Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, слушайте ЛЕНЬ_теперь то же стала заразной!:dntknw:)))

Танюшка, скоро наверное поменяю! надо просто все до конца решить! :angry2:

он уже за вас это сделал. ведь он умный и понимает, что мы всего лишь люди и нам так сложно брать на себя лишнюю ответственность и принимать решения.

Опубликовано
Танюшка, скоро наверное поменяю! надо просто все до конца решить! :dntknw:

Дай Бог!!!!!Очень надеемся,что это чудо наконец будет жить в любви :blush2: Он это заслужил! :angry2:

Опубликовано
Кристиночка!мальчик остаётся?? :angry2:

Мы все тут тихо тихо говорим и очень сильно боимся сглазить :dntknw:

Опубликовано
ааа,точно!!!! я и забыла!

ну подарок, ТТТТ, есть тот который он хочет

а любые разговоры, что Крис-это навсегда тут же заканчиваются ором на тему "ФИГ ВАМ!", но при всем при этом Криса любит. холит и лилеит. Помогает его лечить, гуляет с ним. кормит и постоянно говорит, что типа наши собаки, наш Крис, у нас Крис то, у нас Крис се...

тут коллега на работе заикнулась про то, что хочет забрать его к себе, не отдаю :angry2:

сори за офф... что за Крис????

Опубликовано (изменено)
привет, мой пупсик!

Уно секундо! Сейчас на работе разгребусь

Крис тебя там погребли под макулатурой! И ты никак не выберешься из этой усыпальницы?

Изменено пользователем DjasNoble
Опубликовано

в нашей семье большое пополнение! Причем и в прямом и в переносном смысле! Пополнение веси аж целых 50 кг! и его зовут Крис.

у него очень грустная, ужасная и просто вопиющая история прошлого! Но у этой истории есть невероятно хорошее и очень длинное продолжение.....

и о том , и о друг позже

а сейчас знакомтесь Крис:

красивый и важный

20def2d9c4a3.jpg

задумчивый и робкий

5948f92249aa.jpg

слюнявый и такой любимый

caabe4d81ba6.jpg

Опубликовано

Он просто нереальный,настоящий лабрадор :sport_boxing: И еще и наш родственник,его отец-Эрик-наш дедушка :dribble: Кристюша,дай бог,чтобы он остался с вами! :frusty: аааааааааа,клевая подпись :aggressive:

Опубликовано

ААаааааа какой пёса!!!! Красавчик просто!!!!!! Крис оставляйте!!!!! :dribble:

Расскажи его историю, очень интересно! :dribble:

Опубликовано

Считайте он уже остался!))

Моя слюняяяя любимая! :dribble:

Я ж уже не смогу с 2мя собаками в машине на заднем сидении ездить..так что без Криса-никуда!!! :dribble:

Она и подпись поставила :clap_1::hmm::dntknw:

Опубликовано

Кристюха!!!!!!!!!!!! Рада что подпись появилась новая.......тсссссссссссссссссссссссссс...

пы.сы. а с куратором то не забыла посоветоваться? :dribble::dribble: ... ладно будьте счастливы дети мои :clap_1: мать Тереза не против!!!!

Опубликовано

так, девочки, спокойно. Ничего еще не решено! Но блин, я его обожаю!!!

сегодня шли по подземному переходу, он почему-то так сильно испугался! :hmm: шел прижимался к ногам и все время на меня смотрел!

Кристюха!!!!!!!!!!!! Рада что подпись появилась новая.......тсссссссссссссссссссссссссс...

пы.сы. а с куратором то не забыла посоветоваться? :dribble::clap_1: ... ладно будьте счастливы дети мои :dntknw: мать Тереза не против!!!!

мне кажется ты это еще до его появления в нашем доме знала. Специально же подсунула мне его/! Знала же, что хочу себе фина! :dribble:

Опубликовано
в нашей семье большое пополнение! Причем и в прямом и в переносном смысле! Пополнение веси аж целых 50 кг! и его зовут Крис.

у него очень грустная, ужасная и просто вопиющая история прошлого! Но у этой истории есть невероятно хорошее и очень длинное продолжение.....

и о том , и о друг позже

а сейчас знакомтесь Крис:

красивый и важный

20def2d9c4a3.jpg

задумчивый и робкий

5948f92249aa.jpg

слюнявый и такой любимый

caabe4d81ba6.jpg

мама дорогая. Какой он классный :dribble::dribble::clap_1::hmm::dntknw:

Опубликовано
мне кажется ты это еще до его появления в нашем доме знала. Специально же подсунула мне его/! Знала же, что хочу себе фина! :dribble:

:) все это знали))

мама дорогая. Какой он классный :dribble::clap_1::hmm::dntknw: :)

Катюш, а в жизни он ещё класнючей!!! :)

Опубликовано
:dribble: все это знали))

Катюш, а в жизни он ещё класнючей!!! :dribble:

верю. Он мне своими грустными глазками так Бергушу напоминает :clap_1:

Опубликовано
верю. Он мне своими грустными глазками так Бергушу напоминает :dribble:

Я тоже заметила Катя, что на Бергера похож, особенно на второй фотке Бергер в будущем!!!! :dribble:

Опубликовано
Я тоже заметила Катя, что на Бергера похож, особенно на второй фотке Бергер в будущем!!!! :dribble:

:dribble: Ириш,потом сравним

Опубликовано
верю. Он мне своими грустными глазками так Бергушу напоминает :hmm:

я нифига не понимаю в родословных но не удивлюсь, если они родственники :dribble:

у Крысеныша родни немеренно!:dntknw:)

а в жизни он реально намного лучше!

Мне коллеги по работе начали рассказывать, что им Крис снится(хотя видели его один раз и то мельком), вот как он им понравился!

а на утренней прогулке к нам двое подошли восхищаться парнишей!

Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить :clap_1: Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится! :dribble:

Опубликовано
я нифига не понимаю в родословных но не удивлюсь, если они родственники :dribble:

у Крысеныша родни немеренно!:))

Мне коллеги по работе начали рассказывать, что им Крис снится(хотя видели его один раз и то мельком), вот как он им понравился!

Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить :dntknw: Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится! :dribble:

Красное будет офигенно смотреться! :hmm::clap_1: Нессик позаботится, куда она денется с подводной лодки!!! :)

Опубликовано

у Крысеныша родни немеренно!:dntknw:)

Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить :clap_1: Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится! :dribble:

Кристин,на черном все цвета отлично смотрятся. Ещё бы не восхищали,такой красивый мужчина. Хотя у тебя оба мальчишки сногсшибательные :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...