Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще парочка фоточек

наш грЫзли

начинаем потихоньку

dbcd2d1ac342.jpg

папка, ну ты уморный чувааак ващее

b4ac6501cfc7.jpg

аааа, я тебя съем

eab1f92b7f86.jpg

грызли в действии

6c7fdf724ead.jpg

умаялся

caa6818760e4.jpg

у нас вчера не обошлось без приключений

Дорыч после того, как подышит свежим воздухом начинает сходить с ума!Выпустила его вчера на 5 минут на болкон, охладиться/надышать, это чудо вылетело с балкона, начал носиться по квартире, а потом прыгнул на меня, схватился зубами за футболку и вырвал кусоче лююбимой футболочки :cray: ну писец просто!!!!

еще нас вчера вырвало, наелся газеты...я испереживался, думала заболел чем, но все обошлось, здоровей всех здоровых.пока никаких отклонений нет

Опубликовано
Какой крупный мальчишка :dribble: :D

А зубы-то зубы :o Какие ж смешные эти маленькие "акульи" зубастики))))))))

да, наш малыш ооочень крупный!

а когда поест, так вообще громадиной становится!но энергичные игры быстро сгоняют все съединое и направляют на рост малыша

гыгыгыг))))))Дорыч просто суперррр!!!!))))

Да,Дим, Ваш жених опупенный мальчуган!

мне иногда кажется, что нам надо снимать реалити шоу "Семейка Дорона", всегда есть чем порадывать зрителей!:clap_1:)

ГДЕ БОНЯ???? :o

мы ждемс.... :cray:

Опубликовано

Дорушка такой смешной ведмежонок :cray: Кристин, а скока он весит? :o Башой такой) Ну от ушей я просто в восторге :o

Опубликовано
Дорушка такой смешной ведмежонок :cray: Кристин, а скока он весит? :o Башой такой) Ну от ушей я просто в восторге :o

наш пострельчик весит без пары грамм 12 кг.

но нам пока не кажется он толстым.Пухлячек только когда поест, а через час уже опять талия появляется и ребрышки видны!:D

вечно позитивный

3066ea6c1a99.jpg

вот камушки для аквариума кипятили, один упал.Сколько же у Дорушки радости то было!:dribble:

036fded9b3d2.jpg

вот наш кабачек после еды

a418c5cf8bcd.jpg

наш домик

0568506311ab.jpg

Опубликовано

Классный домик у него! Да не толстый он, я просто спросила, антуресна када вы его поднимать не сможете)))))))))))))

Опубликовано

АААААААААА не могу какой же Дорончик классный красавчик, Кристин а вы будете выставочной деятельностью заниматься???

Опубликовано
жОних блеск просто))))да еще и с квартирой)))))

Ах ты какой аказываеца :cray: Меркантильный, так, Кристин, возьми на заметку))))))))) уже от жониха приданное требоваит..... :o :o :D

Опубликовано
Классный домик у него! Да не толстый он, я просто спросила, антуресна када вы его поднимать не сможете)))))))))))))

я уже с трудом это делаю!:dribble:))

АААААААААА не могу какой же Дорончик классный красавчик, Кристин а вы будете выставочной деятельностью заниматься???

ну в планах есть!

сейчас посмотрим еще пару неделек как себя вести будет и начнем потихонечку заниматься выставками!:clap_1:

но мы больше к охотничьим вариантам склоняемся!да и учить проще, постоянно на водоемах тусуемся

а там посмотрим как пойдет!:blush2:)

жОних блеск просто))))да еще и с квартирой)))))

Дима, а у Вас то хатка поболе будет!:blush2:)))

а вообще да, женихи мы видные, подстать нашей невесте!:nyam:)

Ах ты какой аказываеца :cray: Меркантильный, так, Кристин, возьми на заметку))))))))) уже от жониха приданное требоваит..... :o :o :D

и не говори!вот так вот и раскрываются карты!

завтра брюлики на него надену, что б цену поднять!

Опубликовано
Здравствуйте!

Хотим представить широкому кругу зрителей абсолютного чемпиона во всем!

немного истории для ознакомления:

Собачку я хотела уже очень давно, но к счастью раньше не было возможности взять на себя такую ответственность, да и муж говорил, что собака в доме появится только через его труп :baby: не знал он еще тогда силу женсого желания :baby:

после двух летнего нытья:"Собачку хочу и больше мне ничего не надо" начал потихонечку сдаваться. мне в общем было все равно какую породу заводить я и дворняжку из приюта забрать хотела, но муж говорил только породистую и обязательно большую. Посмотрели фильм "Марли и я", вопрос о породе собаки был снят сам собой, не устояли перед природным обаянием породы

и начались долгие подготовки к приобретению сынулечки. Перелопатили почти все возможную информацию о лабриках, перечитали форумы

обзвонили кучу объявлений и пришли к выводу, что просто не готовы отдать за собу 20 тысяч, искали кто продает подешевле, так как выставляться не собирались и собаку заводили"для себя"... но тут, в один прекрасный день на сайте питомника Бонталисс я увидела ЕГО фото, абсолютная собачья копия моего мужа.

Муж даже сопротивляться не стал, мои глаза говорили сами за себя!:baby:)

Когда приехали к заводчику в вольере было 2 замечательных карапузика...но наш Дорушка не заставил нас сомневаться в том, кого взять домой, он нас встретил так, как встречают только самых родных и самых любимых людей.

Дорушка родился 4,11,2009 года, с нами он живет с 26.12.2009.

Мы вместе живем совсем еще недавно, но кажется, что были знакомы всю жизнь. Это самое лучшее вложение наших денег:dribble:)

а вот фото из нашей первой поездки:

Обалденный щеночек! Очень характерный и симпатичный...наверное, рыжий-рыжий сейчас уже)))

Опубликовано
Обалденный щеночек! Очень характерный и симпатичный...наверное, рыжий-рыжий сейчас уже)))

:baby:))ну как тебе сказть!:baby:)брали рыжим, рыжим, а сейчас потихонечку белеет местами, а местами наодорот рыжеет!

а еще он растет уж слишком быстро!не успеваем миску поднимать в новое положение!

Опубликовано
еще парочка фоточек

наш грЫзли

начинаем потихоньку

dbcd2d1ac342.jpg

папка, ну ты уморный чувааак ващее

b4ac6501cfc7.jpg

аааа, я тебя съем

eab1f92b7f86.jpg

грызли в действии

6c7fdf724ead.jpg

умаялся

caa6818760e4.jpg

Ой какаой Дорон уже большой стал!!!Кристин,сколько вы весите?

у нас вчера не обошлось без приключений

Дорыч после того, как подышит свежим воздухом начинает сходить с ума!Выпустила его вчера на 5 минут на болкон, охладиться/надышать, это чудо вылетело с балкона, начал носиться по квартире, а потом прыгнул на меня, схватился зубами за футболку и вырвал кусоче лююбимой футболочки :baby: ну писец просто!!!!

еще нас вчера вырвало, наелся газеты...я испереживался, думала заболел чем, но все обошлось, здоровей всех здоровых.пока никаких отклонений нет

Опубликовано
вот камушки для аквариума кипятили, один упал.Сколько же у Дорушки радости то было!:baby:

036fded9b3d2.jpg

вот наш кабачек после еды

a418c5cf8bcd.jpg

Cладенький какой кабачок!!!

Доруша - ты неотразимый блондинчик!!! Так бы и зацеловала тебя!!!

Опубликовано
и не говори!вот так вот и раскрываются карты!

завтра брюлики на него надену, что б цену поднять!

Поднимай, поднимай!!! Медалей ему и кубков тоже прикупи!!! Там разберемся что к чему!!! Главное завоевать даму сердца :baby:

Опубликовано
Кристин привет!Вы чего то пропали,как поживает Дорон?Поставь хоть немного фоток малыша,дай полюбоваться! :clap_1:

уно моменто!:1st:

в выходные мы нашему пупсенку устраиваем маленькие праздники, поэтому и не бываем на форуме!:ok:)

скоро выложу фотки с нашей первой(хоть еще и безпрививочной)большой прогулке с мамой и папой, то есть с нами:))

Опубликовано

наше первое большое гуляние!

наша первая охота!:clap_1:)

65b0c6c41121.jpg

зверь побежден и обезврежен

9069a62b5e33.jpg

наша первая елочка

a6850484116c.jpg

с первым гулянием пришли первые разачарования...оказывается команду "Ко мне", Дорыч могет выполнять только дома, а на улице баааашнюююю сносит!:1st:))

Опубликовано
наше первое большое гуляние!

наша первая охота!:ok:)

65b0c6c41121.jpg

зверь побежден и обезврежен

9069a62b5e33.jpg

наша первая елочка

a6850484116c.jpg

с первым гулянием пришли первые разачарования...оказывается команду "Ко мне", Дорыч могет выполнять только дома, а на улице баааашнюююю сносит!:)))

с первой охотой-гулянием вас! Дорушка так уже подрос! Красавец!!!! :clap_1::1st:

Опубликовано

Молодцы, что гулять начали! Полезно для лапок! Нас вчера врач похвалила,за то, что мы на дачу ребенка возили и всилу этого теперь у нас отличная мускулатура! ттт!Дорыч - клевый парень) На выставке видели щенулю очень на него похожего, тока постарше :1st: Дима обалдел даж от его размеров) грит хочу кабеля терь))))))))))) :clap_1:

Опубликовано
с первым гулянием пришли первые разачарования...оказывается команду "Ко мне", Дорыч могет выполнять только дома, а на улице баааашнюююю сносит!:clap_1:))

Суперский мальчуга!

И не расстраивайся так!!! Мы тоже частенько забываем что такое "Ко мне"... а нам между прочим 2 дня назад 7 месяцев стукнуло...!!!

А вооще... почаще тренируйтесь и все наладится :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...