ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Замечательные фотографии! А Богатыри удались на славу спасибо, Тонь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 малыыыыша... какая фотка трогательная :) а тоКристи приветик, ну вы просто молодцы с Серегой что взяли Криса он ОООчень красивый аж слов нет!!!!!А той так сказать "хозяйки" и вправду все вернется А когда вы к вету собираетесь может мы в правду не много денюшкой поможем (правда я много не могу) ты напиши что как.Дорушка совсем большой вырос КРАСОТУН чмокни его там от нас ой, и не говори! Крысеныш ну невероятно красивый мальчик! а умныыыый какой Дорушку чмокну! :) я в шоке.............. Если бы это не был черный лабродор - это был бы черный ротвейлер......а если б ты только видел как от нас люди разбегаются на улице реально у самой складывается ощущение, что иду не с умнейшим лабром, а со злющим невоспитанным ротваком! зато теперь не страшно совсем!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а если б ты только видел как от нас люди разбегаются на улице реально у самой складывается ощущение, что иду не с умнейшим лабром, а со злющим невоспитанным ротваком! зато теперь не страшно совсем!Да это нормально Крись! Уж если нас периодически спрашивают "Это ротвейлер?" то вас сам бог велел путать. ))))И все равно Крис обалденный пес! Я с него тащусь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Да это нормально Крись! Уж если нас периодически спрашивают "Это ротвейлер?" то вас сам бог велел путать. ))))И все равно Крис обалденный пес! Я с него тащусь! Ой, Ксюшка сама тащусь! А особенно от того насколько этот большой, мощный красивый пес ласков! он реально ласковее моей кошки. У нас утро и вечер заняты тем, что он ходит вокруг меня, трется, просится на ручки, обнимается и целуется....эх,
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а если б ты только видел как от нас люди разбегаются на улице реально у самой складывается ощущение, что иду не с умнейшим лабром, а со злющим невоспитанным ротваком! зато теперь не страшно совсем!Естественно не страшно - если что залижет до смерти Хотя ,если бы породы не знал , да еще в темноте - стремно ЗДОРОВ !!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кристи приветик, ну вы просто молодцы с Серегой что взяли Криса Кристин,ребёнок остаётся?? Серёжа сдался? Твои мальчишки оба красавцы!! Фотография Дорушки и Ольчика - СУПЕР!!!столько чувств!!!!чудо!!!
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ...а я тут...Привет красавица...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 ЗДОРОВ !!!!!еще как ЗДОРОВ! 50 кг счастья и ласк!о зализывает реально...правда пока только меня!Кристин,ребёнок остаётся?? Серёжа сдался? Твои мальчишки оба красавцы!! Фотография Дорушки и Ольчика - СУПЕР!!!столько чувств!!!!чудо!!! нет еще! не сдался еще пара попыток и уеду жить с Крисом на дачу! ...а я тут...Привет красавица...ой,ой,ой, какие люди!!!!ПРИВЕЕЕТ!
fanat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 еще как ЗДОРОВ! 50 кг счастья и ласк!Кристина ,а он просто такой здоровый ??? или немножко перекушал ??
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 пара фоток с выходных!в чешуя как злат горя, целых два богатыря!"я начал жизнь в трущебах городских....."спят усталые зверушки....я люблю тебя до слезЗнай,это любовь, с ней рядом Амур, крыльями машет..."КрысенышФотки отпад. Дорушка такой грустный на фото. А Крис все таки офигенский мужчина
Julist Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Кристин, Крис - нереально красивый пес!!! У него тааакая голова ))), а глаза!!! каким взглядом он на тебя смотрит)))Мой Димка уехал влюбленным в еще одного лабрадора )))З.Ы. А Лексик - в Дорушку ))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Jilist
manunia Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кристина ,а он просто такой здоровый ??? или немножко перекушал ?? Вопрос не ко мне,но отвечу)Крис даж худоват))))Он просто костистый и ооочень огромный,а от его головы усе сходят с ума
fanat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вопрос не ко мне,но отвечу)Крис даж худоват))))Он просто костистый и ооочень огромный,а от его головы усе сходят с ума худоват
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Крис! От фоток прям кайфАнула Как Крис себя чувствует???? Какие планы на его будущее?Вопрос не ко мне,но отвечу)Крис даж худоват))))Он просто костистый и ооочень огромный,а от его головы усе сходят с ума худоват ????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Кристин, Крис - нереально красивый пес!!! У него тааакая голова ))), а глаза!!! каким взглядом он на тебя смотрит)))Мой Димка уехал влюбленным в еще одного лабрадора )))З.Ы. А Лексик - в Дорушку )))Спасибо, Юль.Если честно еще не встречала людей не влюбленных в Криса(за что ему только все это досталось, не пойму)!Ау Лекса чувства точно взаимны! Крис! От фоток прям кайфАнула Как Крис себя чувствует???? Какие планы на его будущее?худоват ????в моих планах парнишку оставить! Вы бы видели как он начал целоваться раньше себе таких нежностей почемуто не позволял, только изредка мог руку лизнуть.А теперь зализывает меня так, что аж приходится отряхиваться от его слюней как собаке у него язык с половину моего лица и кстати,да, на мой взгляд то же худоват, но пока с лапами не разберемся, откармливать не буду!он реально здоровый!) на нем кататься можно
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 покупай шлейки , будешь зимой упряжку делать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 покупай шлейки , будешь зимой упряжку делать.я уже кстати про это думала))))как раз и Дорыча можно будет напрягать и с суставами Криса разберемся! будем корм отрабатывать!Катать народ за денежку
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ага и моего шоколадного запряжем. будут 3 коня....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ну все, я тогда бросаю работубудем делать бизнес на ездовых собаках!
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну все, я тогда бросаю работубудем делать бизнес на ездовых собаках! Вы что все сговорились? . Хватит! Всем работать! А то мне одной будет скучно! А нам с тобой Кристинка об этом думать даже нельзя - мы же с тобой кормилицы .
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Кристюх,привет, как мои малыши красивые,любимые там поживают???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вы что все сговорились? . Хватит! Всем работать! А то мне одной будет скучно! А нам с тобой Кристинка об этом думать даже нельзя - мы же с тобой кормилицы .Танюшка, блин, если б не .....хотя...если честно иногда чертовски приятно почувствовать себя кормилицей...и есть огромный плюс в этом даже!!Кристюх,привет, как мои малыши красивые,любимые там поживают??? а ты, ты вообще "редиска"!!!!!чуть не разрушила мою семью, сделав ее тем самым крепче!!!!Спасибо тебе, родная наша за наших мальчиков! Крис так много сделал для нас за то недолгое время, что был с нами: мне сегодня тетя на выгуле в очередной раз спросила пристриваете Криса? я ей и ответила, что больше нет, люблю его! А она сказала: я с первых дней это знала! Такой хороший мальчишка должен остаться у вас и нам он очень нравится! а еще Крис мне каждый день делает подарки: знакомит с новыми важными людими, радует и т.д., и т.п. И почему-то с появлением Криса я стала любить Дорушку намного сильнее....хотя думала, что сильнее невозможно! А еще я научилась одновременно гулять БУЗ ПОВОДКА с двумя кобелями: ГЛАВНОЕ : вкусняшка в кармане и тогда они слышать оба даже тихие команды и те, о которых я только подумала!кстати на работе, меня все поддержали! То же сказали, что такого красавца нельзя отдавать и чем смогут, возьмут на поруки!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) а ты, ты вообще "редиска"!!!!!чуть не разрушила мою семью, сделав ее тем самым крепче!!!!Спасибо тебе, родная наша за наших мальчиков! Крис так много сделал для нас за то недолгое время, что был с нами: мне сегодня тетя на выгуле в очередной раз спросила пристриваете Криса? я ей и ответила, что больше нет, люблю его! А она сказала: я с первых дней это знала! Такой хороший мальчишка должен остаться у вас и нам он очень нравится! а еще Крис мне каждый день делает подарки: знакомит с новыми важными людими, радует и т.д., и т.п. И почему-то с появлением Криса я стала любить Дорушку намного сильнее....хотя думала, что сильнее невозможно! А еще я научилась одновременно гулять БУЗ ПОВОДКА с двумя кобелями: ГЛАВНОЕ : вкусняшка в кармане и тогда они слышать оба даже тихие команды и те, о которых я только подумала!кстати на работе, меня все поддержали! То же сказали, что такого красавца нельзя отдавать и чем смогут, возьмут на поруки! Кристюх я читаю и у меня слезы потекли прям и мурашки по коже побежали...я так сейчас хорошо понимаю тебя, вот каждое словечко твое как через свою душу пропустила!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!! Можно я буду ангелом хранителем Криса...я не смогла пройти мимо него когда только увидела впервые его глазки, у него такие грустные были глазки,умоляющие спасти его...спасибо тебе,что помогла не пройти ммимо него!!!!!!! Крис...я вас обожаю!!!! Вы такие умнички...мы тебе все поможем!!!!! Этот мальчик настрадался, теперь у него должно быть только счастье!!!!! а его счастье это ТЫ...он на тебя так смотрит...А Дорушка счастлив,что у него такой замечательный приемный братик!!! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а ты, ты вообще "редиска"!!!!!чуть не разрушила мою семью, сделав ее тем самым крепче!!!!Спасибо тебе, родная наша за наших мальчиков! Крис так много сделал для нас за то недолгое время, что был с нами: мне сегодня тетя на выгуле в очередной раз спросила пристриваете Криса? я ей и ответила, что больше нет, люблю его! А она сказала: я с первых дней это знала! Такой хороший мальчишка должен остаться у вас и нам он очень нравится! а еще Крис мне каждый день делает подарки: знакомит с новыми важными людими, радует и т.д., и т.п. И почему-то с появлением Криса я стала любить Дорушку намного сильнее....хотя думала, что сильнее невозможно! А еще я научилась одновременно гулять БУЗ ПОВОДКА с двумя кобелями: ГЛАВНОЕ : вкусняшка в кармане и тогда они слышать оба даже тихие команды и те, о которых я только подумала!кстати на работе, меня все поддержали! То же сказали, что такого красавца нельзя отдавать и чем смогут, возьмут на поруки! Мааам, я плачу...я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А Дорушка счастлив,что у него такой замечательный приемный братик!!! про Дорошку- я сечас сижу на форму, Крысеныш спал рядом, пришел Дорыч-теперь у них уже минут 10 любовные игры братьевЧто касается Криса- уже писала-рада не только я, ВСЕ КТО ВИДЕЛ КРИСА говорят, что этому рады! Даже моя начальница неведомо как узнала и сказала: " Блин, Кристинка, к тебе не только люди хорошие прибиваются, но и собаки-это знак!" если все, ТТ, то с НГ я смогу без проблем содежать двух собак.а пока, нам жизненно необхдим новый ошейник и поводок( я хочу, что б Криса больше ничто не связывало с прошлой жизнью, если есть возможность у кого-нибудь будем признательны) по мере возможности отблагодарим! и если есть возможность узнать, где можно купить ошейник или светящийся брелок дешевле, чем 600/400 р.-сообщите, а то тяжело гулять с черным лабром ночьюа вообще-если еще кто не понял, то два лабра-это проще, удобней, практичней одного!и еще раз спасибо Диан, за Криса- 10 чувство, случай, судьба- не важно, теперь мы вместе и все этому безумно рады! и спасибо ВСЕМ за то, что дали понять-это точо судьба! это один шанс из мильена......иногда для осознания, нужны мнения других людей! Теперь Крис навсегда с нами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти