Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааааа,господи,спасибо тебе!!Кристюхая рада,рада и еще раз рада,что у Адамсов теперь есть такооой потрясающий парень!!!!Это нереально классно!Конечно поможем!!!Мы ведь-семья!!!Вы с Крисом заслужили быть вместе!У вас обалденская любовь и это классно!!!Его глаза...теперь они будут блестеть только от счастья рядом с тобой!Крис и Кристина-классно звучит! :thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Девочки, давайте в воскресение встретимся когда,подумаем над вопросом ошейника,поводка и брелка-маячка))))

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
Опубликовано
ааааааааа,господи,спасибо тебе!!Кристюхая рада,рада и еще раз рада,что у Адамсов теперь есть такооой потрясающий парень!!!!Это нереально классно!Конечно поможем!!!Мы ведь-семья!!!Вы с Крисом заслужили быть вместе!У вас обалденская любовь и это классно!!!Его глаза...теперь они будут блестеть только от счастья рядом с тобой!Крис и Кристина-классно звучит! :clap_1::blush2:

Манюнь, у нас впереди с Крисом еще много сложных ситуация...... но есть БОЛЬШОЕ НО.... КРИСА ТЕПЕРЬ ЛЮБЯТ и больше никогда не бросят! Сережа еще не до конца принял это решение, но мы справимся!

Пока в нашей постоянной семейки 5 лабрадлоров :thumbup:

можно открою секрет, сегодня благодаря Крису пообщалос с очень важной и интересной женщиной, которая много чего интересного рассказала....в общем все не так уж и случайно как кажется :thumbup: спасибо миру за то, что он есть! :dntknw:

а можно совсем наглость???? у нас нет денег на корм :) точнее либо мне мна куртку, либо на корм :) конечено Крис, но может сможет кто на 7-10 дней подкинуть кора, дальше мы сами-честно-честно!

Опубликовано (изменено)
Манюнь, у нас впереди с Крисом еще много сложных ситуация...... но есть БОЛЬШОЕ НО.... КРИСА ТЕПЕРЬ ЛЮБЯТ и больше никогда не бросят! Сережа еще не до конца принял это решение, но мы справимся!

можно открою секрет, сегодня благодаря Крису пообщалос с очень важной и интересной женщиной, которая много чего интересного рассказала....в общем все не так уж и случайно как кажется :thumbup: спасибо миру за то, что он есть! :dntknw:

а можно совсем наглость???? у нас нет денег на корм :blush2: точнее либо мне мна куртку, либо на корм :) конечено Крис, но может сможет кто на 7-10 дней подкинуть кора, дальше мы сами-честно-честно!

А я думала, что в вашей семейке еще есть и мы теперь :) ...ну типа того, что мы вроде как не посторонние люди -то, я думала, что теперь именно с появлением Криса,не посторонние :) а ну решать вам конечно!!! Что за секрет, это то о чемя думаю интересно или нет...скажи на ушко то!!! :clap_1:

Так на счет корма, мы можем,я ж тебе говорила!!!!!

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
Опубликовано
Девочки, давайте в воскресение встретимся когда,подумаем над вопросом ошейника,поводка и брелка-маячка))))

Я поддерживаю!

а можно совсем наглость???? у нас нет денег на корм :clap_1: точнее либо мне мна куртку, либо на корм :blush2: конечено Крис, но может сможет кто на 7-10 дней подкинуть кора, дальше мы сами-честно-честно!

Пипец, дорогие...я мега рада за вас!!!Он ангел..и не просто так пришел к тебе!!!И дай Бог, что б дальше всё было ещё лучше!!Во всём поможем, чем можем!!Семья же!!

Про корм..если что-ты знаешь, что у меня есть, но не то, что вы едите..

Опубликовано

Поздравляю Кристюша с таким важным для вас с Сережей решением!!!! Я очень рада за вас и очень рада, что Крис наконец таки обрел настоящую семью!!!!!! Счастья мальчику, здоровья и всех благ, он заслужил это!!!! :thumbup:

Радуй нас фоточками своего семейства! Кристюш, вы всё преодолеете вместе, главное рядышком с вами такие верные друзья, а как говорится в песне "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!".

Опубликовано

Дианка, вы, безусловн, члены нашей семейки,наши частички!!!!Просто Криста написала про постоянный состав ее,который каждые выхи проводит в семейке)и тебе кстати,тоже ничего не мешает для этого)

Опубликовано

Кристиночка!!!

Я безумно счастлива за вас!!За тебя,Криса,Серёжу и Доркина!!

Всё уже написано до меня!я со всеми соглашусь - Крис пришёл в твою жизнь не просто так!он искал любви и тепла,он искал преданное сердце и открытую душу!он прошёл через испытания лишь с одной целью,чтобы обрести тебя!!он знал,что когда-нибудь ты его спасёшь!

