Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Боюсь кто-то будет ОЧЕНЬ против...
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Боюсь кто-то будет ОЧЕНЬ против... Кто? Хотя....да....я против
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Боюсь кто-то будет ОЧЕНЬ против... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОТИВРуки прочь от моих мужчин!!!! и всем тихо!!!!!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Все...я скончался.........................от смеха...
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ахахахахахаха, Кристюша, цыц, мне он нужнее
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 че твориться, а???а я хочу влезть немного не по теме..мне вот эта фотка нравицца очень(спасибо Наташе))))прям видно связь..хендлер и собака
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а я хочу влезть немного не по теме..Ольга спасибо Вам...
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ольга спасибо Вам... :clap_1: с Вас коньак
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :clap_1: с Вас коньакахахахахаха, не слушайте эту маленькую девочку Она нам ящик пиваса должна и еще ящик мартини
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ахахахахахаха, Кристюша, цыц, мне он нужнее ну давай еще как мужики мерица!! у кого судьба сложнее и кому мужчина больше нужен
manunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну давай еще как мужики мерица!! у кого судьба сложнее и кому мужчина больше нуженахахахаха, нЭтушки И ваще....я с тобой не разговариваю
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :clap_1: с Вас коньакПри встрече...
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 При встрече... Договорились Девочки, вы тут пока ругайтесь...ага..
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Договорились Девочки, вы тут пока ругайтесь...ага..
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ой девочки, какая тут у вас темка горячая!!! Ржачь просто...а мужика то довели, уже бедолага катается по полу...вы прекращайте тут, а то не выдержит же Антон...))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ой девочки, какая тут у вас темка горячая!!! Ржачь просто...а мужика то довели, уже бедолага катается по полу...вы прекращайте тут, а то не выдержит же Антон...))))))))))вот и я говорю...А меж прочим Дорушку 12 числа ждёт снова почётный выход в ринг
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ой девочки, какая тут у вас темка горячая!!! Ржачь просто...а мужика то довели, уже бедолага катается по полу...вы прекращайте тут, а то не выдержит же Антон...))))))))))Я крепкий...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) вот и я говорю...я тащуся от вас!!!!цыц!!!!! Я крепкий... он еще и крепкий!!!!!!!!!все, я Ваша навеки!))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот и я говорю...А меж прочим Дорушку 12 числа ждёт снова почётный выход в ринг Ах Дорыч!!! Я его все таки затискаю до полусмерти...он выйграет уж точно в этот раз!!! Тока колдовать я больше не буду, а то чудо люди на выставках потом оказываются и все портят он еще и крепкий!!!!!!!!!все, я Ваша навеки!)))КРИСТЯ ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛА ЛИ???
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дааа...так скоро мы и не то наговорим...надо заканчивать...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Дааа...так скоро мы и не то наговорим...надо заканчивать... я сильный, я сильный!!! и сваливает! так дело не пойдет КРИСТЯ ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛА ЛИ??? нет, Кристя уже давно хрен не ела! но очень хочет!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я сильный, я сильный!!! и сваливает! так дело не пойдет нет, Кристя уже давно хрен не ела! но очень хочет! Я здесь!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дааа...так скоро мы и не то наговорим...надо заканчивать... все засмущали наконец-то!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти