Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Кристинчик! У Дорыча то седня датка антурЭсная 11.11 Чо б не поздравить... причин не вижуДорыч... и занимательной даткой тебя карамелька! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Юля и Джас
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Кристинчик! У Дорыча то седня датка антурЭсная 11.11 Чо б не поздравить... причин не вижуДорыч... и занимательной даткой тебя карамелька! Юльчик, ты мне мстишь за прошлое!!))я ж сопьюсь!Спасибки большое!!!в честь этот датки Дорычь видать решил, что ему можно все!)
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Юльчик, ты мне мстишь за прошлое!!))я ж сопьюсь!Спасибки большое!!!в честь этот датки Дорычь видать решил, что ему можно все!)Кристин, а что так явно пахнет местью???? Боже... теряю сноровку.. обычно моя мстя не так вульгарна!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Кристин, а что так явно пахнет местью???? Боже... теряю сноровку.. обычно моя мстя не так вульгарна!ну я надеюсь ты не обилась! просто помнится мне пару месяцев назад мы с Ленкой постоянно поздравляли тебя с сильным опозданием!
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ну я надеюсь ты не обилась! просто помнится мне пару месяцев назад мы с Ленкой постоянно поздравляли тебя с сильным опозданием! Ой Кристинка... насмешила! На что я могдла обидеться???? На правду ???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ой Кристинка... насмешила! На что я могдла обидеться???? На правду ???да мало ли!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ой, мурси, Антонио!!!!!
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кристин, так Крис остался с вами????? :) :(
Несси И Герка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем нашего любимого мальчик Крисёныша с 3,5 годами!!!Такой взрослый уже мальчик!!!Красавец!!Будь здоров и всегда весел!!!Любим тебя с Герочкой и целуем крепко-крепко!!!! :dntknw:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Кристин, так Крис остался с вами????? :dribble: :dribble: ага!только Серега все так же сопротивляется его появлению в доме!Поздравляем нашего любимого мальчик Крисёныша с 3,5 годами!!!Такой взрослый уже мальчик!!!Красавец!!Будь здоров и всегда весел!!!Любим тебя с Герочкой и целуем крепко-крепко!!!! :lol2: ой, спасибки, дорогая!!!!этот Крысёныш вчера решил маму разукрасить!теперь у меня красивый фонарь под глазом(благо тональник успела купить заранее), Серега теперь ржет надо мной! а я на алкоголика похожа
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Опа-па!!!! И я поздравляю КрЫсёныша с днем вареньица!!! Здоровья ему , светлого будущего и настоящего!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кристиночка, поздравляем Крисёныша 3.5 годами, малишка красавчик, с тобой он приобразился,с тобой он счастлив, теперь ему можно пожилать долгих лет жизни в твоей семье, теперь у него большая и любящая семья, мы вас очень любим!!!!!! Кристиан, это тебе -
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 про Дорошку- я сечас сижу на форму, Крысеныш спал рядом, пришел Дорыч-теперь у них уже минут 10 любовные игры братьевЧто касается Криса- уже писала-рада не только я, ВСЕ КТО ВИДЕЛ КРИСА говорят, что этому рады! Даже моя начальница неведомо как узнала и сказала: " Блин, Кристинка, к тебе не только люди хорошие прибиваются, но и собаки-это знак!" если все, ТТ, то с НГ я смогу без проблем содежать двух собак.а пока, нам жизненно необхдим новый ошейник и поводок( я хочу, что б Криса больше ничто не связывало с прошлой жизнью, если есть возможность у кого-нибудь будем признательны) по мере возможности отблагодарим! и если есть возможность узнать, где можно купить ошейник или светящийся брелок дешевле, чем 600/400 р.-сообщите, а то тяжело гулять с черным лабром ночьюа вообще-если еще кто не понял, то два лабра-это проще, удобней, практичней одного!и еще раз спасибо Диан, за Криса- 10 чувство, случай, судьба- не важно, теперь мы вместе и все этому безумно рады! и спасибо ВСЕМ за то, что дали понять-это точо судьба! это один шанс из мильена......иногда для осознания, нужны мнения других людей! Теперь Крис навсегда с нами! Крист, у меня ошейник черный кожаный есть клевый. он Леттке велик немного. если нужен - я тебе подарю. но не светится.. но черный и красивый))) он такой ровный, широкий, без рисунка))
Ирина и Бой Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кристин,мы с Боем присоединяемся к поздравлениям Криса с 3.5 годами.Поцелуй его от нас в черный носик!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Опа-па!!!! И я поздравляю КрЫсёныша с днем вареньица!!! Здоровья ему , светлого будущего и настоящего!Спасибо, Юльчик!Кристиночка, поздравляем Крисёныша 3.5 годами, малишка красавчик, с тобой он приобразился,с тобой он счастлив, теперь ему можно пожилать долгих лет жизни в твоей семье, теперь у него большая и любящая семья, мы вас очень любим!!!!!! Кристиан, это тебе - Спасибки, только вот папа Крысеныша отказывается признавать ребенка ждет когда я устану и захочу сама его отдать! интересно через сколько дней он сдастся Крист, у меня ошейник черный кожаный есть клевый. он Леттке велик немного. если нужен - я тебе подарю. но не светится.. но черный и красивый))) он такой ровный, широкий, без рисунка))ой, Танюшка, Маша с Димой нам подарили уже ошейник! но если вдруг он тебе совсем не нужен, то от второго мы не откажемся только у нас шей 57 см налезет?Кристин,мы с Боем присоединяемся к поздравлениям Криса с 3.5 годами.Поцелуй его от нас в черный носик!!!!!!! спасибо, Иришка, поцалую обязательно!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 хохо... на последнюю дырочку и то наверно с натягом... можем померить приезжайте вечером гулять)))
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Эхх!!! Нам дайте только повод - мы всех зацАлуем, запоздравляем!!! Цуловай черный нос с 3,5 годками
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 хохо... на последнюю дырочку и то наверно с натягом... можем померить приезжайте вечером гулять)))ну про гулять уже выяснили!а про на последнюю дырочку, мдя........мерий
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 так как гулять приедете так и померим)) у меня линейки нет такой длинной))))
Тоня и Кинг Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кристин, и мы с Кингом поздравляем замечательного парня Криса с Днём Рождения Счастья Вам)))
bliss Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Хоть уже и вечер, но день то еще идет. А значит мы не опоздали. Наша большая семья поздравляет самого красивого кобеля Криса с днем рождения. У этого мальчика появились прекрасные родители, которые его любят. А что еще нужно мальчишке? Я думаю что все остальные его желания вы очень быстро исполняете.
Несси И Герка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ой, спасибки, дорогая!!!!этот Крысёныш вчера решил маму разукрасить!теперь у меня красивый фонарь под глазом(благо тональник успела купить заранее), Серега теперь ржет надо мной! а я на алкоголика похожа ахах))вот они..следы большой лабродорской любви! Так!Мама!Когда меня теперь в гости позовёте...я по всей вашей живности соскучилась уже..а то как летом увезли-так всёИ.. да, я напрашиваюсь!
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Криса очаровательного мальчишку с днем очередной косточки!!!!Здоровья ему, любви и счастья!!!! Изменено 19 октября, 2010 пользователем IRINK@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти