Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найс-прекрасен!Просто обалденный пес, я в слюнях вся :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Хвооооооооооооост :blink:

А борщок еще есть, ждем сегодня в гости :lol2:

Опубликовано
Молчать не могу...

Фотографии просто БЛЕСК!!! :Jumpy:

Фотографа прям расцеловал бы... :Jumpy:

Спасибо, Антоша!

:Jumpy: :blink: :lol2: я мужу передам, что у него появился поклонник! :)

Опубликовано
Найс-прекрасен!Просто обалденный пес, я в слюнях вся :Jumpy: :Jumpy: :blink: Хвооооооооооооост :lol2:

А борщок еще есть, ждем сегодня в гости :)

договорись, что б пробок не было! :Jumpy:

а Найс дааааа.......даже Сережа не смог найти ни одного изъяна. И Дорычу сказал: "Смотри какой ты должен вырасти":thumbup:))

Опубликовано
договорись, что б пробок не было! :Jumpy:

а Найс дааааа.......даже Сережа не смог найти ни одного изъяна. И Дорычу сказал: "Смотри какой ты должен вырасти":Jumpy:))

Жаль нас не было, мы тоже с удовольствием на деда нашего полюбовались))) Да и себя бы показали, что выросло то выросло)))

Опубликовано
Жаль нас не было, мы тоже с удовольствием на деда нашего полюбовались))) Да и себя бы показали, что выросло то выросло)))

Тоня, значит надо повторить!:Jumpy:)) :Jumpy:

Опубликовано

Тонь, какие проблемы? Приезжайте с Кингулей!!!

Мне очень понравились хозяева Дорыча-очень позитивные люди! А Дорыч - без коментариев "Собака-лицо хозяина!" :Jumpy:

Очень мило погуляли! :Jumpy:

Опубликовано
Тонь, какие проблемы? Приезжайте с Кингулей!!!

Мне очень понравились хозяева Дорыча-очень позитивные люди! А Дорыч - без коментариев "Собака-лицо хозяина!" :Jumpy:

Очень мило погуляли! :Jumpy:

:Jumpy:

а погуляли мы и правда хорошо! Дорушка обратно спал!

но правда не долго!:blink:)))

Тоня, давай уже заканчивай свои дела!!!!

Опубликовано

Кристин,клево вы погуляли,фотки просто супер!!!!!!!!! Какие собаки чудесные а выстроили вы их просто замечательно!!!!!!!

НО :Jumpy: .... я между прочим на тебя обиделась... за одну фразу...хвостов она таких не видала...А как же Арник, ты совсем про него забыла, а ведь клялась в вечной любви и хотела у меня его забрать даже!!!! :blink: Я ему все передам, изменщица!!!!!!! :Jumpy:

Ну прадедушка у вас, согласна что просто красавец!!!!!!!!! :Jumpy:

Опубликовано
Кристин,клево вы погуляли,фотки просто супер!!!!!!!!! Какие собаки чудесные а выстроили вы их просто замечательно!!!!!!!

НО :Jumpy: .... я между прочим на тебя обиделась... за одну фразу...хвостов она таких не видала...А как же Арник, ты совсем про него забыла, а ведь клялась в вечной любви и хотела у меня его забрать даже!!!! :lol2: Я ему все передам, изменщица!!!!!!! :blink:

Ну прадедушка у вас, согласна что просто красавец!!!!!!!!! :Jumpy:

Дианчик, не обижайся! Арника любила, люблю и буду любить! мне кажется именно так выглядел Найс пару лет назад. Но хвост у Найса больше :Jumpy: . и меня безумно поразило то, что не смотря на возраст Найсик остается молодым лабрадором гордо несущим себя и весело веляя хвостом

Опубликовано
Дианчик, не обижайся! Арника любила, люблю и буду любить! мне кажется именно так выглядел Найс пару лет назад. Но хвост у Найса больше :Jumpy: . и меня безумно поразило то, что не смотря на возраст Найсик остается молодым лабрадором гордо несущим себя и весело веляя хвостом

А сколько ему?

Уже посмотрела!!! Да молодец, отлично выглядит в свои годы!!! Хороший прадедушка у вас!!! У меня мечта узнать о родственниках Арника,жаль что никак конечно!!!

Опубликовано

Кристинчик!совершенно потрясающие фотки!! :Jumpy: :blink: :lol2::thumbup::ok::ok:

как же здорово гулять в компании,да ещё такой большойи дружной!! :Jumpy:

какие же мальчишки - доги красавцы!! :) обалденные!! :) ну а дедушка,Дорушка и девчонки вне конкуренции!!такие улыбашки,такие чудесные!а хвостище - отпад просто!! :thumbup: :) :)

спасибо! Подъезжай конечно!

там будет еще моно бульмастфов-я и сережа буду у ринга с булями :Jumpy:

похоже,это любовь!!! :)

Опубликовано (изменено)

Крстинка, у меня челюсть до пола отвисла, когда я зашла к тебе в темку и увидела эти фото!!!!!! господи какие же все красавцы, от рыжиков(породу не знаю) протащило просто! Совместная фотография такая красиииииивая!!!! А прадедушкин хост просто всем хвостам хвост! Вот бы у всех лабриков такие хвосты были бы!!!! Короче очень рада за вас, что вы встретились, встреча просто АХ!!!! :Jumpy::Jumpy:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Вау Кристя какие большие бабаки просто красавцы :kissing: они тебе очень идут)))

Я просто обожаю больших собак бульки просто обалденные а еще очень нравятся испанские мастифы :thumbup:

Опубликовано
Кристинчик!совершенно потрясающие фотки!! :clap_1::blush2::kiss1: :) :dribble::clap_1:

как же здорово гулять в компании,да ещё такой большойи дружной!! :thumbup:

какие же мальчишки - доги красавцы!! :blush2: обалденные!! :baby: ну а дедушка,Дорушка и девчонки вне конкуренции!!такие улыбашки,такие чудесные!а хвостище - отпад просто!! :nyam::blush2::blush2:

похоже,это любовь!!! :blush2:

Спасибо, Лерочка! Хвостище Найса- это просто что-то невероятное! Не устану им восхищаться!

а про бульмастифов :blush2: даааааа, ндравятся они нам!:gleam:

Спасибо, Иришка!

Вау Кристя какие большие бабаки просто красавцы :doh: они тебе очень идут)))

Я просто обожаю больших собак бульки просто обалденные а еще очень нравятся испанские мастифы :kissing:

спасибки, Катюшка! а я немного разачаровался в испансах!:gleam:)у булек грудь-как три мои :thumbup: они вообще такие мощные собаки!!

но хотя бордосики намного больше :dribble:

Опубликовано
Согласна :kissing: Кристюш, может бордосика а? :thumbup:

тогда готовь комнату для Кристины и Сережи!!!!! :thumbup: А Дорушка с бордосиком в отдельных аппартаментах жить будут!!! :dribble:

Опубликовано

так, девочки, план таков:

сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой, ОКД и все-таки думаю дойду до МЧС

ну а потом, когда наш малыш окрепнет, возмужает мы возьмем себе вторую собаку :kissing:

а да те пор обрабатываю Серегу :thumbup: а то вчера как только речь зашла про второго пса, меня чуть не съели :dribble:

а бордосики и правда очень милые! у них такая невероятная мимика!!! :thumbup:

Опубликовано
так, девочки, план таков:

сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой

Отличный план!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...