Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 нет, Кристя уже давно хрен не ела! но очень хочет! МАТЬ!!!!ты реально охренела!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 МАТЬ!!!!ты реально охренела!!!!!!!!!! блин, я тащусь от вас!!!!!! все всем цыц!!!!!и не мешайтесь мне!
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, я тащусь от вас!!!!!! все всем цыц!!!!!и не мешайтесь мне! абайдёшшшси!!!!!!!блин, надо было щас, всё таки, папе рассказать всё....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 абайдёшшшси!!!!!!!блин, надо было щас, всё таки, папе рассказать всё....ты мне больше не дочь, ты ехидна!!!! пошла к папе!
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ты мне больше не дочь, ты ехидна!!!! пошла к папе!ты публично от меня отреклась...нет тебе прощения
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 от ещё))от Дианчика))Хорошая фотография!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 дааа, красивый у меня мальчишка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 вчера гуляли с нашим прадедушкой Найсом, сестрой нашего дедушки Симой и двоюродной тетей Никой :blink: Спасибо огромное Марине и ее замечательным собакам за прекрасный вечер! много позитива, очень много полезной и интересной информации и замечательнейшие часы жизни подарила нам эта встреча! Очень надеемся, что встреча эта не последняя! :) а еще там мы познакомились с чуднейшими собаками породы бордоский дог(или французский мастиф). Это невероятное сочетание силы, ума, благородства и красоты. я влюбилась небольшой фотоотчет с нашей прогулкисовместный портретприходилось Дорыча крепко держать за морду. что б он не приставал к девченкам. Понравились они ему сильно!французский поцелуйа Сима с Никой как всегда улыбаются мои любимый мальчики Красавчики!с ними и полежать можноцеловаться эти красавцы очень любят!
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если б не борщ то я бы тож выложила фотки красавца аааааааааааааааааааа, аааааааааааааааааааа, какие фотосы, просто нереал как классно! Поздравляю с долгожданной встречей!
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это блииинн!!!!!!!Вот это клааааас!!!!!!!!!!Фотки- атас!!!Такиие мальчики...вот такие мне нравяцца!!!
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 дааа, красивый у меня мальчишка! Обалденный у тебя мальчишка! Где выставка? Может смогу подъехать
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Обалденный у тебя мальчишка! Где выставка? Может смогу подъехать Сокольники 3ий павильон
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 и конечно же НАЙС. Мы теперь точно знаем как выглядит самый лучший лабрадор, мы его видели- это Найс! Он уже не молод, но с азартом подростка бегает за палочками, играется с собаками, улыбается людям и так же нежно шепчет на ушко о своей жизни; он от кончика носа и до кончика хвоста идеален. Мне очень сложно описать насколько сильно нам понравился Найс, его надо видеть, что бы понять наш восторг...он азарно и радостно делает "зайку"и таких хвостов я ни разу не видела :blink: а это для сравнения(крысиный хвостик Дорушки и лабрадорский хвостик Найса)семейный партрет: Найс, я и ДорушкаНайсик шепчет на ушко приятности! и обратите внимание в какой шикарной форме наш прадедушка!!! Если б не борщ то я бы тож выложила фотки красавца аааааааааааааааааааа, аааааааааааааааааааа, какие фотосы, просто нереал как классно! Поздравляю с долгожданной встречей!если б не ити красавцы я б выложила фотки твоего борща! Спасибо, Машунь, встреча и правда была долгожданной и очень приятной!
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ой, сначала про выставку написала, а потом увидела фотоотчет. И упала со стула. Обалдеть. У нас тоже гуляет девочка бордорского дога, но она не такая класснючая и ее никогда не отпускают с поводка.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Такиие мальчики...вот такие мне нравяцца!!! и мене!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вот это хвостецкий!!!!!!!!!!!! :Jumpy: :blink: :) Красавчик ваш прадедуля!!!! если б не ити красавцы я б выложила фотки твоего борща! это откуда у тебя фотки её борща??а у меня их почему нет??семейных разборок хотите?хендлера потерять? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Оля И Герка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Обалденный у тебя мальчишка! :) Где выставка? Может смогу подъехать :)спасибо! Подъезжай конечно!там будет еще моно бульмастфов-я и сережа буду у ринга с булями Ой, сначала про выставку написала, а потом увидела фотоотчет. И упала со стула. Обалдеть. У нас тоже гуляет девочка бордорского дога, но она не такая класснючая и ее никогда не отпускают с поводка.Таня, все конечно же зависит от воспитание . Эти бордожики свою хозяйку понимают без слов, ей достаточно только подумать, а они уже делаю этоя сначала очень боялась за Дорушку(ну все-таки кобели)и сама боялась их тискать, по потом успокоилась. это невероятно умные и добрые собаки. Они даже слюнивятся как-то красиво! И дорушку целовали, а не грызли жаль не сфоткали это, но выглядело очень мило!Вот это хвостецкий!!!!!!!!!!!! :blink: :) :thumbup: Красавчик ваш прадедуля!!!! :)это откуда у тебя фотки её борща??а у меня их почему нет??семейных разборок хотите?хендлера потерять? не просто красавчик. Он действительно идеальный! если у меня когда-нибудь появится второй лабрадор, то только такой как дедушка!а фоток нет, это я про то, что если б Марина не захотела с нами гулять, то мы бы поехали на борщь!
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 совместный портретприходилось Дорыча крепко держать за морду. что б он не приставал к девченкам. Понравились они ему сильно!французский поцелуйа Сима с Никой как всегда улыбаются :blink: мои любимый мальчики Красавчики!с ними и полежать можноцеловаться эти красавцы очень любят! :) Молчать не могу...Фотографии просто БЛЕСК!!! Фотографа прям расцеловал бы...
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сокольники 3ий павильонтак, а это как туда ехать? и во сколько? просто мы были только на мяу и на 3 лучевом
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а фоток нет, это я про то, что если б Марина не захотела с нами гулять, то мы бы поехали на борщь!прощена!!!када едем на борщ?
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Та догиня которая с нами гуляет добрая, но невоспитанная, если они ее отпустят она от них убежит. Хотя хозяева удивляют, нужно было все таки приучать, а я сколько мы гуляем, она еще щенком была, ее никогда не отпускали.
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 так, а это как туда ехать? и во сколько? просто мы были только на мяу и на 3 лучевом http://www.dogostrov.ru/images/stories/ex.jpgодин ринг в 16-00. второй-пока не известно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти