Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 в среду, сегодня я спать! :)В среду мы не могём..у нас Это..
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В среду мы не могём..у нас Это..ООО!!! Ольчик!!! Событие!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ООО!!! Ольчик!!! Событие!!!тсссссссссссссс
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 тот, который с дёргающимся глазом-это чур я! :)
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 тот, который с дёргающимся глазом-это чур я! :)Как скажешь, дорогая!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 тссссссссссссссблин, ты ржачная такая! саса всем уже растрещала, а теперь тссссс, а потом будешь удивляться и откуда это все знают:)))))
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 блин, ты ржачная такая! саса всем уже растрещала, а теперь тссссс, а потом будешь удивляться и откуда это все знают:)))))ТСССС!!просто не надо об этом говорить щас. растрещала, фиг с ним.уже поздняк метаться.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 оке!так нам нужно выбрать выставки.......но судя по-всему ЮЧР не судьба закрыть! я не смогла найти ни одну выставку, которая бы мне понравилась до НГ! :) кто куда пишется???
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 оке!так нам нужно выбрать выставки.......но судя по-всему ЮЧР не судьба закрыть! я не смогла найти ни одну выставку, которая бы мне понравилась до НГ! :) кто куда пишется???ну если хошь закрыть, то нравица\не нравицца идитить нада)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ну если хошь закрыть, то нравица\не нравицца идитить нада)))Оля, я не могу себе позволить выкидывать по 20-30 штук на просто отличное описание без титула.....а куда не глянь везде судьи любящие лица, просто сплошь и рядом только такие выставки и че????я конечно еще получше поманиторю этот вопрос, но пока хорошего мало что вижу! :)
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Оля, я не могу себе позволить выкидывать по 20-30 штук на просто отличное описание без титула.....а куда не глянь везде судьи любящие лица, просто сплошь и рядом только такие выставки и че????я конечно еще получше поманиторю этот вопрос, но пока хорошего мало что вижу! :)Зачем же так многоА откуда мне знать в каком плане они те не нравятся )) Я ещё сама проманиторю этот вопрос как следует..
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я не могу себе позволить выкидывать по 20-30 штук на просто отличное описание без титула.....Кристина, а почему ТАК много???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Кристина, а почему ТАК много??? Юль, а ты посчитай Стоимость выставки+ветконтроль+услуги хендлера(благо у нас подешевле)+покушать+бензин=итого минимальная цена одной выставки 2000 штуки....так что минимум что б закрыться при условии, что звезда тебе будет удачно светить надо 10 т.р....но это только если все удачно сложится, а если нет
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Юль, а ты посчитай Стоимость выставки+ветконтроль+услуги хендлера(благо у нас подешевле)+покушать+бензин=итого минимальная цена одной выставки 2000 штуки....так что минимум что б закрыться при условии, что звезда тебе будет удачно светить надо 10 т.р....но это только если все удачно сложится, а если нет Фууу...я почему то подумала, что ты про стоимость одной пишешь...
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Фууу...я почему то подумала, что ты про стоимость одной пишешь... Юльчик, Бог с тобой!!!!Что у тебя за мысли!!!Если б было так за ОДНУ, то врятли туда ходило б стока народу))
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Юльчик, Бог с тобой!!!!Что у тебя за мысли!!!Если б было так за ОДНУ, то врятли туда ходило б стока народу))Таак я чЁ и удивилась то, мне Димон уже скалькулировал, во что обойдется мое желание "на выставки" Кристина, глянь личку )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Таак я чЁ и удивилась то, мне Димон уже скалькулировал, во что обойдется мое желание "на выставки" )))у меня Серега даже перестал спрашивать сколько это стоит и зачем нам это))))))))))))))))))
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня Серега даже перестал спрашивать сколько это стоит и зачем нам это))))))))))))))))))Прально делает - нервы крепче будут и спать спокойнее ))))))
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня Серега даже перестал спрашивать сколько это стоит и зачем нам это))))))))))))))))))и прааально)))я об этом тоже думала..но сначала, потом просто *нада закрыцца, ведь начали уже* Криииста, иду в личку))
manunia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Юль, а ты посчитай Стоимость выставки+ветконтроль+услуги хендлера(благо у нас подешевле)+покушать+бензин=итого минимальная цена одной выставки 2000 штуки....так что минимум что б закрыться при условии, что звезда тебе будет удачно светить надо 10 т.р....но это только если все удачно сложится, а если нет да поболее даже)Я уже перестала считать скока у нас уходит на выставочные марафоны Суммы уже зашкаливают
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) да поболее даже)Я уже перестала считать скока у нас уходит на выставочные марафоны Суммы уже зашкаливают ну про Вас я вообще молчу!я столько не зарабатываю но реально совсем не дешовое удовольствие это! вот только стала все чаще задумываться а зачем?! + еще обязательные траты на "проставится" если выиграешь и "залить и за предстоящие побуды" если проиграешь! Изменено 26 октября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
manunia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ну про Вас я вообще молчу!я столько не зарабатываю но реально совсем не дешовое удовольствие это! вот только стала все чаще задумываться а зачем?! + еще обязательные траты на "проставится" если выиграешь и "залить и за предстоящие побуды" если проиграешь!ыыыыыыыыы)мы тоже не олигархи) все на собаку тратим)себе во всем отказываем)но щас стали редко ходить,экономим вот и я задаюсь вопросом: а зачем люди ходят на выставки,если собак не будут вязать?))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 вот и я задаюсь вопросом: а зачем люди ходят на выставки,если собак не будут вязать?))))ага, и я не вьеду. Лучше вместо выставки сходить на натаску! и дешевле и собаке польза больше! но нет, премся туды все равно видите ли самолюбие у нас недолюбленное!
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ага, и я не вьеду. Лучше вместо выставки сходить на натаску! и дешевле и собаке польза больше! но нет, премся туды все равно видите ли самолюбие у нас недолюбленное!Девушки, а вы заметили, что мужиков с "недолюбленным самолюбием" гораааздо меньше???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти