ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 а у меня кругом лабрадоры и я с вами))))))))везет же некоторым!
bliss Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Что то сижу, как всегда туплю и не понимаю, а на хрена Машке веревка?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Что то сижу, как всегда туплю и не понимаю, а на хрена Машке веревка?выпендривается
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 выпендривается Недаром у меня в аське ник - ВЫПЕНДРЮЧЕСТЬ
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну вот в выходные и потренируемся))))))))))А зачем мне крепкая? я вроде немного вешу а у меня кругом лабрадоры и я с вами))))))))Не смей...ты нам живая нужна...Недаром у меня в аське ник - ВЫПЕНДРЮЧЕСТЬ Дааа уж... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Marksman
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А у меня на работе только скайп А у меня только дома...http://qip.ru/download_infium_ruУстанавливайте и болтайте...
bliss Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кристинка, ты что про нас всех забыла? Не здороваешься? Приветос тебе несем!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 я не забыла!всем большой привет!))
bliss Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Давай лечись там в баньке и надо пересечься на следующей недельке. Коблов выгулять и перышки с лапками вам передать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Давай лечись там в баньке и надо пересечься на следующей недельке. Коблов выгулять и перышки с лапками вам передать.так.....пошла кумекать как бы это сделать
bliss Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 так.....пошла кумекать как бы это сделать :)по своему фирменному рецепту. самое главное не забудь про последний пункт :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 С 11 маленькой косточкой, Дорыч!!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Еще месяц и нашему любимому МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЕ будет годик!Дорыч,как же ты быстро вырос!Прям на глазах Ты-наш самый любимый рыжун Мы тебя очень любим!Витундер шлет тебе свое децкое ры-ры-ры и цалуит тя в твои брыльки
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Малыышу, любимого моего рыжуна с 11 маленькой косточкой!!! Он знает, как я его люблю и чего я ему желаю!!! Ещё месяц и годик...эх...как ж быстро..а кажется, только недавно с ним познакомилась..с маааленьким шилопопым чёрным носом... Маать!!Поцалуй его от нас с Геркиным 11 раз!!!
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Обалденно красивого, нашего дорого малышу, Дорошу, с 11 косточкой. Ты стал большим и статным малчиком. Защитник маленьких девочек. Желаем Дороше всегда радовать своих папу и маму. Взять все мыслимые и немыслимые награды. Научится искать дичь, даже там где ее нет. Скоро малыше год!!!!А от нас подергай за уши!!!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем bliss
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ой, спасибки всем большое!а я опять забыла про это! столько всего, столько всего!!!у нас квартира пока больше похожа на больницу! Везде микстуры, таблетки, капли и кашель из разных уголков квартиры. Бывает питомниковый кашель, а у нас семейный. Болеют все: и собаки и человеки
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну ка!!Лазарет блин развели Лечиться немедленно!!!Всем!!!!!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ой, спасибки всем большое!а я опять забыла про это! столько всего, столько всего!!!у нас квартира пока больше похожа на больницу! Везде микстуры, таблетки, капли и кашель из разных уголков квартиры. Бывает питомниковый кашель, а у нас семейный. Болеют все: и собаки и человеки Чарминский тож вчерась обсопливелсо(((((После прививки иммунитет то не айс((( Лечитесь давайте,у нас же в выхи мероприятие важнае
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ой, спасибки всем большое!а я опять забыла про это! столько всего, столько всего!!!у нас квартира пока больше похожа на больницу! Везде микстуры, таблетки, капли и кашель из разных уголков квартиры. Бывает питомниковый кашель, а у нас семейный. Болеют все: и собаки и человеки девочки, ну надеюсь это все таки не мы вас заразили. Лечитесь давайте. Вообще что то вирус наверное ходит какой то. Все болеют сейчас.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 так я ж говорю, мы усердно лечимся! Причем все вместе!по-хорошему мне б вообще себе б взять больничный, но блин как назло у всех срочные дела на работе и всем срочно надо взять себе отгулы. И мне приходится работать за всех, а это нелохая прибавочка к з/п , хотя и отбавочка от здоровья кажется хуже всех у нас Крысенышу. Но он ТТТТ не часто кашляет, зато какой же нежный стал, это просто пипец! как кошка реально трется. Подходишь к нему пожалеть аон прям весь такой амебный валяется, только разными бачками поворачивается ко мне, что б погладила, умора пипец какая-то! девочки, ну надеюсь это все таки не мы вас заразили. Танюшка, да даже не недейся, что это вы! это 100% я!поскольку я ж дурында, до меня ж с трудом доходит, что вирусы и для собак заразны. А я с температерой, соплями и кашлем лезла обнимашки целовашки. Так как крысеныша больше всех цалую, вот мы с ним на равне и болеем!
Шелла Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ааааааааа, С Одиннадцатой Косточкой, Дороныч!!!! Праздравлямс!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти