bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 блин, слушайте ЛЕНЬ_теперь то же стала заразной!)))Танюшка, скоро наверное поменяю! надо просто все до конца решить! он уже за вас это сделал. ведь он умный и понимает, что мы всего лишь люди и нам так сложно брать на себя лишнюю ответственность и принимать решения.
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Танюшка, скоро наверное поменяю! надо просто все до конца решить! Дай Бог!!!!!Очень надеемся,что это чудо наконец будет жить в любви Он это заслужил!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кристиночка!мальчик остаётся??
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кристиночка!мальчик остаётся?? Мы все тут тихо тихо говорим и очень сильно боимся сглазить
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ааа,точно!!!! я и забыла!ну подарок, ТТТТ, есть тот который он хочета любые разговоры, что Крис-это навсегда тут же заканчиваются ором на тему "ФИГ ВАМ!", но при всем при этом Криса любит. холит и лилеит. Помогает его лечить, гуляет с ним. кормит и постоянно говорит, что типа наши собаки, наш Крис, у нас Крис то, у нас Крис се...тут коллега на работе заикнулась про то, что хочет забрать его к себе, не отдаю сори за офф... что за Крис????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Приветттттт привет, мой пупсик!сори за офф... что за Крис????Уно секундо! Сейчас на работе разгребусь
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) привет, мой пупсик!Уно секундо! Сейчас на работе разгребусьКрис тебя там погребли под макулатурой! И ты никак не выберешься из этой усыпальницы? Изменено 6 октября, 2010 пользователем DjasNoble
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 в нашей семье большое пополнение! Причем и в прямом и в переносном смысле! Пополнение веси аж целых 50 кг! и его зовут Крис.у него очень грустная, ужасная и просто вопиющая история прошлого! Но у этой истории есть невероятно хорошее и очень длинное продолжение.....и о том , и о друг позжеа сейчас знакомтесь Крис:красивый и важныйзадумчивый и робкийслюнявый и такой любимый
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а сейчас знакомтесь Крис:красивый и важныйПри свете дня он еще красивше! Себе оставили???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Себе оставили???я в процессе ....Серега против)))но чет я уже без него не сможу наверное
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он просто нереальный,настоящий лабрадор И еще и наш родственник,его отец-Эрик-наш дедушка Кристюша,дай бог,чтобы он остался с вами! аааааааааа,клевая подпись
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ААаааааа какой пёса!!!! Красавчик просто!!!!!! Крис оставляйте!!!!! Расскажи его историю, очень интересно!
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Считайте он уже остался!))Моя слюняяяя любимая! Я ж уже не смогу с 2мя собаками в машине на заднем сидении ездить..так что без Криса-никуда!!! Она и подпись поставила
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Кристюха!!!!!!!!!!!! Рада что подпись появилась новая.......тсссссссссссссссссссссссссс...пы.сы. а с куратором то не забыла посоветоваться? ... ладно будьте счастливы дети мои мать Тереза не против!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 так, девочки, спокойно. Ничего еще не решено! Но блин, я его обожаю!!!сегодня шли по подземному переходу, он почему-то так сильно испугался! шел прижимался к ногам и все время на меня смотрел!Кристюха!!!!!!!!!!!! Рада что подпись появилась новая.......тсссссссссссссссссссссссссс...пы.сы. а с куратором то не забыла посоветоваться? ... ладно будьте счастливы дети мои мать Тереза не против!!!!мне кажется ты это еще до его появления в нашем доме знала. Специально же подсунула мне его/! Знала же, что хочу себе фина!
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 в нашей семье большое пополнение! Причем и в прямом и в переносном смысле! Пополнение веси аж целых 50 кг! и его зовут Крис.у него очень грустная, ужасная и просто вопиющая история прошлого! Но у этой истории есть невероятно хорошее и очень длинное продолжение.....и о том , и о друг позжеа сейчас знакомтесь Крис:красивый и важныйзадумчивый и робкийслюнявый и такой любимыймама дорогая. Какой он классный
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мне кажется ты это еще до его появления в нашем доме знала. Специально же подсунула мне его/! Знала же, что хочу себе фина! :) все это знали))мама дорогая. Какой он классный :)Катюш, а в жизни он ещё класнючей!!! :)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 все это знали))Катюш, а в жизни он ещё класнючей!!! верю. Он мне своими грустными глазками так Бергушу напоминает
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 верю. Он мне своими грустными глазками так Бергушу напоминает Я тоже заметила Катя, что на Бергера похож, особенно на второй фотке Бергер в будущем!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже заметила Катя, что на Бергера похож, особенно на второй фотке Бергер в будущем!!!! Ириш,потом сравним
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 верю. Он мне своими грустными глазками так Бергушу напоминает я нифига не понимаю в родословных но не удивлюсь, если они родственники у Крысеныша родни немеренно!)а в жизни он реально намного лучше! Мне коллеги по работе начали рассказывать, что им Крис снится(хотя видели его один раз и то мельком), вот как он им понравился!а на утренней прогулке к нам двое подошли восхищаться парнишей!Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится!
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я нифига не понимаю в родословных но не удивлюсь, если они родственники у Крысеныша родни немеренно!:))а в жизни он реально намного лучше! Мне коллеги по работе начали рассказывать, что им Крис снится(хотя видели его один раз и то мельком), вот как он им понравился!а на утренней прогулке к нам двое подошли восхищаться парнишей!Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится! Красное будет офигенно смотреться! Нессик позаботится, куда она денется с подводной лодки!!! :)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я нифига не понимаю в родословных но не удивлюсь, если они родственники у Крысеныша родни немеренно!)а в жизни он реально намного лучше! Мне коллеги по работе начали рассказывать, что им Крис снится(хотя видели его один раз и то мельком), вот как он им понравился!а на утренней прогулке к нам двое подошли восхищаться парнишей!Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится! Кристин,на черном все цвета отлично смотрятся. Ещё бы не восхищали,такой красивый мужчина. Хотя у тебя оба мальчишки сногсшибательные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти