Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nyam: пипец! ну хотела же я взять себе дворняжечку...нет, породистого подавай :)

кстати наша вчерашняя девочка- то же лабрадорка была, ее хозяйка не хуже меня ругаться умеет( но к сожалению на своих собак, Дорыча как я не просила она не обматюкала :) )

Опубликовано
:nyam: пипец! ну хотела же я взять себе дворняжечку...нет, породистого подавай :)

кстати наша вчерашняя девочка- то же лабрадорка была, ее хозяйка не хуже меня ругаться умеет( но к сожалению на своих собак, Дорыча как я не просила она не обматюкала :) )

Кристин! А может обратиться к этой девушке пусть она нам словарик даст?!

Опубликовано
а мои мальчики вчера меня приобщили к новому виду спорта - катание на водных лыжах по траве.

Картина была приблизительно такая: Вечер, дождь, два кобеля на поводках, течная сука....и едущая по траве в кроссовках за кобелями под проливным дождем! :nyam::thumbup: :) не крики, ни оры, ни пеньки и кончки не могли остановить их, благо в один прекрасный момент девочка с течкой-остаеновилась!

все обошлось благополучно :) никто не получил серьезных увечий, кроме прохожих, слышавших мой мат!

Предлагаю внести изменения в программу олимпийских игр в Сочи, добавить новый вид спорта и предложить твою кандидатуру от РФ на участие))) :)

Опубликовано
Кристин! А может обратиться к этой девушке пусть она нам словарик даст?!

Юль, не переживай, я уверена, твой словарный запас намного больше ее :)

Предлагаю внести изменения в программу олимпийских игр в Сочи, добавить новый вид спорта и предложить твою кандидатуру от РФ на участие))) :)

:nyam: ой, Тонь , отличная идея! а то я все ника кне придумаю кады бы Крысеныша отправить

Опубликовано
а мои мальчики вчера меня приобщили к новому виду спорта - катание на водных лыжах по траве.

Картина была приблизительно такая: Вечер, дождь, два кобеля на поводках, течная сука....и едущая по траве в кроссовках за кобелями под проливным дождем! :) :nyam::thumbup: не крики, ни оры, ни пеньки и кончки не могли остановить их, благо в один прекрасный момент девочка с течкой-остаеновилась!

все обошлось благополучно :) никто не получил серьезных увечий, кроме прохожих, слышавших мой мат!

Читаю , понимаю что ничего смешного , реально ничего смешного , но как представляю себе жту картинку и звуковой ряд , злодейская улыбка нагло наползает на лицо :)

Опубликовано
Читаю , понимаю что ничего смешного , реально ничего смешного , но как представляю себе жту картинку и звуковой ряд , злодейская улыбка нагло наползает на лицо :)

:) ну на самом деле смешного реально было мало! Бабушкой я не готова становится, да и увечий не хочется! зато вспомнила любимый русский мат

но дома я потом ржала сама над собой! учитывая, что еще и фингал под глазом не прошел

Опубликовано
:) ну на самом деле смешного реально было мало! Бабушкой я не готова становится, да и увечий не хочется! зато вспомнила любимый русский мат

но дома я потом ржала сама над собой! учитывая, что еще и фингал под глазом не прошел

:) а фингал-то откуда????

Опубликовано
:nyam: а фингал-то откуда????

а это мне не так давно мальчики в любви по очереди признавались! И Крысеныш от переизбытка чувств зарядил мне лапой аккурат под глаз :) теперь тонак-мой любимый друг!:thumbup:))и кстати это первый фингал под глазом в моей жизни да еще и такой большой! :)

Опубликовано

Крис сижу и ржу!!!!!! Спасибо за хорошее настроение!!!!! :thumbup: :) :) :) :) :nyam:

прости пожалуйста, понимаю смешного мало...но...блин не могу!!!!! :1st::dribble: :dribble:

Опубликовано

Не ну вы посмотрите как Кристюша с Крисом друг на дружку смотрят?!!!!! :clap_1: Это же любоФь!!!!! :1st: Он так ей глазки сторит, пожирает просто глазами и улыбка до ушей, счастливые такие!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

ой, Олечка спасибо большое!!!!мои любимые мальчики :thumbup:

Не ну вы посмотрите как Кристюша с Крисом друг на дружку смотрят?!!!!! :1st: Это же любоФь!!!!! :

любовь, любовь!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ну вот,теперь не я одна поколоченная хожу. Фотки класс. Класснючие они у тебя Кристин :thumbup:

Опубликовано

а у нс то же есть пара фоток:

Дорушка мимимикрант!это его Несси с Димой научили притворяться так :thumbup:

176a7cfeac7f.jpg

мой конь ретивый

aa55930fd358.jpg

ну вот опять уроки Несси не прошли зря-Дорыч корчит из себя чудище лесное

806a4dab5a6a.jpg

Наша гордость :clap_1:

ef583257df33.jpg

мои лаброзвери

23822c6cecc5.jpg

Крысёнышь

49966f5e2cef.jpg

e988fe751b97.jpg

896ad1fcc59e.jpg

Всемирноизвестный модель Крис демонстрирует Вам на данной фото свои подарки:ошейник и поводок

11c1d39eb894.jpg

Опубликовано (изменено)
Наша гордость :thumbup:

ef583257df33.jpg

Так и хочется сказать" Палкан на границе"!!!! Красив слов нет и такой гордый!!! :clap_1:

Крысёнышь

e988fe751b97.jpg

Улыбашечка такая!!!! Мося счастливая!!! :dribble: Кристинка, какая же ты молодец , что забрала его себе, он просто счастлив!!! :1st:

Кстати, как ваши лапки??? :thumbup:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Кристинка,приветик...так приятно смотреть ваши фотки!!!!!! А твои рассказы как всегда полны позитива...даже вроде смеяться особо не над чем,а ты смеешься, молодец!!!!!!!!!!! Люблю вас всех!!!!!!! и уже скучаю!!!!!! Надо как нибудь вместе в лесок погулять выбраться!!!!!

Опубликовано
Улыбашечка такая!!!! Мося счастливая!!! :lol2: Кристинка, какая же ты молодец , что забрала его себе, он просто счастлив!!! :dribble:

Кстати, как ваши лапки??? :lol2:

а с чего это ты взяла. что Крис счастлив???мне если честно так не кажется :dribble:

с лапами еще не обращались к доктору!

лечим ушки, глистогонимся, привьемся, а потом лапки, но вроде как эти опухоли на суставах проходят!

Кристинка,приветик...так приятно смотреть ваши фотки!!!!!! А твои рассказы как всегда полны позитива...даже вроде смеяться особо не над чем,а ты смеешься, молодец!!!!!!!!!!! Люблю вас всех!!!!!!! и уже скучаю!!!!!! Надо как нибудь вместе в лесок погулять выбраться!!!!!

Спасибки Дианчик!

конечно надо!!!

4 ноября :thumbup::clap_1::1st: Заодно и годик Дорушке отпразднуем! :thumbup:

Опубликовано
а с чего это ты взяла. что Крис счастлив???мне если честно так не кажется :dribble:

лечим ушки, глистогонимся, привьемся, а потом лапки, но вроде как эти опухоли на суставах проходят!

Кристин, не скромничайй, ОН еще как счастлив!!!!!!!! Я видела его когда мы его забирали и вижу какой он сейчас, две разных мордочки!!!!!!! ребенок наконец-то улыбается, и глаза уже не такие грустные!!!!! То что, опухоли сходят,это очень хорошо, мне кажется что у него все таки не было нормального выгула!!!!

Спасибки Дианчик!

конечно надо!!!

4 ноября :thumbup::clap_1::1st: Заодно и годик Дорушке отпразднуем! :thumbup:

ОЙ а 1 ноября Лордику 1.5 года будет))))))))) урааааааааааааааа

Опубликовано
Кристин, не скромничайй, ОН еще как счастлив!!!!!!!! Я видела его когда мы его забирали и вижу какой он сейчас, две разных мордочки!!!!!!! ребенок наконец-то улыбается, и глаза уже не такие грустные!!!!! То что, опухоли сходят,это очень хорошо, мне кажется что у него все таки не было нормального выгула!!!!

Кристин! Вы так и не смогли попасть с вету с опухлостями??? Спадают говоришь! Безмерно рада, что все налаживается :thumbup: Целовай его во всю его необъятную морду!

Всемирноизвестный модель Крис демонстрирует Вам на данной фото свои подарки:ошейник и поводок

11c1d39eb894.jpg

Ну красавец! А как демонстрирует профессионально! Умняха!!!

Ну и снова целовай его во всю необъятную ряху :clap_1:

Опубликовано

да я не скромничаю, ему внимания не хватате, я когда дома он постоянно рядом и постоянно пытается залезть на коленки и просит, что б его гладили!это не собака, а реально кошка! :thumbup:

опухоли-это все-таки воспаление, они теплые. И еще он так смешно тянется, передние лапы не вперед вытягивает, а коленками в стороны :clap_1:

значит 4.10 встретимся! :1st:

Опубликовано
а с чего это ты взяла. что Крис счастлив???мне если честно так не кажется :thumbup:

Действительно не скромничай!!!! Говоришь от куда я взяла???? Да по мордочке прочитала, посмотри внимательней , на ней же всё написано!!!!

Кристюш, пусть ты не так много времени ему уделяешь, как бы хотелось, всё равно здорово, что у него есть такая семья и такой младший братик, с которым не скучно!!!!

Опубликовано
Читали историю про Криса.Это просто чудо, что Вы его спасли, по другому не скажешь! Не извесно, как бы сложилась его судьба(вернее не сложилась бы).. И по всему видно, как он благодарен своим спасителям! Ошейник ему очень идёт!! :thumbup:

Спасибо! только все-таки больше я склоняюсь к тому, что это он нас спас, а не мы его! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...