manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 так, девочки, план таков:сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой, ОКД и все-таки думаю дойду до МЧСПлан мне нравица) А зачем вам ОКД? У вас Сережа как ОКД и ЗКС вместе взятые
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 План мне нравица) А зачем вам ОКД? У вас Сережа как ОКД и ЗКС вместе взятые пусть будет! нечего дома пылиться! и нам и собаке Отличный план!!! а то, блОндинко -женсчин умный!Да Кристюх, мне твои планы тоже очень нравятся!!! Супер!!!Дианчик, вы с нами?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дианчик, вы с нами? Да, мы с вами, куда ж мы без вас то!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, мы с вами, куда ж мы без вас то!!!! ну смотри! все запротоколированно!
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 План мне нравица) А зачем вам ОКД? У вас Сережа как ОКД и ЗКС вместе взятые А она права..... на себе испытанно Так, а ... ладно)План-то хороош Только почему я не нашла в нём ЮЧ Беларусси, потом других всяких..??
IRINK@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А она права..... на себе испытанно Так, а ... ладно)План-то хороош Только почему я не нашла в нём ЮЧ Беларусси, потом других всяких..??Да да , Ольчик ты мыслишь прям как я!!!!! Это всё хорошо, но кто то грозился нас снова навестить?????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Да да , Ольчик ты мыслишь прям как я!!!!! Это всё хорошо, но кто то грозился нас снова навестить????? ок, вкулючим этот пункт!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 и еще нас не забыть тоже надо бы)))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Только почему я не нашла в нём ЮЧ Беларусси, потом других всяких..??деточка на ЮЧР других всяким у меня зарплаты не хватит! лабрадор должен быть лабрадором, а не выставочной куколкой! и еще нас не забыть тоже надо бы)))))))))))ага. тебя то забудешь!
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 деточка на ЮЧР других всяким у меня зарплаты не хватит! лабрадор должен быть лабрадором, а не выставочной куколкой! у ты какая.наше дело предложить, ваше-соответственно.
Марина и Найс Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дороша прирожденный спасатель!Я ему сидеть говорю, а он садится и сразу лает! Просто вундеркинд для ПСС! Я своих немых лабров учила лаять...даже уж и не помню сколько занятий, а Найс вообще залаял, только на сертификации! После этого, заклинило! :)
bliss Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 С удовольствием присоединимся к вашему плану)))))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 так, девочки, план таков:сначало мы закрываем ЮЧР, потом занимаемся охотой, ОКД и все-таки думаю дойду до МЧСну а потом, когда наш малыш окрепнет, возмужает мы возьмем себе вторую собаку :) а да те пор обрабатываю Серегу :) а то вчера как только речь зашла про второго пса, меня чуть не съели :) а бордосики и правда очень милые! у них такая невероятная мимика!!! Хороший у вас план :) мы тоже хотим только ЧР, охоту и возможно дойдем до МЧС :) Я тут подумала наверное у Боньки в родне есть бордосики потому что мимики у нее хоть отбавляй :)
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 лабрадор должен быть лабрадором, а не выставочной куколкой! Сильно сказано!!!
Марина и Найс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Но почему же? Ретривер должен успевать везде! Он же не откажется не от чего, и в охоте успеет, и в МЧС, и "выставочной куколкой", тоже приятно быть! Это ж собака "100 в одном"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Дороша прирожденный спасатель!Я ему сидеть говорю, а он садится и сразу лает! Просто вундеркинд для ПСС! Я своих немых лабров учила лаять...даже уж и не помню сколько занятий, а Найс вообще залаял, только на сертификации! После этого, заклинило! Спасибо, Марин! ты когда рассказала про ПСС, я прям так загорелась! еще чуток и вплотную займеся этим!С удовольствием присоединимся к вашему плану)))))а мы к Вам в начальных этапах натаски!))Я тут подумала наверное у Боньки в родне есть бордосики потому что мимики у нее хоть отбавляй Сильно сказано!!! cтаралася!Но почему же? Ретривер должен успевать везде! Он же не откажется не от чего, и в охоте успеет, и в МЧС, и "выставочной куколкой", тоже приятно быть! Это ж собака "100 в одном" вот поэтому мы пока и продолжаем выставки посещать
Юля и Джас Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ЧЕ, БЛ*?ППЦ... вот это выражение морды!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня даже коленки затряслись... Какие же они охренительные,пардон...просто...
fanat Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня даже коленки затряслись... Какие же они охренительные,пардон...просто... Влезаю в темку......охренительные без вопросов, но как там в нашей раше было "Славик чето я очкую" Очень серьезные песы , хотя с такими можно ничего и никого не бояться
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Влезаю в темку......охренительные без вопросов, но как там в нашей раше было "Славик чето я очкую" Очень серьезные песы , хотя с такими можно ничего и никого не боятьсяА я бордоссов обожаю тайной любовью...эти брылии....сумашествие просто у нас подружка такая была...забавно такая здоровая псина обтирается об ноги, как кошка
Юля и Джас Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Влезаю в темку......охренительные без вопросов, но как там в нашей раше было "Славик чето я очкую" Очень серьезные песы , хотя с такими можно ничего и никого не боятьсяЭто Бордосы? Знаю одного такого... милейший песа ... хозяйка сама его от всех охраняет!!!!Хотя увидев таку кампашку, я б очканула так, что потом не отстиралась бы! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Юля и Джас
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Это Бордосы? Знаю одного такого... милейший песа ... хозяйка сама его от всех охраняет!!!!Хотя увидев таку кампашку, я б очканула так, что потом не отстиралась бы! Юльчик, жгёшь!Ну ты посмотри на эти мордочки милейшиее!!!!Эти складочки..да там даже зубков не видно!))А слююнькиии!!))Да что уж , Кристу на той фотке за ними ващеее не видно!
Юля и Джас Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Юльчик, жгёшь!Ну ты посмотри на эти мордочки милейшиее!!!!Эти складочки..да там даже зубков не видно!))А слююнькиии!!))Да что уж , Кристу на той фотке за ними ващеее не видно! Во-во у Криски голова в 2 раза меньше!!!!
bliss Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Удивительные собаки. Я тут несколько страниц назад рассказывала про такую мордашку, которая с нами гуляет и что ее с поводка никогда не отпускают. Представляете почти год гуляем рядом и только сейчас я узнала очень страшную историю. У этой собаки были другие хозяева (родная сестра нынешней хозяйки). И когда Рике было 4 месяца семья попала в автомобильную катастрофу. Из всей семьи выжила только собака. Ее взяли к себе сестра погибшей. Так вот когда собаку спускают с поводка она всегда убегает и ищет своих хозяев. Я была в тихом шоке. Ведь сейчас собаке 1,5 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти