Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так, девочки, план таков:

сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой, ОКД и все-таки думаю дойду до МЧС

План мне нравица) А зачем вам ОКД? У вас Сережа как ОКД и ЗКС вместе взятые :thumbup::dribble::thumbup::kissing:

Опубликовано
План мне нравица) А зачем вам ОКД? У вас Сережа как ОКД и ЗКС вместе взятые :kiss1::baby::thumbup::kissing:

пусть будет! нечего дома пылиться! и нам и собаке :thumbup:

Отличный план!!! :dribble:

:blush2: а то, блОндинко -женсчин умный!

Да Кристюх, мне твои планы тоже очень нравятся!!! Супер!!!

Дианчик, вы с нами? :clap_1:

Опубликовано
План мне нравица) А зачем вам ОКД? У вас Сережа как ОКД и ЗКС вместе взятые :dribble::clap_1::thumbup::kissing:

А она права..... :kiss1:

на себе испытанно :blush2:

Так, а ... ладно)План-то хороош :thumbup:

Только почему я не нашла в нём ЮЧ Беларусси, потом других всяких..??

Опубликовано
А она права..... :dribble:

на себе испытанно :thumbup:

Так, а ... ладно)План-то хороош :thumbup:

Да да , Ольчик ты мыслишь прям как я!!!!! Это всё хорошо, но кто то грозился нас снова навестить????? :kissing:

Опубликовано
Да да , Ольчик ты мыслишь прям как я!!!!! Это всё хорошо, но кто то грозился нас снова навестить????? :kissing:

ок, вкулючим этот пункт! :thumbup:

Опубликовано

деточка на ЮЧР других всяким у меня зарплаты не хватит! :clap_1:

лабрадор должен быть лабрадором, а не выставочной куколкой! :thumbup:

и еще нас не забыть тоже надо бы)))))))))))

ага. тебя то забудешь! :kissing::thumbup::dribble:

Опубликовано
деточка на ЮЧР других всяким у меня зарплаты не хватит! :kissing:

лабрадор должен быть лабрадором, а не выставочной куколкой! :thumbup:

у ты какая.

наше дело предложить, ваше-соответственно.

Опубликовано

Дороша прирожденный спасатель!

Я ему сидеть говорю, а он садится и сразу лает! Просто вундеркинд для ПСС! :gleam: Я своих немых лабров учила лаять...даже уж и не помню сколько занятий, а Найс вообще залаял, только на сертификации! После этого, заклинило! :)

Опубликовано
так, девочки, план таков:

сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой, ОКД и все-таки думаю дойду до МЧС

ну а потом, когда наш малыш окрепнет, возмужает мы возьмем себе вторую собаку :)

а да те пор обрабатываю Серегу :) а то вчера как только речь зашла про второго пса, меня чуть не съели :)

а бордосики и правда очень милые! у них такая невероятная мимика!!! :gleam:

Хороший у вас план :) мы тоже хотим только ЧР, охоту и возможно дойдем до МЧС :)

Я тут подумала наверное у Боньки в родне есть бордосики потому что мимики у нее хоть отбавляй :)

Опубликовано
лабрадор должен быть лабрадором, а не выставочной куколкой! :1st:

Сильно сказано!!! :thumbup:

Опубликовано

Но почему же?

Ретривер должен успевать везде! Он же не откажется не от чего, и в охоте успеет, и в МЧС, и "выставочной куколкой", тоже приятно быть! :thumbup:

Это ж собака "100 в одном" :1st:

Опубликовано
Дороша прирожденный спасатель!

Я ему сидеть говорю, а он садится и сразу лает! Просто вундеркинд для ПСС! :thumbup: Я своих немых лабров учила лаять...даже уж и не помню сколько занятий, а Найс вообще залаял, только на сертификации! После этого, заклинило! :lol2:

Спасибо, Марин! ты когда рассказала про ПСС, я прям так загорелась! еще чуток и вплотную займеся этим!

С удовольствием присоединимся к вашему плану)))))

а мы к Вам в начальных этапах натаски!:ok:))

Я тут подумала наверное у Боньки в родне есть бордосики потому что мимики у нее хоть отбавляй :ok:

:clap_1::lol2::lol2:

Сильно сказано!!! :1st:

:lol2: cтаралася!

Но почему же?

Ретривер должен успевать везде! Он же не откажется не от чего, и в охоте успеет, и в МЧС, и "выставочной куколкой", тоже приятно быть! :nyam:

Это ж собака "100 в одном" :dribble:

вот поэтому мы пока и продолжаем выставки посещать :doh:

Опубликовано
У меня даже коленки затряслись... :thumbup::dribble::dribble:

Какие же они охренительные,пардон...просто... :dribble::blush2::blush2:

Влезаю в темку......охренительные без вопросов, но как там в нашей раше было "Славик чето я очкую" :blush2:

Очень серьезные песы , хотя с такими можно ничего и никого не бояться

Опубликовано
Влезаю в темку......охренительные без вопросов, но как там в нашей раше было "Славик чето я очкую" :blush2:

А я бордоссов обожаю тайной любовью...эти брылии....сумашествие просто :thumbup::dribble::dribble::dribble: у нас подружка такая была...забавно такая здоровая псина обтирается об ноги, как кошка :blush2:

Опубликовано (изменено)
Влезаю в темку......охренительные без вопросов, но как там в нашей раше было "Славик чето я очкую" :thumbup:

Это Бордосы? Знаю одного такого... милейший песа ... хозяйка сама его от всех охраняет!!!!

Хотя увидев таку кампашку, я б очканула так, что потом не отстиралась бы!

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано
Это Бордосы? Знаю одного такого... милейший песа ... хозяйка сама его от всех охраняет!!!!

Хотя увидев таку кампашку, я б очканула так, что потом не отстиралась бы!

:dribble::dribble: Юльчик, жгёшь!

Ну ты посмотри на эти мордочки милейшиее!!!!Эти складочки..да там даже зубков не видно!))А слююнькиии!!))

Да что уж , Кристу на той фотке за ними ващеее не видно! :thumbup:

Опубликовано
:dribble::dribble: Юльчик, жгёшь!

Ну ты посмотри на эти мордочки милейшиее!!!!Эти складочки..да там даже зубков не видно!))А слююнькиии!!))

Да что уж , Кристу на той фотке за ними ващеее не видно! :thumbup:

Во-во у Криски голова в 2 раза меньше!!!!

Опубликовано

Удивительные собаки. Я тут несколько страниц назад рассказывала про такую мордашку, которая с нами гуляет и что ее с поводка никогда не отпускают. Представляете почти год гуляем рядом и только сейчас я узнала очень страшную историю. У этой собаки были другие хозяева (родная сестра нынешней хозяйки). И когда Рике было 4 месяца семья попала в автомобильную катастрофу. Из всей семьи выжила только собака. Ее взяли к себе сестра погибшей. Так вот когда собаку спускают с поводка она всегда убегает и ищет своих хозяев. Я была в тихом шоке. Ведь сейчас собаке 1,5 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...