IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо! только все-таки больше я склоняюсь к тому, что это он нас спас, а не мы его! Это уже не имеет особого значения, главное, что вам хорошо вместе!!!! очень рада за вас!!!Так хочется затискать всех ваших лабропупсов!!!!!!! А их то у вас в два раза больше стало с того времени как вы приезжали в РБ! Только одна Нессии заваливает дело,,,,хотя нет..не она одна...
Julist Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Кристиночка! Фоточки, как всегда - бесподобны! Мальчишки- красотуны! Подружай наш весь в образе, ммм , ну а Крысеныш - моя черная лубофффь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Кристин! Вы так и не смогли попасть с вету с опухлостями??? Спадают говоришь! Безмерно рада, что все налаживается Целовай его во всю его необъятную морду!Ну красавец! А как демонстрирует профессионально! Умняха!!!Ну и снова целовай его во всю необъятную ряху ой, Юльчик, про лапы-это моя головная боль пока, но мы ее решим, я просто решила издалека к этому вопросу подходить, НАЧНЕМ С ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ!Ну красавец! А как демонстрирует профессионально! Умняха!!!Ну и снова целовай его во всю необъятную ряху обязательно! ураааааааааааа!!!!!! обязательно встретимся!!!!смотри у меня! я на тебя расчитываю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Это уже не имеет особого значения, главное, что вам хорошо вместе!!!! очень рада за вас!!!Так хочется затискать всех ваших лабропупсов!!!!!!! А их то у вас в два раза больше стало с того времени как вы приезжали в РБ! Только одна Нессии заваливает дело,,,,хотя нет..не она одна... Несси наоброт скоро нас всех опередит! Привет!!! Как дела???ооо, мой сладкий мальчик!!приветик!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Несси наоброт скоро нас всех опередит! :) :PТвои слова да Богу в уши!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Наша гордость :) Всемирноизвестный модель Крис демонстрирует Вам на данной фото свои подарки:ошейник и поводокГордость- это доченька-Несси, надеюсь :P фотка как я и хотела! Так!!А почему амулетик не считается подарком???????? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Несси И Герка
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Гордость- это доченька-Несси, надеюсь :) Молодчинка Ольчик!!!!!! Жжешь по полной!!!!!! :P
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Молодчинка Ольчик!!!!!! Жжешь по полной!!!!!! :PНу а что такова))) :) Они ж должны меня хвалить иногда...я ж это...скучаю по ним Да и..пока сам себя не похвалишь-ни кто не похвалит, как говориться)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мои любимые Ольчик с Дорушкой,любимый Криска,и любимая Кристиночка!так здорово смотреть на фотографии и знать,что мы все были рядышком)фото и прогулка чудесные получились!!надо повторить!)Ольчик!ты замечательно управляешься с Доркиным!пора на выставку!)закрываться!! :P :) а Крисонька меня покорил - как и всех,впрочем))он потрясающий!Кристинчик,в личку тебе про докторов для ножки его напишу.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Гордость- это доченька-Несси, надеюсь :P фотка как я и хотела! :) Так!!А почему амулетик не считается подарком???????? вот жешь дурында я!!!!Это я его просто приписала к ошейнику!Конечно же обережек это супер подарок для Криса!!!!А гордость и Нессик и Дорушка!
bliss Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет, Кристинкин. Я может и пропустила, т.к. что то теперь постоянно не успеваю за событиями. Вы к врачу с Крисом уже ходили?
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 вот жешь дурында я!!!!Это я его просто приписала к ошейнику!Конечно же обережек это супер подарок для Криса!!!!А гордость и Нессик и Дорушка! :PДа ты ж моя хорошая)))да ты ж мая любоВ!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Привет, Кристинкин. Я может и пропустила, т.к. что то теперь постоянно не успеваю за событиями. Вы к врачу с Крисом уже ходили?НЕТ! Денег нет, времени нет, врача выбрать не могу! Да ты ж моя хорошая)))да ты ж мая любоВ!!! :lol2:пока вы тут мне в любви признаетесь, Ваш подопечный совсем от рук отбился! с таким поведением выставки нам совсем не светят!чет, я злая сегодня!
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 чет, я злая сегодня!Кристина!!!! Спокойствие! Только спокойствие!!! Это все погода виновата - вали на нее :) . Мы дамы адекватные, в руках себя держим не смотря ни на что!!! (даже на то, что манагера с утра матюком обложила)
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кристина!!!! Спокойствие! Только спокойствие!!! Это все погода виновата - вали на нее :) . Мы дамы адекватные, в руках себя держим не смотря ни на что!!! (даже на то, что манагера с утра матюком обложила) Вот ты обложила и тебе легче стало видать! А я Кристу понимаюю...тоже хочется кого-нить обложить..а дома тока собака....а она щас очень ранимая....эх
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот ты обложила и тебе легче стало видать! :) А я Кристу понимаюю...тоже хочется кого-нить обложить..а дома тока собака....а она щас очень ранимая....эхКак старший товарисЧ, не глупый и чуткий, рекомендую: заходим в ванную, закрываем дверь, включаем воду...и...начинаем на эту льющуюся воду говорить все что накипело!!!! Говорят же - как водой смыло - вот это вариант!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 (даже на то, что манагера с утра матюком обложила) в 5 минутах от этого! :) манагеры уже стараются стороной меня обходить:blink:)))А я Кристу понимаюю...тоже хочется кого-нить обложить..а дома тока собака....а она щас очень ранимая....эхой, и ты что не срываешься на Гере?????верится с большим трудом! Как старший товарисЧ, не глупый и чуткий, рекомендую: заходим в ванную, закрываем дверь, включаем воду...и...начинаем на эту льющуюся воду говорить все что накипело!!!! Говорят же - как водой смыло - вот это вариант!Юль, надо ж еще как-то до вечера отработать!а потом собак на поводки и гулять, гулять, гулять- раз 30 мячик покидаешь им и все забыватся! и им польза и мне то же
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Как старший товарисЧ, не глупый и чуткий, рекомендую: заходим в ванную, закрываем дверь, включаем воду...и...начинаем на эту льющуюся воду говорить все что накипело!!!! Говорят же - как водой смыло - вот это вариант!Спасибо , Юль!Немного полегчало )))))в 5 минутах от этого! :) манагеры уже стараются стороной меня обходить)))ой, и ты что не срываешься на Гере?????верится с большим трудом! Юль, надо ж еще как-то до вечера отработать!а потом собак на поводки и гулять, гулять, гулять- раз 30 мячик покидаешь им и все забыватся! и им польза и мне то жехошь верь, хошь не верь....она ходит с таким несчастным видом, что мне ей даже сказать что-то страшно :blink:)))Мячик..гулять...эх..тоже хатю..Када эта течка закончится...
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а потом собак на поводки и гулять, гулять, гулять- :) раз 30 мячик покидаешь им и все забыватся! и им польза и мне то жеИногда едешь домой, устала, думаешь только о том чтоб до дому добраться и в горизонталь упасть, приезжаешь, берешь собу - и в перед, на час гулять - возвращаешься другим человеком совсем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Мячик..гулять...эх..тоже хатю..Када эта течка закончится...приезжай, погуляй с моими мальчиками! :)
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 приезжай, погуляй с моими мальчиками! :)вот возьму и приеду!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 вот возьму и приеду!напугала еже голой попой! вот возьми и приедь! :)
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 напугала еже голой попой! вот возьми и приедь! :)хорошо)когда? сегодня?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 хорошо)когда? сегодня?в среду, сегодня я спать! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти