ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Кристин,на черном все цвета отлично смотрятся. Ещё бы не восхищали,такой красивый мужчина. Хотя у тебя оба мальчишки сногсшибательные Дорыч на фоне Криса существенно проигрывает! Но он же еще маленький! так что это временно
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ни х...... себе!!!!!!!!!!!!!!! должна видеть!!!! покажипокажипокажи я аж 2 страницы назад прочитала у тебя в теме! удивииила...
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дорыч на фоне Криса существенно проигрывает! Но он же еще маленький! так что это временноНу чтож ты так про сладкого мальчишку то Не хорошо мама Кристина. Не хорошо. Он же масенький совсем. Крису сейчас сколько?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Танюх, да ладно тебе! ничего удивительно! увидишь-поймешь!смотри, еще себе забрать захочешь!Ну чтож ты так про сладкого мальчишку то Не хорошо мама Кристина. Не хорошо. Он же масенький совсем. Крису сейчас сколько?да я ж правду написала!!!!это не значит, что Дорушка плохой! Дорушка золто, а не ребенок! а Крису 3,5.....Дорычу до него еще минимум год расти! Так что все у нас еще будет!
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даешь ещё фотки Криса!!!! Слушай его даже как тебя зовут, только заметила!!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даешь ещё фотки Криса!!!! Слушай его даже как тебя зовут, только заметила!!!!! это судьба
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А у меня в темке были фотки Крысеныша а вот вам ще)Он вылитый Эрик и глаза его!А вот вам для сравнения:Еще есть фото Криса и Виты Но это потом)
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А у меня в темке были фотки Крысеныша А вот вам для сравнения:Еще есть фото Криса и Виты Но это потом) Вот это коник!!!!!!А он выставлялся??? С родушкой??? Изменено 6 октября, 2010 пользователем IRINK@
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 так, я поняла....я соскучилась...я не доживу до тяпницы Нессик, может позаботишься о красавчике? нам бы красненькое на шейку повесить Тем более, что на черном этот цвет красиво смотрится! Канешн позаботится! я уже и без тебя это решила, дорогая ))
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) :dribble: Вот это коник!!!!!!А он выставлялся??? С родушкой???Он огромный,но гармоничный С родухой,причом с ооочень хорошей,не выставлялся,да и это ли главное?????Главное,чтоб он был здоров и его любили! Изменено 6 октября, 2010 пользователем mihey
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот это парень))) Разница и вправду огромная
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он огромный,но гармоничный С родухой,причом с ооочень хорошей,не выставлялся,да и это ли главное?????Главное,чтоб он был здоров и его любили!Так это не главное, у него всё впереди!!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А вот его папа наш дед) Эрик)http://www.retriver.net/print2742.php
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А вот его папа наш дед) Эрик)http://www.retriver.net/print2742.phpБлиин..не углядела..а морда и вправдю Эрюшкина!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А у меня в темке были фотки Крысеныша а вот вам ще)Он вылитый Эрик и глаза его!А вот вам для сравнения:Еще есть фото Криса и Виты Но это потом)Маш спасибо за фотки, глядя на этих красавчиков глаз радуется))) Кристинка и Крис счастливы и это видно...А Дорыч то как рад,старшему товарищу!!!!!! А я то как счастливааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот его папа наш дед) Эрик)http://www.retriver.net/print2742.phpМашуль ну правда ведь папин сын!!!!!!!! Морда очень похожа!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Блиин..не углядела..а морда и вправдю Эрюшкина!!!! :dribble: :)Его его Маш спасибо за фотки, глядя на этих красавчиков глаз радуется))) Кристинка и Крис счастливы и это видно...А Дорыч то как рад,старшему товарищу!!!!!! А я то как счастливааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :)Машуль ну правда ведь папин сын!!!!!!!! Морда очень похожа!!!!!Кто видел Эрика тот поймет Эти глаза и складки на лбу И мы очень рады,что теперь у нас в банде такой красавец и умничка!!!!!!Они буут составлять с Витой и Лордиком трио "уголек" :)а почему он мне Берга напоминает Не знаю,Катюш)Эрик вроде вам не родственник) :)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Его его Кто видел Эрика тот поймет Эти глаза и складки на лбу И мы очень рады,что теперь у нас в банде такой красавец и умничка!!!!!!Они буут составлять с Витой и Лордиком трио "уголек" Не знаю,Катюш)Эрик вроде вам не родственник) вот и я говорю почему :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 И мы очень рады,что теперь у нас в банде такой красавец и умничка!!!!!!Они буут составлять с Витой и Лордиком трио "уголек" Мне нравится эта идея))))) Трио черные очи, мокрые носы
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мне нравится эта идея))))) Трио черные очи, мокрые носы Ну ваще,у нас терь не просто банда,а бригадище Нада думать над названием)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 скоро самым популярным окрасом будет не палевый,а черный я смотрю)))
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 скоро самым популярным окрасом будет не палевый,а черный я смотрю)))Эт кто эт вам сказал? У нас Герштрудель,Дорыч,Майкец и Арник-палевые)у нас всех хватаит и шоколадки и чернушки,усе есть)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Эт кто эт вам сказал? У нас Герштрудель,Дорыч,Майкец и Арник-палевые)у нас всех хватаит и шоколадки и чернушки,усе есть) везет вам.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У нас даже краснохвостый серый попугай - ЖАКО есть!!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У нас даже краснохвостый серый попугай - ЖАКО есть!!!!!! Дэ Любимчик наш Чикуша)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти