Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты то лечишься????

ага, только мне чет ничего не помогает. Кажется это сложнейшая аллергия на работу :dribble:

Дорыч! Уж какой вымахал-то!!!

Поздравляем с 11-ой косточкой! Здоровьица и весельица тебе :blush2:

спасибо. Юльчик! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Дорушка, милый добрый мальчик!!!!!

Поздравляю тебя с 11 косточкой!!!

Расти красивым, здоровым, самым счастливым , самым любимым мальчиком!!! Желаю вам с родителями много интересных встреч, много улыбок и смеха, верных друзей рядышком и теплоты окружающего мира!!!!

Люблю вас мои хорошие, вы замечательная семья !!!!! Дорушка а тебя целую в твой чёрный чёрный носик!!!!

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Его величество Дорон Флойд Сергеевич прЯздрЯвлЯю с 11 маааленькой костяшой!!!!

Оставайся самым красивым золотым мальчиком и не болей там, чмок в сладкучий нос :dribble::blush2: :blush2: \

Опубликовано

спасибо огромное!!! :dribble:

Его величество Дорон Флойд Сергеевич прЯздрЯвлЯю с 11 маааленькой костяшой!!!!

Оставайся самым красивым золотым мальчиком и не болей там, чмок в сладкучий нос :blush2: :blush2: :blush2: \

ой, спасибки, спасибки огромное!

Пора в отпуск! Кстати, Кристин, а когда Бутусова то включать??? :blush2:

Танюшка, моя температура совсем заполонила мозг, ты о чем?? :blush2:

Опубликовано

И мы, и мы скорее хотим поздравить Дорыча с 11 маленькой косточкой...еще чуть чуть еще немного и будет одна но большущая!!!!!! Желаем здоровья самое главное, а остальное Дорыч родители тебе обеспечат!!!!!

ea93b3f6e0499ec1e36b53c57938f6f5.png

Опубликовано
ой, спасибки, спасибки огромное!

Танюшка, моя температура совсем заполонила мозг, ты о чем?? :blush2:

Не , это я виновата. Заставляю твой больной мозг думать. Я про праздник, который скоро будет. И ты должна связаться цепью с Крисом и подариться. Опять иносказательно выражаюсь, но надо же твою голову в чувство приводить. :dribble:

Опубликовано
Не , это я виновата. Заставляю твой больной мозг думать. Я про праздник, который скоро будет. И ты должна связаться цепью с Крисом и подариться. Опять иносказательно выражаюсь, но надо же твою голову в чувство приводить. :dribble:

ааа,точно!!!! я и забыла!

ну подарок, ТТТТ, есть тот который он хочет

а любые разговоры, что Крис-это навсегда тут же заканчиваются ором на тему "ФИГ ВАМ!", но при всем при этом Криса любит. холит и лилеит. Помогает его лечить, гуляет с ним. кормит и постоянно говорит, что типа наши собаки, наш Крис, у нас Крис то, у нас Крис се...

тут коллега на работе заикнулась про то, что хочет забрать его к себе, не отдаю :blush2:

Опубликовано

Кристинчик!!

Дорушку-красавца и большого умницу ПОЗДРАВЛЯЮ с 11й косточкой!!ещё чуть-чуть и скоро ГОД!!вот это да!! :blush2::dribble::blush2:

пусть растёт и расцветает и радует вас достижениями во всём!!!Здоровья Дорончику крепкого!!

Люблю вас!! :blush2:

Опубликовано
:blush2: ой, спасибки всем большое!

а я опять забыла про это! :blush2:

столько всего, столько всего!!!

у нас квартира пока больше похожа на больницу! Везде микстуры, таблетки, капли и кашель из разных уголков квартиры. Бывает питомниковый кашель, а у нас семейный. Болеют все: и собаки и человеки :dribble:

Дорушку с днюшкой!!! t0426.gif

Отставить болеть! и не кашлять!!! Поправляйтесь!

Опубликовано
Братик с Днем 11 Косточки тебя!!!!6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

спасибки, Иришка!

Кристинчик!!

Дорушку-красавца и большого умницу ПОЗДРАВЛЯЮ с 11й косточкой!!ещё чуть-чуть и скоро ГОД!!вот это да!! :dribble::blush2::lol2:

пусть растёт и расцветает и радует вас достижениями во всём!!!Здоровья Дорончику крепкого!!

Люблю вас!! :dribble:

Спасибо большое, Леруська

Дорушку с днюшкой!!! t0426.gif

Отставить болеть! и не кашлять!!! Поправляйтесь!

Анжела, спасибки! отставляем болеть:blush2:))

от..вдохновение подпёрло...

любимый наш малыыыыша!

это от нас с Герочкой :clap_1:

6b9bfc5fa4db.jpg

ой, ОЛЬЧИК......... :blush2: класссссс

спасибо огромное!

Опубликовано
Классный коллажик,жду и для нас такой жеж :lol2::blush2:

а у нас много фоток, мы б от пары таких коллажей не отказались!

Опубликовано
а у нас много фоток, мы б от пары таких коллажей не отказались!

А мне все лень замарачиваца,да и времени нет( нада буит заняца на досуге):blush2:

Опубликовано
А мне все лень замарачиваца,да и времени нет( нада буит заняца на досуге):blush2:

слшуай у меня по ходу критический случай - мне лень даже фотографировать :dribble: . У нас так стало мало семейных фотографий :lol2: .

Кристина пора менять подпись :dribble:

Опубликовано
слшуай у меня по ходу критический случай - мне лень даже фотографировать :dntknw: . У нас так стало мало семейных фотографий :angry2: .

Кристина пора менять подпись :gleam:

блин, слушайте ЛЕНЬ_теперь то же стала заразной!:))))

Танюшка, скоро наверное поменяю! надо просто все до конца решить! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...