manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Найс-прекрасен!Просто обалденный пес, я в слюнях вся :Jumpy: Хвооооооооооооост :blink: А борщок еще есть, ждем сегодня в гости
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Молчать не могу...Фотографии просто БЛЕСК!!! Фотографа прям расцеловал бы... Спасибо, Антоша! :blink: я мужу передам, что у него появился поклонник! :)
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, Антоша! :blink: я мужу передам, что у него появился поклонник!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Найс-прекрасен!Просто обалденный пес, я в слюнях вся :Jumpy: :blink: Хвооооооооооооост А борщок еще есть, ждем сегодня в гости :)договорись, что б пробок не было! а Найс дааааа.......даже Сережа не смог найти ни одного изъяна. И Дорычу сказал: "Смотри какой ты должен вырасти"))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 договорись, что б пробок не было! а Найс дааааа.......даже Сережа не смог найти ни одного изъяна. И Дорычу сказал: "Смотри какой ты должен вырасти"))Жаль нас не было, мы тоже с удовольствием на деда нашего полюбовались))) Да и себя бы показали, что выросло то выросло)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жаль нас не было, мы тоже с удовольствием на деда нашего полюбовались))) Да и себя бы показали, что выросло то выросло)))Тоня, значит надо повторить!))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Тоня, значит надо повторить!)) Ага, только мне если ехать то в выходные, после работы поздно возвращаюсь((( А по выходным мы пока на дачу ездим.
Марина и Найс Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жаль нас не было, мы тоже с удовольствием на деда нашего полюбовались))) Да и себя бы показали, что выросло то выросло)))Тонь, какие проблемы? Приезжайте с Кингулей!!!Мне очень понравились хозяева Дорыча-очень позитивные люди! А Дорыч - без коментариев "Собака-лицо хозяина!" Очень мило погуляли!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Тонь, какие проблемы? Приезжайте с Кингулей!!!С дачей завершу свои свидания и приедем)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Тонь, какие проблемы? Приезжайте с Кингулей!!!Мне очень понравились хозяева Дорыча-очень позитивные люди! А Дорыч - без коментариев "Собака-лицо хозяина!" Очень мило погуляли! а погуляли мы и правда хорошо! Дорушка обратно спал!но правда не долго!:blink:)))Тоня, давай уже заканчивай свои дела!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кристин,клево вы погуляли,фотки просто супер!!!!!!!!! Какие собаки чудесные а выстроили вы их просто замечательно!!!!!!!НО .... я между прочим на тебя обиделась... за одну фразу...хвостов она таких не видала...А как же Арник, ты совсем про него забыла, а ведь клялась в вечной любви и хотела у меня его забрать даже!!!! :blink: Я ему все передам, изменщица!!!!!!! Ну прадедушка у вас, согласна что просто красавец!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Кристин,клево вы погуляли,фотки просто супер!!!!!!!!! Какие собаки чудесные а выстроили вы их просто замечательно!!!!!!!НО .... я между прочим на тебя обиделась... за одну фразу...хвостов она таких не видала...А как же Арник, ты совсем про него забыла, а ведь клялась в вечной любви и хотела у меня его забрать даже!!!! Я ему все передам, изменщица!!!!!!! :blink: Ну прадедушка у вас, согласна что просто красавец!!!!!!!!! Дианчик, не обижайся! Арника любила, люблю и буду любить! мне кажется именно так выглядел Найс пару лет назад. Но хвост у Найса больше . и меня безумно поразило то, что не смотря на возраст Найсик остается молодым лабрадором гордо несущим себя и весело веляя хвостом
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дианчик, не обижайся! Арника любила, люблю и буду любить! мне кажется именно так выглядел Найс пару лет назад. Но хвост у Найса больше . и меня безумно поразило то, что не смотря на возраст Найсик остается молодым лабрадором гордо несущим себя и весело веляя хвостомА сколько ему?Уже посмотрела!!! Да молодец, отлично выглядит в свои годы!!! Хороший прадедушка у вас!!! У меня мечта узнать о родственниках Арника,жаль что никак конечно!!!
Марина и Найс Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Найсу будет 1 января 11 лет.
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кристинчик!совершенно потрясающие фотки!! :blink: как же здорово гулять в компании,да ещё такой большойи дружной!! какие же мальчишки - доги красавцы!! :) обалденные!! :) ну а дедушка,Дорушка и девчонки вне конкуренции!!такие улыбашки,такие чудесные!а хвостище - отпад просто!! :) :)спасибо! Подъезжай конечно!там будет еще моно бульмастфов-я и сережа буду у ринга с булями похоже,это любовь!!! :)
IRINK@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Крстинка, у меня челюсть до пола отвисла, когда я зашла к тебе в темку и увидела эти фото!!!!!! господи какие же все красавцы, от рыжиков(породу не знаю) протащило просто! Совместная фотография такая красиииииивая!!!! А прадедушкин хост просто всем хвостам хвост! Вот бы у всех лабриков такие хвосты были бы!!!! Короче очень рада за вас, что вы встретились, встреча просто АХ!!!! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем IRINK@
Vanilla Tequila Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вау Кристя какие большие бабаки просто красавцы они тебе очень идут)))Я просто обожаю больших собак бульки просто обалденные а еще очень нравятся испанские мастифы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Кристинчик!совершенно потрясающие фотки!! :) как же здорово гулять в компании,да ещё такой большойи дружной!! какие же мальчишки - доги красавцы!! обалденные!! ну а дедушка,Дорушка и девчонки вне конкуренции!!такие улыбашки,такие чудесные!а хвостище - отпад просто!! похоже,это любовь!!! Спасибо, Лерочка! Хвостище Найса- это просто что-то невероятное! Не устану им восхищаться!а про бульмастифов даааааа, ндравятся они нам!Спасибо, Иришка!Вау Кристя какие большие бабаки просто красавцы они тебе очень идут)))Я просто обожаю больших собак бульки просто обалденные а еще очень нравятся испанские мастифы спасибки, Катюшка! а я немного разачаровался в испансах!)у булек грудь-как три мои они вообще такие мощные собаки!!но хотя бордосики намного больше
Марина и Найс Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Кристин, а тебе и правда, бордосики идут!
manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Кристин, а тебе и правда, бордосики идут! Согласна Кристюш, может бордосика а?
IRINK@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Согласна Кристюш, может бордосика а? тогда готовь комнату для Кристины и Сережи!!!!! А Дорушка с бордосиком в отдельных аппартаментах жить будут!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 так, девочки, план таков:сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой, ОКД и все-таки думаю дойду до МЧСну а потом, когда наш малыш окрепнет, возмужает мы возьмем себе вторую собаку а да те пор обрабатываю Серегу а то вчера как только речь зашла про второго пса, меня чуть не съели а бордосики и правда очень милые! у них такая невероятная мимика!!!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 так, девочки, план таков:сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотойОтличный план!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да Кристюх, мне твои планы тоже очень нравятся!!! Супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти