ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ааааааааа, С Одиннадцатой Косточкой, Дороныч!!!! Праздравлямс!!! Спасибки!
Юля и Джас Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дорыч! Уж какой вымахал-то!!!Поздравляем с 11-ой косточкой! Здоровьица и весельица тебе
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ты то лечишься????ага, только мне чет ничего не помогает. Кажется это сложнейшая аллергия на работу Дорыч! Уж какой вымахал-то!!!Поздравляем с 11-ой косточкой! Здоровьица и весельица тебе спасибо. Юльчик!
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Дорушка, милый добрый мальчик!!!!!Поздравляю тебя с 11 косточкой!!!Расти красивым, здоровым, самым счастливым , самым любимым мальчиком!!! Желаю вам с родителями много интересных встреч, много улыбок и смеха, верных друзей рядышком и теплоты окружающего мира!!!!Люблю вас мои хорошие, вы замечательная семья !!!!! Дорушка а тебя целую в твой чёрный чёрный носик!!!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем IRINK@
Vanilla Tequila Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Его величество Дорон Флойд Сергеевич прЯздрЯвлЯю с 11 маааленькой костяшой!!!!Оставайся самым красивым золотым мальчиком и не болей там, чмок в сладкучий нос :blush2: \
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Пора в отпуск! Кстати, Кристин, а когда Бутусова то включать???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо огромное!!! Его величество Дорон Флойд Сергеевич прЯздрЯвлЯю с 11 маааленькой костяшой!!!!Оставайся самым красивым золотым мальчиком и не болей там, чмок в сладкучий нос :blush2: \ ой, спасибки, спасибки огромное!Пора в отпуск! Кстати, Кристин, а когда Бутусова то включать??? Танюшка, моя температура совсем заполонила мозг, ты о чем??
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кристинчик! ПоцАлуй Дорыча в сладкий нос 11 раз!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюша, обязательно!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И мы, и мы скорее хотим поздравить Дорыча с 11 маленькой косточкой...еще чуть чуть еще немного и будет одна но большущая!!!!!! Желаем здоровья самое главное, а остальное Дорыч родители тебе обеспечат!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Дианчик, мерси большое!
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ой, спасибки, спасибки огромное!Танюшка, моя температура совсем заполонила мозг, ты о чем?? Не , это я виновата. Заставляю твой больной мозг думать. Я про праздник, который скоро будет. И ты должна связаться цепью с Крисом и подариться. Опять иносказательно выражаюсь, но надо же твою голову в чувство приводить.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Не , это я виновата. Заставляю твой больной мозг думать. Я про праздник, который скоро будет. И ты должна связаться цепью с Крисом и подариться. Опять иносказательно выражаюсь, но надо же твою голову в чувство приводить. ааа,точно!!!! я и забыла!ну подарок, ТТТТ, есть тот который он хочета любые разговоры, что Крис-это навсегда тут же заканчиваются ором на тему "ФИГ ВАМ!", но при всем при этом Криса любит. холит и лилеит. Помогает его лечить, гуляет с ним. кормит и постоянно говорит, что типа наши собаки, наш Крис, у нас Крис то, у нас Крис се...тут коллега на работе заикнулась про то, что хочет забрать его к себе, не отдаю
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кристинчик!!Дорушку-красавца и большого умницу ПОЗДРАВЛЯЮ с 11й косточкой!!ещё чуть-чуть и скоро ГОД!!вот это да!! пусть растёт и расцветает и радует вас достижениями во всём!!!Здоровья Дорончику крепкого!!Люблю вас!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ой, спасибки всем большое!а я опять забыла про это! столько всего, столько всего!!!у нас квартира пока больше похожа на больницу! Везде микстуры, таблетки, капли и кашель из разных уголков квартиры. Бывает питомниковый кашель, а у нас семейный. Болеют все: и собаки и человеки Дорушку с днюшкой!!! Отставить болеть! и не кашлять!!! Поправляйтесь!
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 от..вдохновение подпёрло...любимый наш малыыыыша!это от нас с Герочкой
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Братик с Днем 11 Косточки тебя!!!!спасибки, Иришка!Кристинчик!!Дорушку-красавца и большого умницу ПОЗДРАВЛЯЮ с 11й косточкой!!ещё чуть-чуть и скоро ГОД!!вот это да!! пусть растёт и расцветает и радует вас достижениями во всём!!!Здоровья Дорончику крепкого!!Люблю вас!! Спасибо большое, ЛеруськаДорушку с днюшкой!!! Отставить болеть! и не кашлять!!! Поправляйтесь!Анжела, спасибки! отставляем болеть))от..вдохновение подпёрло...любимый наш малыыыыша!это от нас с Герочкой ой, ОЛЬЧИК......... классссссспасибо огромное!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Классный коллажик,жду и для нас такой жеж
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Классный коллажик,жду и для нас такой жеж а у нас много фоток, мы б от пары таких коллажей не отказались!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а у нас много фоток, мы б от пары таких коллажей не отказались!А мне все лень замарачиваца,да и времени нет( нада буит заняца на досуге)
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А мне все лень замарачиваца,да и времени нет( нада буит заняца на досуге)слшуай у меня по ходу критический случай - мне лень даже фотографировать . У нас так стало мало семейных фотографий .Кристина пора менять подпись
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 слшуай у меня по ходу критический случай - мне лень даже фотографировать . У нас так стало мало семейных фотографий .Кристина пора менять подпись блин, слушайте ЛЕНЬ_теперь то же стала заразной!:))))Танюшка, скоро наверное поменяю! надо просто все до конца решить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти