Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тсссссссссссссс

блин, ты ржачная такая! саса всем уже растрещала, а теперь тссссс, а потом будешь удивляться и откуда это все знают:)))))

Опубликовано
блин, ты ржачная такая! саса всем уже растрещала, а теперь тссссс, а потом будешь удивляться и откуда это все знают:)))))

ТСССС!!

просто не надо об этом говорить щас.

растрещала, фиг с ним.уже поздняк метаться.

Опубликовано

оке!

так нам нужно выбрать выставки.......

но судя по-всему ЮЧР не судьба закрыть! я не смогла найти ни одну выставку, которая бы мне понравилась до НГ! :)

кто куда пишется???

Опубликовано
оке!

так нам нужно выбрать выставки.......

но судя по-всему ЮЧР не судьба закрыть! я не смогла найти ни одну выставку, которая бы мне понравилась до НГ! :)

кто куда пишется???

ну если хошь закрыть, то нравица\не нравицца идитить нада)))

Опубликовано
ну если хошь закрыть, то нравица\не нравицца идитить нада)))

Оля, я не могу себе позволить выкидывать по 20-30 штук на просто отличное описание без титула.....а куда не глянь везде судьи любящие лица, просто сплошь и рядом только такие выставки и че????

я конечно еще получше поманиторю этот вопрос, но пока хорошего мало что вижу! :)

Опубликовано
Оля, я не могу себе позволить выкидывать по 20-30 штук на просто отличное описание без титула.....а куда не глянь везде судьи любящие лица, просто сплошь и рядом только такие выставки и че????

я конечно еще получше поманиторю этот вопрос, но пока хорошего мало что вижу! :)

Зачем же так много

А откуда мне знать в каком плане они те не нравятся :dribble:))

Я ещё сама проманиторю этот вопрос как следует..

Опубликовано
я не могу себе позволить выкидывать по 20-30 штук на просто отличное описание без титула.....

Кристина, а почему ТАК много??? :thumbup:

Опубликовано
Кристина, а почему ТАК много??? :clap_1:

Юль, а ты посчитай :thumbup:

Стоимость выставки+ветконтроль+услуги хендлера(благо у нас подешевле)+покушать+бензин=итого минимальная цена одной выставки 2000 штуки....так что минимум что б закрыться при условии, что звезда тебе будет удачно светить надо 10 т.р....но это только если все удачно сложится, а если нет :thumbup:

Опубликовано
Юль, а ты посчитай :thumbup:

Стоимость выставки+ветконтроль+услуги хендлера(благо у нас подешевле)+покушать+бензин=итого минимальная цена одной выставки 2000 штуки....так что минимум что б закрыться при условии, что звезда тебе будет удачно светить надо 10 т.р....но это только если все удачно сложится, а если нет :thumbup:

Фууу...я почему то подумала, что ты про стоимость одной пишешь... :clap_1:

Опубликовано
Фууу...я почему то подумала, что ты про стоимость одной пишешь... :thumbup:

Юльчик, Бог с тобой!!!!Что у тебя за мысли!!!

Если б было так за ОДНУ, то врятли туда ходило б стока народу))

Опубликовано
Юльчик, Бог с тобой!!!!Что у тебя за мысли!!!

Если б было так за ОДНУ, то врятли туда ходило б стока народу))

Таак я чЁ и удивилась то, мне Димон уже скалькулировал, во что обойдется мое желание "на выставки" :thumbup:

Кристина, глянь личку )))

Опубликовано
Таак я чЁ и удивилась то, мне Димон уже скалькулировал, во что обойдется мое желание "на выставки" :thumbup:

)))

у меня Серега даже перестал спрашивать сколько это стоит и зачем нам это:thumbup:))))))))))))))))))

Опубликовано
у меня Серега даже перестал спрашивать сколько это стоит и зачем нам это:thumbup:))))))))))))))))))

Прально делает - нервы крепче будут и спать спокойнее ))))))

Опубликовано

и прааально)))

я об этом тоже думала..но сначала, потом просто *нада закрыцца, ведь начали уже* :thumbup:

Криииста, иду в личку))

Опубликовано
Юль, а ты посчитай :clap_1:

Стоимость выставки+ветконтроль+услуги хендлера(благо у нас подешевле)+покушать+бензин=итого минимальная цена одной выставки 2000 штуки....так что минимум что б закрыться при условии, что звезда тебе будет удачно светить надо 10 т.р....но это только если все удачно сложится, а если нет :1st:

да поболее даже)Я уже перестала считать скока у нас уходит на выставочные марафоны :thumbup: Суммы уже зашкаливают :thumbup:

Опубликовано (изменено)
да поболее даже)Я уже перестала считать скока у нас уходит на выставочные марафоны :thumbup: Суммы уже зашкаливают :thumbup:

ну про Вас я вообще молчу!

я столько не зарабатываю :clap_1:

но реально совсем не дешовое удовольствие это! вот только стала все чаще задумываться а зачем?! :1st:

+ еще обязательные траты на "проставится" если выиграешь и "залить и за предстоящие побуды" если проиграешь!

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Опубликовано
ну про Вас я вообще молчу!

я столько не зарабатываю :thumbup:

но реально совсем не дешовое удовольствие это! вот только стала все чаще задумываться а зачем?! :clap_1:

+ еще обязательные траты на "проставится" если выиграешь и "залить и за предстоящие побуды" если проиграешь!

ыыыыыыыыы)мы тоже не олигархи) все на собаку тратим)себе во всем отказываем)но щас стали редко ходить,экономим :thumbup:

вот и я задаюсь вопросом: а зачем люди ходят на выставки,если собак не будут вязать?))))

Опубликовано
вот и я задаюсь вопросом: а зачем люди ходят на выставки,если собак не будут вязать?))))

ага, и я не вьеду. Лучше вместо выставки сходить на натаску! и дешевле и собаке польза больше! но нет, премся туды все равно :thumbup: видите ли самолюбие у нас недолюбленное!

Опубликовано
ага, и я не вьеду. Лучше вместо выставки сходить на натаску! и дешевле и собаке польза больше! но нет, премся туды все равно :thumbup: видите ли самолюбие у нас недолюбленное!

Девушки, а вы заметили, что мужиков с "недолюбленным самолюбием" гораааздо меньше???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...