manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет! ахахахахах, он каждый день это пишет СПЕЦИАЛЬНО Когда к нам на чай с баранками? :) :) :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ахахахахах, он каждый день это пишет СПЕЦИАЛЬНО :) Когда к нам на чай с баранками? :lol2: Вот новость...здороваться не учили? :D Думаю скоро...на баранки...ахахахахах, он каждый день это пишет СПЕЦИАЛЬНО :lol2: Кругом агенты ссыска... :)
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот новость...здороваться не учили? Думаю скоро...на баранки...Кругом агенты ссыска... :) :) :lol2: Ждем-с :D А тож.... за вами глаз да глаз
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 дожили! даже на собачьем форуме не дадут с мужчиной пообщаться!А ну бабоньки разойдись, дайте дорогу Кристюшечке!кстати, что-то давно наша компания не будоражала форумчан! :D пора б навострить лыжки в сторону какую-нибудь!
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 дожили! даже на собачьем форуме не дадут с мужчиной пообщаться!А ну бабоньки разойдись, дайте дорогу Кристюшечке!кстати, что-то давно наша компания не будоражала форумчан! пора б навострить лыжки в сторону какую-нибудь!Эгоистка :) гыгыгыгыгы,живой ни дамся :D Дэ-дэ-дэ,я тока за!!!!!!!!!!Эмммммммммм,куда едем? :)
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 За кем нами? :DЗа тобой и Матвеем
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 За тобой и Матвеем :DСпасибо за заботу Mariuccia...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) :D А НУ БРОСИТЬ ФЛУД В ТЕМЕ ДОРУШКИ!!!давайте поговорим о прекрасном Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо за заботу Mariuccia... :) :) Мой новый никнейм А НУ БРОСИТЬ ФЛУД В ТЕМЕ ДОРУШКИ!!!давайте поговорим о прекрасном бугага)))))))))))))) Как там МАЛЫША???ахахахха,не спит на кроватях и помойки не ест? :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 бугага)))))))))))))) Как там МАЛЫША???ахахахха,не спит на кроватях и помойки не ест? :) :) :Dне дави на больное!!!!!этот засранец раньше если хоть изредка меня слушался, то сейчас ваще пипец пипецкий просто! не видит, не слышит, что хочет делает!подарю на ДР Сереге щенка бульмастифа и буду сама воспитывать вот тогкда посмотрим как мои мужчины заговорят!
bliss Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кристин, наш тоже лучше Серегу слушается. Да и любит его больше. А мамка, так , с утра поднять и в ванной вместе потусоваться.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Кристин, наш тоже лучше Серегу слушается. Да и любит его больше. А мамка, так , с утра поднять и в ванной вместе потусоваться.ага, еще иногда послюнявить, поронять на землю, повыпрашивать вкусняшки, ну и все, больше меня в его жизни нет!так мешаюсь иногда к миске пройти, с друзьями поиграться и пр...эх, мужики......
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ага, еще иногда послюнявить, поронять на землю, повыпрашивать вкусняшки, ну и все, больше меня в его жизни нет!так мешаюсь иногда к миске пройти, с друзьями поиграться и пр...эх, мужики......Не говори...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привееееет!!!!!а мы пока без фоток и отчетов!))но завтра будут)) :)
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахахахах,привет Ща Криста тебе отвесит за привет :1st: Всем привееееет!!!!!а мы пока без фоток и отчетов!))но завтра будут)) :)Фото тюленей, да?
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привееееет!!!!!а мы пока без фоток и отчетов!))но завтра будут)) :) :1st: я тож вечерком подкину вам фоточек Рано вы вчера уехали, пропустили дикие игрища Витька и Чарминатора Ща Криста тебе отвесит за привет Фото тюленей, да?ахахахахах,Бог велел делица)))))))))))))неееееееее,они не тюленели,они очень антуресна провели выхи)жаль,что без нас
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахахахах,Бог велел делица)))))))))))))неееееееее,они не тюленели,они очень антуресна провели выхи)жаль,что без нас :)Я тоже думала до вас вчера доехать, но...не думала, что выводка так поздно кончится))Вот она и поделицца люлями Вот жеж...без нас ещё и ануресна..не прощууу!!!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тоже думала до вас вчера доехать, но...не думала, что выводка так поздно кончится))Вот она и поделицца люлями Вот жеж...без нас ещё и ануресна..не прощууу!!!Ну так мы те предалагаем к нам на недельке приезжать) :) Кристюша сказала,что они нас еще навестят на недельке))))там еще бутылочка винчишка осталась) Кстати,29 числа мы идем в театр и нам будет нужна сиделка Не хошь няней поработать?
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну так мы те предалагаем к нам на недельке приезжать) :) Кристюша сказала,что они нас еще навестят на недельке))))там еще бутылочка винчишка осталась) Кстати,29 числа мы идем в театр и нам будет нужна сиделка Не хошь няней поработать?Так ключи ж не дали.. Ну блин, на недельке..у меня эта неделька сумасшедшая....эх..и винишко...Вот почему в среду, а не во вторник...Мими, посмотрим, я гляну в свой ежедневник и сообщу вам о своём решении позжее))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ахахахахах,привет :1st:ПРИВЕТ!!! :) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Marksman
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 я тож вечерком подкину вам фоточек :) Рано вы вчера уехали, пропустили дикие игрища Витька и Чарминатора а че витек все-таки проснулась???
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так ключи ж не дали.. :) Ну блин, на недельке..у меня эта неделька сумасшедшая....эх..и винишко...Вот почему в среду, а не во вторник...Мими, посмотрим, я гляну в свой ежедневник и сообщу вам о своём решении позжее))С ключами эт мы разбиремси)А чо ты вечером тож занята? Ниче се...ежедневник...я думала мы у тя первые в списке ПРИВЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти