Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я пропустила. Крис - собака нереальной красоты. У него великолепный характер. Я влюбилась в этого парня с первого взгляда. ОН очень послушный, просто нереально послушный. Один раз погуляв с Крисом я поняла какой у меня непослушный и невоспитанный пес. Кристина, я очень рада, что Крис останется у вас. Одно то, что ваши имена так созвучны. А еще настолько трогательно смотреть как этот большой мальчик относится к Кристинке. Как к мамочке. Такой ласковый теленочек. Мы с Серегой очень, очень полюбили Криса.

Опубликовано
Даешь ещё фотки Криса!!!! Слушай его даже как тебя зовут, только заметила!!!!! :ok:

а у него еще и характер мой!:lol2:))так же любит поесть, поспать, поиграть и поластиться :gleam:

:ok::dntknw: :dntknw: Вот это коник!!!!!!

А он выставлялся??? С родушкой???

тот еще коник! выставки Крису не светят, у него небольшие проблемки с лапками(запустили песика)

Ой..Кристин, я правильно понимаю..У Вас теперь 2 брата акробата??)))) :dntknw:

Тоня, ничего не определенно еще! :gleam:

но пока точно два красавчика!:lol2:)

Как же я пропустила. Крис - собака нереальной красоты. У него великолепный характер. Я влюбилась в этого парня с первого взгляда. ОН очень послушный, просто нереально послушный. Один раз погуляв с Крисом я поняла какой у меня непослушный и невоспитанный пес. Кристина, я очень рада, что Крис останется у вас. Одно то, что ваши имена так созвучны. А еще настолько трогательно смотреть как этот большой мальчик относится к Кристинке. Как к мамочке. Такой ласковый теленочек. Мы с Серегой очень, очень полюбили Криса.

это еще под вопросом! Серега категорически против! ничего и слышать не хочет про то, что б его оставить

А вот вам для сравнения:

d2ac81e5ad40.jpg

Еще есть фото Криса и Виты :lol2: Но это потом)

на самом деле фотка не передает всей разницы в размерах Дорыча и Криса:hmm:))

Опубликовано
на самом деле фотка не передает всей разницы в размерах Дорыча и Криса:dntknw:))

Даааа,эт нада видеть вживую!!!!!!!!!!!! :gleam: Мы завтра Сережу напоим и заставим взять Криса себе :ok::lol2: Он просто вредничает....на принцип подсел((((

Опубликовано

Ты знаешь есть очень хорошая пословица - "Есть ничего более постоянного, чем что то временное". Так вот пусть для Сереги Крис будет на временном проживании. Только из всех ручек ему подходят только твои! :gleam:

Опубликовано
Кристина, да куда он денеться с подводной лодки)))

Но блин 2 собаки это сложно))) испытала блин))) хотя безумно счастлива

ой, Алл, я первую неделю выла от усталость! времени вообще ни на что не хватало и моральных сил то же

а сейчас ничего так, привыкла! ну нам еще и попроще тем, что Крис уже взрослый мальчик

Ты знаешь есть очень хорошая пословица - "Есть ничего более постоянного, чем что то временное". Так вот пусть для Сереги Крис будет на временном проживании. Только из всех ручек ему подходят только твои! :gleam:

:lol2:))а как бы это Сереге объяснить?

Опубликовано (изменено)
Тоня, ничего не определенно еще! :gleam:

но пока точно два красавчика!:ok:)

Ну тогда желаю удачи и смягчения настроя у мужа))) Парень очень красивый :lol2:

Изменено пользователем Тоня и Кинг
Опубликовано

я подняла кипеш и все пропустила! .... Но щас усе скрупулёзно прочитала... ииииии и и И Я ПИСАЮ КИПЯТКОМ!!!!!

Как же хорош!!!! Мамочки такой телок огроменный!!! Крис ну расскажи как он у вас появился??? Не томи!

8132de8e100095541dadc18669f7b9e7.jpg

Я чот не пойму... что у него с ногами????

Опубликовано (изменено)

Машка хорошую идею подкинула по поводу Сереги! Думаю после выхов Крис у вас останется на ПМЖ!!!!!!! :lol2:

Даааа , давай уже не томи рассказывай историю!!!! :gleam:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
:gleam: аааааа!!! Да тут таких красавцев раздают!!!

Кристин, я не понял, что туть происходит, но я должна знать первая!!!

Ты как всегда! :lol2:

И далеко уже не первая! :ok:

Опубликовано (изменено)
:thumbup: аааааа!!! Да тут таких красавцев раздают!!!

Кристин, я не понял, что туть происходит, но я должна знать первая!!!

рассказываю!

Одним не самым добрым сентябрьским днем мне в личку пишет Диана(Я+Лорд+Арни) и сообщает, что есть некий Крис, которого отдает ВТОРАЯ нерадивая хозяйка, прислала фотку Крысеныша, ну и написала его слезливую историю. Если очень коротко, то почти в 3 года Криса по невыясненным причинам отдали первые хозяева. его взяла "из доброты душевной" к себе эта N., но вот какой казус, у этой N. помимо Криса было две лабрадорки, йорк и киска в однокомнатной квартире+она была беременна. Кто-то решил съездить посмотреть в каких условиях живет парнишка, для того что б выяснить надо ли искать передержку или есть возможность подержать у Этой Криса до тех пор, пока не появятся новые хозяева. Увиденная картина оказалась плачевной: 50 киллограмовый красавец лабрадор, питающийся в прямом смысле помоями ДОРЛИНГ+помойка у дома, живущий в тесном коридоре, выгуливающийся два раза в день по 5 минут на попис+еще зашуганный до нельзя. Мальчик мешался N. Она его не то что не любила, а люто ненавидела. В общем решено было забирать, а я уже давно хочу хоть как-то начать помогать собакам(но чем чаще бываю в потеряшках, тем больше понимаю, что там меня мало ждут, поскольку деньгами у нас нет возможности помогать никак. А другая помощь там не нужна)В общем после истерик и скандолов мы с Дианочкой едем за красавчиком.

в общем приезжаем за ним ночью и слышим , что Крис: невоспитанный дерак, идиот, осталоп и куча нецензурных слов, который постоянно убегает, жутко храпит и вообще - это не пес, а один сплошной кошмар. а то что у него опухшие суставы, грязные уши-так это нормально, ей ветврач сказал, что это просто такая особенность породы!

Если честно, я была уверенна, что у Криса точно есть косяки! ХОРОШИХ собак не отдают!

Но не поверите, у него вообще нет косяков....совсем нет! он НЕ убегает, а наоборот боиться , что его оставят и поэтому всегда гуляет так, что б мы были в зоне его видимости( пыталась я спрятаться за дерево!!!секунда и он рядом). В общем ду*а-это она(нельзя конечно так о людях, но не могу иначе)!Крис- ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕС! он в квартире умудряется вообще не мешаться, виртуально ходит задом, обходя все углы. Утром не трогает нас до тех пор, пока мы не встанем или не заговорим.

В общем о том, какой он хороший я могу говорить часами!таких псов мне кажется единицы. У него 100% лабрадорский характер и преданность дворняжки. Самое удивительное, когда мы его забирали, он бежал вперед нас и ни разу не оглянулся.......видать чувствовал, что бежит навстречу светлому .

я не хочу его оставить себе только потому, что понимаю не смогу ему дать на 100% того, чего он достоин. Ему надо больше внимания и заботы. А у меня просто нет на это столько времени. И если найдутся люди, которые смогут ему это дать, то я с радотью его отдам. На него на самом деле уже много желающих, даже на улице к нам подходят и восхищаются Крысенышем....но пока все не то

вот такая вот история......

P.S. его последняя хозяйка за две недели ни разу не позвонила......и есть догадки, что Криса она брала для того, что б повязать свою суку, поскольку родуха у него очень даже ОГО-ГО!!!!

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Опубликовано

Крис...Кристиночка!!

я прочитала историю мальчика и плачу сижу..с такой любовью и теплотой ты о нём пишешь!какая же тяжёлая судьба у потрясающе красивого,умного,преданного,идеального Криса!..

ведь не случайно вы с ним пересеклись в этой жизни - просто так ничего не случается!

Кристин,ваши с Серёжей дети будут самыми счастливыми на свете,так как друзьями у них будут два замечательных настоящих лабрадора,а родители - умные,искренние,заботливые,любящие и добрые люди!

Кристин,Дорушка у вас золотой пёс!а Крис - ну он ведь уже ВАШ!и он тоже золотой!видно,что судьба вас награждает щедрыми подарками один за одним - безграничной любовью и преданностью сначала Доркина,а затем вот и Крысёныша!

ты пишешь,что не сможешь подарить ему на 100% того,что он заслуживает.но ты УЖЕ это сделала!ты даришь ему тепло и любовь,счастье и радость,преданность и заботу - то,чего ему в жизни так не хватало!

Кристиночка!вспомнила,как ты говорила,что Дорушка с Серёжей,а на тебя внимания не обращает и не слушает..а вот Криска - он же ТВОЙ!он твой мальчик!он будет предан тебе навсегда!собаки помнят добро!и он никогда не забудет,как однажды сентябрьской ночью ты вошла в его жизнь,заставила его снова поверить,отогрела его сердечко и спасла его!

я люблю вас,родные мои!пусть всё будет так,как должно быть!какое бы решение вы не приняли,оно будет правельным!

я вам желаю счастья!а Криске - самого большого человеческого тепла и безграничной любви!

Опубликовано
Ну "мамзеле" это вернется обязательно!

Крис, а что с суставами??? Я заметила на фото ну прям неестественно увеличены... Что это????

Юльчик, предположений много! но до врача пока не доехали. Мы хотим к Давыдову попасть, а это сложно+ вопрос финансов встает! скорее всего воспаление. но Крису это никак не мешает. Он не хромает, не плачет и бегает в разы быстрее Дорушки!и самое интересное, что так же как и Дорыч не устает кажется никогда

Спасибо, Леруська!плакаю....

когда я только мечтала о лабрадоре, то представляла его именно таким как Крис!

Опубликовано

Кристинкин, узнай сколько стоит прием у Давыдова. Кинем клич и думаю легко соберем форумом нужную сумму. Так как то что неподъемным кажется одному, легко сделать такой дружной форумной семьей. :ranting: Сама знаешь у нас сейчас тоже "финансы поют романсы" , но думаю свой вклад в Криса мы сделаем :thumbup:

Опубликовано
Юльчик, предположений много! но до врача пока не доехали. Мы хотим к Давыдову попасть, а это сложно+ вопрос финансов встает! скорее всего воспаление. но Крису это никак не мешает. Он не хромает, не плачет и бегает в разы быстрее Дорушки!и самое интересное, что так же как и Дорыч не устает кажется никогда

Хорошо что не беспокоят... А к врачу конечно же нужно :thumbup:

Опубликовано

Кристюша, на этом форуме столько много отзывчивых людей, можно создать темку в разделе "Собаки ищут новый дом" о помощи Крису...Думаю что обязательно найдутся очень хорошие любящие хозяева Крису.Ты главное не тяни, если не будешь его оставлять, нельзя тянуть с лечением...Кристюш, да ты и сама всё прекрасно знаешь, что я тут говорю.. :thumbup:

Очень трогательная история, прям плакать хочется, бедный мальчик....Дай Бог ему хороших ручек!!!!

Ты большая умничка, что приютила его у себя, ты даришь ему заботу и любовь, что ещё нужно лабрадору для счастья?????

Опубликовано

пара фоток с выходных!

в чешуя как злат горя, целых два богатыря!

03a88d3dc012.jpg

"я начал жизнь в трущебах городских....."

5c89a6d823aa.jpg

спят усталые зверушки....

12abd29a1c97.jpg

я люблю тебя до слез

79340852961d.jpg

Знай,это любовь, с ней рядом Амур, крыльями машет..."

55790a315633.jpg

Крысеныш

8feb82b79aab.jpg

Опубликовано

Кристи приветик, ну вы просто молодцы с Серегой что взяли Криса :blush2: он ОООчень красивый аж слов нет!!!!!

А той так сказать "хозяйки" и вправду все вернется :dntknw:

А когда вы к вету собираетесь может мы в правду не много денюшкой поможем (правда я много не могу) ты напиши что как.

Дорушка совсем большой вырос :dribble: КРАСОТУН чмокни его там от нас :dribble:

Опубликовано
А вот вам для сравнения:

d2ac81e5ad40.jpg

Еще есть фото Криса и Виты :dntknw: Но это потом)

:dribble::dribble::blush2::gleam: я в шоке.............. Если бы это не был черный лабродор - это был бы черный ротвейлер......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...