Ты такая молодец!Ты выстоишь!и всё будет хорошо!!

ты так о нём пишешь..просто не может быть иначе!он остаётся и делает вашу жизнь счастливее,а вы дарите ему то,чего ему так не хватало!...

читая всё,что пишешь ты,и Диана,и Ольчик,и Машунька,и Иришка,я понимаю,что Крысёныш - именно ТВОЯ собака и ничья больше!просто вы немножечко затянули со встречей..плачу...

Крис,не могу словами выразить всё..не умею..

но ты знай,что я люблю тебя и безумно счастлива за тебя и Криску!!

Опубликовано
Дианка, вы, безусловн, члены нашей семейки,наши частички!!!!Просто Криста написала про постоянный состав ее,который каждые выхи проводит в семейке)и тебе кстати,тоже ничего не мешает для этого)

+ мульен!!!!!Диан, а Манюня права! я написала про тех, с кем всегда вместе! вы в любом случаи одни из нас!

он прошёл через испытания лишь с одной целью,чтобы обрести тебя!!

Лерчик, он прошел через все это что бы Я ОБРЕЛА ЕГО! Когда лично тебя с ним познакомим ты поймешь о чем я! Крис- это подарок нам ЗА ВСЕ!

он и ДОРУШКА-это ради чего стоит нам жить и продолжать жизнь!

и если честно, то мне было тяжело первую неделю.... теперь мои мальчики меня спасают от слодностей и трудностей! :thumbup:

Опубликовано

Кристин, я безумно за вас рада!!! :thumbup: А в особенности за Криса, он достоин твоей безграничной любви, самое главное, что одной СЧАСТЛИВОЙ песой стало больше!!!

Опубликовано
Если нужна Экануб-кричи,у нас Я+Рис)Мы выручим вас,на то м и ДРУЗЬЯ!!!!

:dntknw: спасибки!

Кристин, я безумно за вас рада!!! :thumbup: А в особенности за Криса, он достоин твоей безграничной любви, самое главное, что одной СЧАСТЛИВОЙ песой стало больше!!!

мне кажется, что теперь все овкруг счастливы стали! :thumbup:

Опубликовано
Очень хочется увидеть Криса!

Побыстрей бы нам затусить вместе! :dribble:

ой, Марина, смотри, влюбишься в парня....в него почему-то все влюбляются!!! :dribble:

мы сейчас подразберемся чуток с делами и может просто сами приедем навестить вас буз тусни, а потом еще и с тусней!

Опубликовано

у нас совсем ключевым фильмом, после которого собачке просто не могла не появиться в нашем доме стал "Хатико"

потом я начала готовить мужа к появлению щенка, показывала фото и видео проказов лабриков, того, как они купаются, гуляю, разрушают квартиру( за что отдельное спасибо форумчанам, тут этого материала хватает) и муж каждый раз закатывал глаза и молча о чем-то думал!:dribble:)

когда уже ехали забирать нашего Дорушку, по дороге пару раз спрашивал:"Может все-таки плазму купим?"

а теперь оба никак не нарадуемся, что все-таки решили Дорыча взять, а не плазму

кстати "проделок" у нас уже хватает сполна. Например утром, вместо того, что бы наводить марофет и рисовать лицо я убирала землю и вытаскивала из пасти нашего милого цветочки, после чего пыталась им придать первозданный вид, что б папа не сразу заметил, смешно получилось, вместо красивой лианы несколько маленьких лианочек в обгрызенными листочками:dribble:))

Похожая ситуация с нашим папой (моим мужем). Сначала говорил, что никого ему не надо, потом "заводите, кого хотите, только гуляйте с ним сами", затем, "гулять буду,если вместе..", потом поставил интернет, чтобы мы нашли собаньку, потом Рейдер у нас появился, и муж с ним гуляет с нами, и без нас бывает, и играет, только всё повторяет:"завели кусаку...да....у всех спокойные такие...а наш..."Но ведь этож лабрадор,он то любого заставит себя полюбить!

0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gifP.S. Сегодня отгрыз вилку от DVD проигрывателя...

Опубликовано

Кристин, очень рада, что все налаживается. Ничего в нашей жизни просто так не происходит. Крис абсолютно твой пес, который нашел свою маму. У меня любимый мультик "Мамонтенок" , который искал свою маму. Так вот Крис ее нашел и я рада. И он обязательно принесет вашей семье удачу.

Опубликовано

ой, а мы уже почти не грызем!:dribble:))

ну правда на днях съели мои любимые почти новые сапожки :dribble:

Кристин, очень рада, что все налаживается. Ничего в нашей жизни просто так не происходит. Крис абсолютно твой пес, который нашел свою маму. У меня любимый мультик "Мамонтенок" , который искал свою маму. Так вот Крис ее нашел и я рада. И он обязательно принесет вашей семье удачу.

:dntknw:)Спасибо, Танюшка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...