Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день!!!посмотрела фотографии вашего красавчика, такой шладкий!!!!и сразу видно мужчина, большой, крупный!!!!очень клевый!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день!!!посмотрела фотографии вашего красавчика, такой шладкий!!!!и сразу видно мужчина, большой, крупный!!!!очень клевый!!!Спасибо!да он на фото выглядит больше, чем в жизни!)он у нас малыыыыша!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 И не надейся - обязательно приедем!!!! Нам тоже очень понравилось! Сейчас Дейлино здоровье поправим.
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо!да он на фото выглядит больше, чем в жизни!)он у нас малыыыыша! Хто малыша? Дороша - мужчина в самом расцвете сил.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Хто малыша? Дороша - мужчина в самом расцвете сил. ой, Танюшка, он еще же совсем маленький!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, Танюшка, он еще же совсем маленький! Ну у тебя просто сейчас перед глазами еще больший малчик есть.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну у тебя просто сейчас перед глазами еще больший малчик есть. ну да! хотя на самом деле большой дома намного меньше кажется. А Дорыч занимает всю квартиру!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кристина, у нас для вас подарочек!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кристина, у нас для вас подарочек!Татамммммм... ...
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Крюстюш, как вы там???? Что нового???? Соскучилася по вам.... Хозяйка Трюши письмо прислала... Они от него без ума просто!!!! Не могут нарадоваться на мальчика, очень он им понравился!!!! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем IRINK@
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Кристина, у нас для вас подарочек!Сережа согласился????????????????????? да, такой подарочек?Крюстюш, как вы там???? Что нового???? Соскучилася по вам.... Хозяйка Трюши письмо прислала... Они от него без ума просто!!!! Не могут нарадоваться на мальчика, очень он им понравился!!!!я очень рада за Трюшу! а фотки то есть???я так соскучилась по нему!
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я очень рада за Трюшу! а фотки то есть???я так соскучилась по нему!Спасибо Крис!!!!! Фоток пока нет, попрсила фоточек, думаю скоро пришлют!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо Крис!!!!! Фоток пока нет, попрсила фоточек, думаю скоро пришлют! не забудь
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дЭ???? Видать,что-то важней чем мы с тобой Маша есть....
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Видать,что-то важней чем мы с тобой Маша есть.... *мылит веревку,двигает табуретку*
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 *мылит веревку,двигает табуретку*Я лично обиделся на нее и помогать не буду...
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я лично обиделся на нее и помогать не буду... ахахахахха, кому мне?)))))))))))))) я мылю то)))))))от того,что мы с тобой ей е нужны
bliss Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сережа согласился????????????????????? да, такой подарочек?я очень рада за Трюшу! а фотки то есть???я так соскучилась по нему!Ой, Кристюш к сожалению нет. Пока не согласился( .Вам лапки с охоты привезли, чтобы Дорошу тренировать.
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ахахахахха, кому мне?)))))))))))))) я мылю то)))))))от того,что мы с тобой ей е нужны Ой я думал она.... Ой, Кристюш к сожалению нет. Пока не согласился( .Вам лапки с охоты привезли, чтобы Дорошу тренировать.Извините что встреваю....а зачем лапки?Крылья нужны...
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой я думал она.... Ты-блондинка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой, Кристюш к сожалению нет. Пока не согласился( .Вам лапки с охоты привезли, чтобы Дорошу тренировать. ТАНЮШКА, я тебя люблю!!!!!!!!!!классссссИзвините что встреваю....а зачем лапки?Крылья нужны...нам все надо! на лапки то же тренируют!ахахахахха, кому мне?)))))))))))))) я мылю то)))))))от того,что мы с тобой ей е нужны ;) :)я надеюсь ты крепкую веревку то взяла?!:)))у меня тут кругом большое начальство ходит! так что я сегодня не с вами
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 нам все надо! на лапки то же тренируют!я надеюсь ты крепкую веревку то взяла?!))у меня тут кругом большое начальство ходит! так что я сегодня не с вамиНу вот в выходные и потренируемся))))))))))А зачем мне крепкая? я вроде немного вешу а у меня кругом лабрадоры и я с вами))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти