ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахахахах,Бог велел делица)))))))))))))неееееееее,они не тюленели,они очень антуресна провели выхи)жаль,что без нас а выхи были реально офигенские! :) но след. выхи я надеюсь мы уже вместе будем С ключами эт мы разбиремси)А чо ты вечером тож занята? Ниче се...ежедневник...я думала мы у тя первые в списке Мань, а может мы сойдем в роли сиделок эй, Манюня, к плите, шарлотку готовить!Губы прочь!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а че витек все-таки проснулась???еще как проснулась....нападала на Чарминатора)хватала ее за брыли и наглым образом била ей по морде лапами :) Чарминский все выдержала)и даж сама начала зазывать ее на поигрульки а седня спали вытянув лягушачьи лапки друг напротив друга))))
Иришка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кристинка, а я вчера на выставке видела нашу сеструху!))))))) она выиграла Лучшего бебика!Ну ладно и я похвастаюсь :) Касперуха получил: САС, CW, ЛК, Ченпиона РФСС
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 С ключами эт мы разбиремси)А чо ты вечером тож занята? Ниче се...ежедневник...я думала мы у тя первые в списке Вечером это буит??тада вы первые в списке!)а выхи были реально офигенские! :) но след. выхи я надеюсь мы уже вместе будем Мань, а может мы сойдем в роли сиделок вместе..дай Бог...ФИХ!Я няня!!!!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а выхи были реально офигенские! :) но след. выхи я надеюсь мы уже вместе будем Мань, а может мы сойдем в роли сиделок эй, Манюня, к плите, шарлотку готовить!Губы прочь! даааааааааааааааааааааааааа,мы хотим вместе быть) в Адамсах пополнение,нада всем отметить Канешна сойдете)а то мы до 23 часов будем на спектакле)ыыыыыыыыыыыыыы,чо когда вас ждать на шарлотку?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Кристинка, а я вчера на выставке видела нашу сеструху!))))))) она выиграла Лучшего бебика!Ну ладно и я похвастаюсь Касперуха получил: САС, CW, ЛК, Ченпиона РФССоооо, Иришка, поздравляю!а где фотки?????а мы почти видели нашу сестру)она была в каталоге, но почему-то в ринг не вышла!даааааааааааааааааааааааааа,мы хотим вместе быть) в Адамсах пополнение,нада всем отметить :) Канешна сойдете)а то мы до 23 часов будем на спектакле)ыыыыыыыыыыыыыы,чо когда вас ждать на шарлотку?ну что я Вам могу на это сказать....Манюня, давай ключи от хаты!!!Может вы пока на даче поживете?а мы у вас))я думаю, завтра-послезавтра!и параварку далеко не убирай!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну что я Вам могу на это сказать....Манюня, давай ключи от хаты!!!Может вы пока на даче поживете?а мы у вас))я думаю, завтра-послезавтра!и параварку далеко не убирай!ыыыыыыыыыыы,нет уж,вместе жить буим Мы с Димкой на готовке,вы с Серегой на уборке Пароварка ждеть :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ыыыыыыыыыыы,нет уж,вместе жить буим Мы с Димкой на готовке,вы с Серегой на уборке Пароварка ждеть :)ага ты помнишь как выглядить наша квартира????нас только ответственными за уборку делать!
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ыыыыыыыыыыы,нет уж,вместе жить буим Мы с Димкой на готовке,вы с Серегой на уборке Пароварка ждеть А Несс все забыли, да? ну прально....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой ну тут прям тусьен намечается и снова без меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой ну тут прям тусьен намечается и снова без меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя И без меня...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 опачки, а где тусьен????а че без меня???
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Классная фотка!!!))) Как он мог только не хотеть собаку!! Супер мальчик!!))) (я про Дорона )
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой скока раз смотрела на эту фотку и не могу не умиляца до сих пор Милашки)А Серегу ваще не узнать
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 обещанные фотки с выходных Дорушка был первый раз на охоте на тихой охоте правда, но был же и даже нашел свой первый гриб вот он: мой победитель, мой чемпион, мой красавчик, мой МАЛЫЫЫШАохота была долгой и удачной, Дорушка даже устал.Мам, ты же меня любишь?что, правда любишь?можно я тогда рядышком полежу?я тут скраешку полежу, никому мешаться не буду! ты только папе не говори ничегоКлассная фотка!!!))) Как он мог только не хотеть собаку!! Супер мальчик!!))) (я про Дорона )да муж у меня то же хороший! Спасибо!Ой скока раз смотрела на эту фотку и не могу не умиляца до сих пор Милашки)А Серегу ваще не узнать дааа, Сереге здесь еще шарма придает царапина на все лицо, поставленная Дорычем!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А это вы где на море то?? Море и горы прям как в Черногории
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ахзахахахаххаха,валяюсь............малыыыыыыыыыыыыыыыыыыша на диване ахахахха,держите меня))))))))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А это вы где на море то?? Море и горы прям как в Черногории это мы в Туапсе, 4 января! отмечали 2 месяца Дорычаахзахахахаххаха,валяюсь............малыыыыыыыыыыыыыыыыыыша на диване :nyam: ахахахха,держите меня))))))))))))))))))я сама чуть не уписалась!
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Малыыыша не спиит на кроватке!!!Малыыыыыша не есть из помойки!!!!! :nyam: А фотки прикольные я знаю, у тя ещёёё есть)))
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Малыыыша не спиит на кроватке!!!Малыыыыыша не есть из помойки!!!!! :nyam: Малыыыыыыыыыыыыша воспитанный не то,что наши дефки
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и Баська, стоит только расслабиться - уже в ложе. По утрам или у сына в ногах, или со мной рядом. Днём под настроение - ищет добренького и на диван.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Малыыыша не спиит на кроватке!!!Малыыыыыша не есть из помойки!!!!! :nyam:до появления Геры в нашем доме малыша и знать не знал о существовании помойки, а эта бестия научила его не только хорошему, но и плохому ну а на кроватку.....я сначала так радовалась, что он залез...до тех пор пока он ночью на меня спать не лег, тяжелый кабанчк блинВот и Баська, стоит только расслабиться - уже в ложе. По утрам или у сына в ногах, или со мной рядом. Днём под настроение - ищет добренького и на диван.ой, мы пока изредка этим занимаемся
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) до появления Геры в нашем доме малыша и знать не знал о существовании помойки, а эта бестия научила его не только хорошему, но и плохому ну а на кроватку.....я сначала так радовалась, что он залез...до тех пор пока он ночью на меня спать не лег, тяжелый кабанчк блиной, мы пока изредка этим занимаемсяКанееееееешна!Гера виновата, ага...))*Я тебе конечно верююю..разве могут быть сомненьяя...я и сам всё это видеел...это наш с тобою секрет..* (с).Вот это слово мне нравицца пока... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Оля И Герка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти