Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Дорушка мой любимый мальчик, какие фотки хорошие!!! Ну просто сама невинность на кроватке!!!))) Наглая рыжая мордочка наша!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Фотки классные, прикольный! Такой красотун паренёк, мордяху состряпал прикольную! Я валяююююююсь...)))
bliss Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 фотографии отпад. какой же он большой. Кристинка, я хочу увидеть Дорошу, ну и вас конечно. И наших Сереж познакомить . Какие у вас планы на эту неделю?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот это слово мне нравицца пока... он наглеет не по дням а по часам. Сегодня, когда Сережу будил запрыгнул на кровать, примем в с лежачего положения Дорушка мой любимый мальчик, какие фотки хорошие!!! Ну просто сама невинность на кроватке!!!))) Наглая рыжая мордочка наша!!!!!!!ой,Дианчик и не говори!!!!!тот еще наглец Фотки классные, прикольный! Такой красотун паренёк, мордяху состряпал прикольную! Я валяююююююсь...)))спасибо! Даааа, мордахи он умеет корчить, мимика у нас ржачнаяфотографии отпад. какой же он большой. Кристинка, я хочу увидеть Дорошу, ну и вас конечно. И наших Сереж познакомить . Какие у вас планы на эту неделю?спасибо, Танюшка. скоро, скоро!пака с этой неделью завал кажется получается
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 вот он: мой победитель, мой чемпион, мой красавчик, мой МАЛЫЫЫШАВот это любоФФФ...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот это любоФФФ... а как же не любить этого красавца
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 кто работать?я работать???неа еще немного фоток с нашей прогулкивот такие коралы растут в нашем лесу Малышкин устал и присел на пригорочекААААП!
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 классный Дорошка. И фотик у вас судя по всему тоже неплохой все хочу фотосессию
Екатерина и Рей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 обещанные фотки с выходных Дорушка был первый раз на охоте на тихой охоте правда, но был же и даже нашел свой первый гриб вот он: мой победитель, мой чемпион, мой красавчик, мой МАЛЫЫЫШАохота была долгой и удачной, Дорушка даже устал.Мам, ты же меня любишь?что, правда любишь?можно я тогда рядышком полежу?я тут скраешку полежу, никому мешаться не буду! ты только папе не говори ничегода муж у меня то же хороший! Спасибо!дааа, Сереге здесь еще шарма придает царапина на все лицо, поставленная Дорычем! Крис, как же Дорушка подрос!!!! Я так редко к вам забегаю. Стока интересного происходит. Поздравляю с первыми занятиями по ПСС. МЫ тоже хотим с Рейкой на такие походить.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 классный Дорошка. И фотик у вас судя по всему тоже неплохой все хочу фотосессиюа в чем проблема????
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Разгребай дела!!!! И давай знакомить наших кобелей. Как то двояко прозвучало
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 усем привет!!!!!!!!большой и сладкий!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 опачки, какой сладкий мужчина!!!
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 опачки, какой сладкий мужчина!!! Я рад что ты вернулась... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 мурк!я надеюсь надолго!:)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) мурк!я надеюсь надолго!И я...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня тут с выходных фотки завалялисьМалышамосяндра
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня тут с выходных фотки завалялисьМалышаТочно...Бетховена слушает...
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Точно...Бетховена слушает... :) умир и не встал :) :P
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Точно...Бетховена слушает... :) :) а по факту на вертолет смотрит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти