manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) умир и не встал :) :P +1 ахахахахахах,Шопена не меньше)))))))))))))))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) а по факту на вертолет смотритТам музыка играла? :)
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня тут с выходных фотки завалялисьМалышамосяндраБоже мой какая морда!!!!! Я влюблена! :) :)
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Боже мой какая морда!!!!! Я влюблена! :) :)вот это чемпион так чемпион!!!! красотень!!!!!!!!! :P :clap_1: :clap_1:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня тут с выходных фотки завалялисьМалышамосяндраДа,Дорушка в собственном репертуаре как всегда!!! Ну и мося,один восторг от его умной мордочки!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 мосяндраДа...Мосяндра, так мосяндра! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Боже мой какая морда!!!!! Я влюблена! :clap_1: :clap_1:)а в жизни то он какой вот это чемпион так чемпион!!!! красотень!!!!!!!!! :blush2: :D :P :1st:опачки!!!!а мы бываем иногда в Ростове))и возможно скоро поедемспасибо за комплимент Да,Дорушка в собственном репертуаре как всегда!!! Ну и мося,один восторг от его умной мордочки!!! дааа,он у нас такой!!! :)Да...Мосяндра, так мосяндра! :) :PКсюшка, это он еще растет! мося будет еще шире, а вот сурьезность на моси - это редкость
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) опачки!!!!а мы бываем иногда в Ростове:)))и возможно скоро поедемспасибо за комплимент оооопооочки!!!! так как соберетесь-свистите, рады будем знакомству, ну и поможем мож чем в южной столице)))) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Таша и Баттлер
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 у Вас там наврное уже раков не продают на рынке.слышали они у вас больше ладони и дешовые:)))обязательно сообщим!
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у Вас там наврное уже раков не продают на рынке.слышали они у вас больше ладони и дешовые))обязательно сообщим! Когда едем? или вы опять без нас? :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Уважаемая Кристина Александровна,добрый вечер ВАМ...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Уважаемая Кристина Александровна,добрый вечер ВАМ... :)и Вам добрый вечер, милый Антонио!Когда едем? или вы опять без нас? в выходные все решим, но скорее всего без Вас :)
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 в выходные все решим, но скорее всего без Вас :)Дэ?а чой та?
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Дэ?а чой та? +1..ваще пипец.. :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 вот блин, полнолуние что с людьми делает! я ж написалав выходные все решимрешать будем с вами))
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты чего еще тут сидишь???? Ты уже в Щербинке должна быть целых 27 минут. А меня вот как назло на работе задержали и сидеть мне теперь аж до 20,00
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 вот блин, полнолуние что с людьми делает! я ж написалав выходные все решимрешать будем с вами:)))Так и надо было сразу писать!Сама на такую реакцию толкаешь нас!Я те сегодня покажу что оно с чудовищами делает...сегодня ж второй день полнолуния
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты чего еще тут сидишь???? Ты уже в Щербинке должна быть целых 27 минут. А меня вот как назло на работе задержали и сидеть мне теперь аж до 20,00а у меня Сережу на моей работе задержали и сидеть мне теперь и ждать его! а бедным песам томиться в машине
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня Сережу на моей работе задержали и сидеть мне теперь и ждать его! а бедным песам томиться в машинеТвоего Сережу тоже на твоей работе эксплуатируют? Моего тоже. Слушай все таки походу имя реально решает!
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у Вас там наврное уже раков не продают на рынке.слышали они у вас больше ладони и дешовые))обязательно сообщим! для вас найдем, они у нас круглый год имеются, для таких людей не жалко :P mihey, ооо, и сестрица наша собралась раков лопать)))))))) :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 мосяндраЗадумчивый такой! "Маманя, ну о чем Вы! Какой коньяк и шашлыки?! Я Вам о высоооком, о поэзии начала восемнадцатого века, о красоте полюшек наших русских!А Вы.....оставте"
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кристинка, привет! Ты все в Машкиной темке сидишь????? Еще раз повторюсь, нам с Сережкой очень у вас понравилось. Вы с Серегой очень гостеприимные хозяева. Принимать такую ораву людей и лабродоров это подвиг. Серега у тебя большой молодец. Золотые руки. Очень рады личному знакомству.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 для вас найдем, они у нас круглый год имеются, для таких людей не жалко mihey, ооо, и сестрица наша собралась раков лопать)))))))) :thumbup: эх. пока поездка откладывается, но это ничего не значит!!!! мы обязательно к вам приедем всей нашей семьей Саша, спасибо большое!!!!Задумчивый такой! "Маманя, ну о чем Вы! Какой коньяк и шашлыки?! Я Вам о высоооком, о поэзии начала восемнадцатого века, о красоте полюшек наших русских!А Вы.....оставте" ой, Тонь и не говори!!!!! Дорыч все чаще начал впадать в образ Я тут ...привет!!!привеееет, дорогой!Кристинка, привет! Ты все в Машкиной темке сидишь????? Еще раз повторюсь, нам с Сережкой очень у вас понравилось. Вы с Серегой очень гостеприимные хозяева. Принимать такую ораву людей и лабродоров это подвиг. Серега у тебя большой молодец. Золотые руки. Очень рады личному знакомству. Танюшка спасибо большо!нам понравилось принимать такую"ораву"!!! людей-то и побольше было, а вот столько собак впервые ну ничего, в баньку то так и не сходила, а значит Вам придется вернуться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти