Несси И Герка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 я всё Сереже расскажу, что ты тут с мужчЫнами заигрываешь)))))) Ириш, это бесполезно ...он уже знает.....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень добрые песы, по наглости похожи на лабрадоров Видок правда, может напугать любого!ага! и так же любят, что бы их чесали и гладили!!! я всё Сереже расскажу, что ты тут с мужчЫнами заигрываешь)))))) ишь ты, еще одна Ириш, это бесполезно ...он уже знает.....вот,вот!!! у нас адекватная семья!
Несси И Герка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 вот,вот!!! у нас адекватная семья! ага, ага.... так!када я увижу моего любимого Дорушку-малыша и родителей? када гулять?
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда встретимся погулять?))) Можем организовать гулянку)) Ты с Дорушкой, я с Дайси и Настя с Центом))) Получится палевый лабрик, черный лабрик и золотистый голден))))))))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 кавалер-красотунчик несомневаюсь,что ваш лабромужчина Дорончик всем девочкам понравился
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 так!када я увижу моего любимого Дорушку-малыша и родителей? када гулять?ты давай определяйся с выхами! на этой недели пока не получается
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Когда встретимся погулять?))) Можем организовать гулянку)) Ты с Дорушкой, я с Дайси и Настя с Центом))) Получится палевый лабрик, черный лабрик и золотистый голден))))))))))))))ок, надо встретиться! несомневаюсь,что ваш лабромужчина Дорончик всем девочкам понравилсядевченки гоняли Дорыча как настоящие леди!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А мы вчера были на первом занятие по ПСС я в восторге! мы были в заброшенном детском садике. Представляете там овчарка нашла трех ребят сильно спрятанных! я просто не могу себе представить, что бы наш Дорыч смог когда-нибудь искать человека по запаху, не отвлекаясь при этом какашки, еду и прочие вкусняшки
Aletha & Violetta Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Криста, ты снилась мне сегодня)) у тебя был какой-то сказочный кот)) у него были уши как у эльфа, нос как у тролля, голова и хвост необычайно пушисты - короче красота безумная)) и еще у тебя бал идеальный порядок дома возможно это говорит о том что я по тебе соскучилась)))
manunia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляем с новым антуресным событием Ой, представляю, если б Димку спрятать,что было б с Чарми Она б бегала и лаяла на весь детсад и нашла б его от паники и стресса
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Криста, ты снилась мне сегодня)) у тебя был какой-то сказочный кот)) у него были уши как у эльфа, нос как у тролля, голова и хвост необычайно пушисты - короче красота безумная)) и еще у тебя бал идеальный порядок дома возможно это говорит о том что я по тебе соскучилась)))Таня, пипец. ты меня как всегда убила!!!!!!! мы кстати на днях собираемся к вам в бутово с Дейликом погулять, присоединяйся!и давай колись, что у вас там за дебют??????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляем с новым антуресным событием Ой, представляю, если б Димку спрятать,что было б с Чарми :) :hmm: Она б бегала и лаяла на весь детсад и нашла б его от паники и стресса спасибки! сами в восторге. Самое интересное. что Серега не против, в отличие от выставок! а Диму ни кто и не спрячет. Дорыч бы Серега сразу нашел не отвлекаясь на какашки. Прикол в том, что собака должна уметь находить чужих любей, совершенно разных по запаху и точно определять где именно находится человек, в общем не все так просто как мне казалось сначало, но безумно интересно! Привет!!! :)привет, мой сладкий мальчик!где фотки??????
bliss Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мы вчера были на первом занятие по ПСС я в восторге! мы были в заброшенном детском садике. Представляете там овчарка нашла трех ребят сильно спрятанных! я просто не могу себе представить, что бы наш Дорыч смог когда-нибудь искать человека по запаху, не отвлекаясь при этом какашки, еду и прочие вкусняшкиКристинка, ничего не поняла. Ты когда к нам в Бутово планируешь? И расскажи поподробнее про ППС. Где взяли, сколько стоит занятия, что дадут. У меня как всегда все сумбурно.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Кристинка, ничего не поняла. Ты когда к нам в Бутово планируешь? И расскажи поподробнее про ППС. Где взяли, сколько стоит занятия, что дадут. У меня как всегда все сумбурно.как когда?????как только так сразу!кажется завтра кто-то выходной?!давай про ППС при личной встречи! а то я уже устала одно и то же рассказывать!но это пипец как руто на выходе должно получиться
bliss Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так Вы завтра приедете????? Я же должна знать чтобы готовиться к встрече дорогих гостей.
Несси И Герка Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Твою....с этой долбаной учёбой вся жисть мимо Я вас поздрям с дебютом в ещё одной сфере!!! А куда это вы собрались завтра?И без Несс, да? ну-ну...( )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 да мы пока никуда не собрались. Мы думаемза поздравление спасибо, но дебютом-это сложно назвать. корее просто ознакомление!))зато мы точно поняли, что нам это нравится
IRINK@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мы вчера были на первом занятие по ПСС я в восторге! мы были в заброшенном детском садике. Представляете там овчарка нашла трех ребят сильно спрятанных! я просто не могу себе представить, что бы наш Дорыч смог когда-нибудь искать человека по запаху, не отвлекаясь при этом какашки, еду и прочие вкусняшкиАааааа, клево!!!!!! Я тоже так хочу!!!!! только у нас наверное такое не проводят(((((Поздравляю Дорушку с первыми успехами в ПСС!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 я так понимаю вы в юбутово? звоните))) может подползу
Анжела Богданова Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здорово! У нас в Риге есть отряд, увлеченных ППС. Блин, далековато нам - 250 км, а то присоединились бы.
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) привет, мой сладкий мальчик!где фотки?????? :D Какие нежности!!!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем IRINK@
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет! ку-ку, ку-ку, мой сладкий!!! Какие нежности!!!! :D ой,да ладно тебе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти