное, что эта пара шикарно смотрится в ринге и Олечка очень нравится Дорушке!

Еще раз огромное спасибо, дорогая наша доча! Мы тебя любим и безумно тобой гордимся!

Мать, я плачу...

Дорогие мои!!Это я хочу сказать вам СПАСИБО за то, что доверили мне, совсем не профессионалу, своего сыну!!Вы супер люди..я убеждаюсь в этом каждую секундочку!!!Дорушка очень большой молодец он схватил всё буквально на лету!!С первого нашего занятия!!!Он всё всё понял и делал как надо!!!С ним легко работать!!И я его очень люблю!!Он золото))))И его..ну а может и нас с ним ждут великие дела, даст Бог!!))

А теперь вам, родители, спасибо ещё раз за доверие...для меня это очень дорого...мать, ты знаешь, что для меня ринг..спасибо..миллионы раз!!!Вы-частичка моей души...я вас очень люблю!!!

Опубликовано
Кристина, я точно уверенна, что у Вас еще будет много кубков. Так что заводи папочку :Jumpy:

Таня, уже :lol2: причем все так удачно для этого сложилось! на работе совершенно случайно оказалась лишняя папка и пара лишних файлов! :lol2:

Это я хочу сказать вам СПАСИБО

Глупышка, тебе не за что говорить спасибо!

выставочный Дорушка в ринге - это на 100% твой ребенок! мы для этого ничего не сделали!:kiss1:)))

кстати пацан уже безумно скучает!

У вас очень красивый мальчик!!!! Было очень приятно познакомиться!!! :helpsmilie:

спасибо, Наташа! Нам очень приятно! :)

и нам взаимно приятно познакомиться! надеюсь настоящее знакомство еще впереди, а то в этот раз наша семья общительностью и весельем не отличалась из-за переживаний :blush2:

Кристин,мы тоже хотим поздравить Дорушку с первой выставкой! :blush2:

спасибо, Иришка!!! :1st:

Кристина...привет! :kiss1:

:) ооооо,мой любимый мужчина!!!!

привет, красавчик!

Опубликовано
ааа..я уже еду! :lol2:

када, када, када, мать??

*мортал коомбат... :lol2:

ахахахахахах, а Кристюша помыла Рыжика? :) :blush2::1st:

Да хоть седня) Двери нашего дома усехда открыты для вас :helpsmilie:

Опубликовано
ааа..я уже еду! :lol2:

када, када, када, мать??

*мортал коомбат... :blush2:

фиг тебе а не мортал комбат!!! :)

ахахахахахах, а Кристюша помыла Рыжика? :) :blush2::Jumpy:

Да хоть седня) Двери нашего дома усехда открыты для вас :lol2:

да, Кристюшечка Рыжика помыла, подстригла еще в воскресенье!:kiss1:)вот только никак не вычешу :1st:

а че.....блин, косяк к вам вечером ехать...пробки кругом!

:helpsmilie:

df3da0c0022f0539030979949c77558b.gif

Опубликовано
ФИГ?!

я тогда вот про это папе расскажу!!!! :lol2:

а мне ябеда в дочерях не нужна!!!и папе то же! он тебе сначала настучит за это! :helpsmilie:

так что цыц малая, иди лечись!

и вообще где фотки нашей звезды?

Опубликовано
ФИГ?!

я тогда вот про это папе расскажу!!!! :lol2:

Прикольно... :)

а мне ябеда в дочерях не нужна!!!и папе то же! он тебе сначала настучит за это! :helpsmilie:

Еще прикольней... :lol2:

Опубликовано

ага, ага!

посмотрим, кому настучит!

какой звезды??

ты че темы переводишь?))

Антош, не обращай внимание на эту истеричку!

:lol2:

ещё как обращаай!!!

и она не истеричка!Это тебе за то, что ребёнка детства лишить хочешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...